| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нравственный аспект в начале игры | | | |
|
|
|
Сашун... Если игроки преф-1 редко сюда пишут, то это не значит, что они редко читают.. И совсем не значит, что они читать не умеют...
|
|
» 14/02/2003, 23:22, Акимыч
|
|
Я надеюсь, что это был не Судья по префу, раз "многое, из того что касается перфа не понимаю, так как играю крайне слабо..." :))
А, в крайнем случае, судья по перфу. |
|
» 15/02/2003, 06:08, OKamastro
|
|
Сашун
Дата: 14 Фев 2003 13:46 Сашун, с тобой (вами) и с гроссмейстером-пенсионером я не за какие деньги играть не буду, я знаю свою планку. Но я знаю из личного опыта, когда СЛАБЫЙ (но богатый) игрок "добровольно" садится играть с СИЛЬНЫМИ на деньги, с целью пообщаться с умными людьми и испытать "чувство напряжения и радости", а так-же осознать ""иное бытие", нежели обыденная жизнь". Одним словом с жиру бесится. ))) |
|
» 15/02/2003, 07:08, BlackRaven
|
|
Много написАли. Всем отвечать лень.
Мнение такое: не ищите того, чего нет. Будете искать порядочность, играя на деньги, найдёте головную боль и долгИ. Ибо ждёт вас разочарование. Ваша работа - довольно распространённая игра на деньги (или иной интерес). Вы играете и выигрываете вашу зарплату. Деньги из ничего не берутся, значит их кто-то платит - платит проигравший. Есть кроме вас и другие выигравшие, а также проигравшие. Порядочно ли вашему хозяину (партнёру, конкуренту и т.д.) наживаться на том, что в вашу работу он играет лучше (удачливее, виртуознее и т.д.)? Если есть экономический интерес (любые материальные блага), я лично стараюсь исходить из целесообразности, иными словами, окончательной выгоды. Т.е. принесёт ли (по-моему мнению) это мне дивиденды? Я не настаиваю, просто я так делаю... И если это выгодно, то значит этично. С одной оговоркой: правила игры одинаковы для всех участников и доступны для ознакомления. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: