| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нравственный аспект в начале игры | | | |
|
» 14/02/2003, 18:19, Эсмеральда
|
|
О, Вы правы, Вадим...dulce est desipere in loco... Так изящно меня ещё никто не посылал. Кстати, а Вам не кажется, что Ваше сообщение -чистешей воды сциолизм? :)
Так вот. В том же словарике нет слов "ето" и "етот". А разговаривать грязным языком - это всё равно что есть грязными руками. |
|
» 14/02/2003, 18:43, МЯФ
|
|
Мне достоверно известно, что в состоявшемся перетягивании каната между Шварценеггером и Ниночкой, победу с явным преимуществом одержала последняя. Уж очень ей перло.
А еще Кролик мне тут передал, что за кролика Сашун ответит. |
|
» 14/02/2003, 18:57, aag
|
|
Что делаюТ?
Что делатЬ? |
|
|
|
кирк! и что самое ужасное: ето заразно (( как и слова проблеММа и коММандный
по себе вижу: всю жизнь писала грамотно, а два года на гамблере - и усё ( |
|
» 14/02/2003, 18:59, ГРЕчка
|
|
Сашун, предлагаю рассмотреть третий вариант такого "союза" за игровым столом:
Слабый игрок в течение долгого времени умоляет сильного знакомого поучить его игре, по центику за вист, например, мастеру это неинтересно. Тогда первый (миллионер) предлагает второму играть по доллару за вист, понимая, что уроки со временем вернут ему эти проигрыши (ну азартен наш Парамоша). Мастер не профи, живет не игрой, но и не против класть раз в неделю 300-500 баксов помимо зарплаты. Это нравственно? |
|
» 14/02/2003, 19:01, Жужелка
|
|
"Когда некоторые женщины говорят об умном, у меня возникает то же чувство, что и при виде моей кошки, пьющей из унитаза: вроде бы ничего противозаконного не происходит, но наблюдать это слегка неловко и немного противно. " (с) Линор Горалик 2002.
http://www.fey.ru/linorg |
|
» 14/02/2003, 19:05, Ыша_Муравей
|
|
Юля, рад, что изящность была оценена :) Вы правы, конечно, сциолизм - и мое сообщение, и Ваше, и большая часть всех сообщений во всех форумах вообще и в этой ветке в частности (а неплохой эфвемизм к слову "флуд", не правда ли? :)
Кстати, коль скоро о языках, не могли бы Вы, пожалуйста, перевести топик из этой темы? А то в немецком не силен, но интересно дюже. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: