| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нравственный аспект в начале игры | | | |
|
» 15/02/2003, 07:24, OKamastro
|
|
Сашун
Дата: 15 Фев 2003 03:39 Извините. Мошенничество - это когда слабый не знает с кем связался. Гадалка смошенничила, да, потому что есть еще люди (и будут), которые не знают чем занимается цыганка на самом деле. А состязательность - это одна из причин, по которой играют люди, но отнюдь не главная, а больше присуща спортивной игре. Так как состязательность - это стремлание доказать, что ты сильнее, умнее, ..и т.п. своего соперника. В картах же много зависит от прухи (пошла карта или нет). А главная причина, почему люди играют, - заполнить свободное время. Все перечислять не буду (но если кто захочет, пжл). |
|
» 15/02/2003, 07:24, BlackRaven
|
|
Сашун, есть игра - есть состязание. Гросс или лох, какая разница?
Сегодня я сыграл с Васей и продул ему две кати. И вчера продул, и вообще до этого ни разу не выигрывал. Ты скажешь нет состязания?! Дудки! Сначала я проигрывал по три кати, затем две с половиной, теперь он больше двух у меня выиграть не может! Я, Сашун, состязаюсь если не с Васей, то со своим лоховством как минимум. И, как видишь, ВЫИГРЫВАЮ... Есть уйма игр для одного игрока. Тетрис например. Вот если состязательности там нету (а рано или поздно один фиг проиграешь), то какого лешего весь мир в него рубится? А кубик fucken рубик? Причем если мне надоест соревноваться со своей ловкостью в тетрис, так я с тобой буду. Вот до какого уровня ты в гладкий тетрис дошпилишь? То то... А шахматные этюды (белые начинают и кончают)? |
|
» 15/02/2003, 07:51, BlackRaven
|
|
Немного подругому анекдот звучит, но смысл тот же.)))
|
|
» 17/02/2003, 09:39, Файлер13Б
|
|
Сашун - если вы не сильный игрок в преферанс и не можете провести консультационную игру, разобрать расклад и научить тех товарищей, которые рискуют остаться без 300-500 баксов - то какого черта вы поднимаете вопросы нравственности и безнравственности, пытаетесь изобрести этику и нормы морали во время игры, тем более что делаете это опираясь на те навыки и привычки, распространенные в вашем именно обществе (если вы всю жизнь играли на пляжах по баксу за вист, то почему вы думаете что везде так играют)? Тем более критиковать тех игроков, которые хоть пытаются научить других?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: