| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нравственный аспект в начале игры | | | |
|
|
|
ну здрасьте, с чего бы это "нынешнее"? один мой знакомый, который чаще всего делаетЬ такою ошибку уже вполне взрослый человек и образование у него таки да, совковое ;)
|
|
» 14/02/2003, 19:51, Эсмеральда
|
|
Вадим, сообщение Хуана содержит неправильную смесь немецких слов, ознзачающую, что он извиняется, что куда-то не хочет (хотел) поехать. Точнее не удается установить из-за обилия ошибок. )
|
|
|
|
совковое в смысле "маде ин совок"))
ну то бишь школу закончили еще до развала империи )) и ниче более я ввиду не имела ;)) |
|
» 14/02/2003, 20:28, Ыша_Муравей
|
|
Юля, благодарю :)
|
|
» 14/02/2003, 20:34, ГРЕчка
|
|
Сашун, спасибо, что потратили время, но вот ведь незадача - ответа на МОЙ вопрос нет (((
Этому "кролику" совершенно неинтересно Ваше мнение, что: "Игра - ето НЕ ОБУЧЕНИЕ. Ето СОРЕВНОВАНИЕ, СОСТЯЗАНИЕ." Он нашел приемлемый для себя способ обучения (кстати, он не торопился с обучением, за год игры с учителем, о котором я пишу, кролик стал играть значительно лучше), а вопрос вот какой: Была ли начальная позиция мастера нравственна? (пишу о начальной, потому что теперь он стал получать удовольствие от игры со своим учеником, а вот выигрыши значительно уменьшились ))) P.S. Играют они не в преферанс, ставку за вист написала для удобства читающих, ведь мы в префконфе. С уважением Наташа |
|
» 14/02/2003, 20:36, Файлер13Б
|
|
Сашун - так может имеет смысл вместо огромных рассуждений написать коротко:
"Каждый день Сашун проводит консультационную игру для всех желающих." С 3 до 4 к примеру. И эта десятка игроков придет и вы лично сыграете, будете комментировать каждый расклад и каждый ход. А потом оставить ссылочку в конфе для тех кто не смог присутсвовать лично. Если вы будете это делать каждый день, то даже самые сложные расклады сможете разобрать. Только не мучайте больше этику, нравственность и прочие подобные вопросы. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: