Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Цитата дня об уровне Сезонного Турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2003, 09:30,  Сашун 
Керя, Дата: 13 Дек 2002 19:56
"Могу тебе смело сказать, что средний уровень игроков, которые остались в [сезонном] турнире выше ... среднего уровня СЗ соседнего сервера."
============

Может быть оно так. А может быть и не так )).

Может быть спросить участников сезонного турнира, играющих в Серебряном Зале?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 13:54,  Саня_ 
Дак возьмем и проверим на примере игрока Сашун и все станет понятно:

Сезонный турнир:
сыграно раздач 1497
набранные висты -712

СЗ:
сыграно пуль 2212
набрано вистов +52391

))
      » 15/02/2003, 14:30,  Сашун 
Мне чужого - не надо, но и своего не отдам )).

Показатели Сашуна по залам на Бене.
........Пуль......вистов
СЗ....2145.......+44436 средняя ставка 2-3 ц за вист.
ЗЗ.......3.........+246 средняя ставка 40 ц за вист.
БЗ.......1.........-403 ставка 10 ц за вист )).

Ето мне на Бене в 1999 г. дали кредит. Ну пришлось пойти и проиграть давшему кредит 40 баксов )). За кредиты нужно платить )).
С тех пор прошло 45 месяцев. Уплачено за ПРАВО играться в МИК около 300 баксов. Почти год там не играл - сервер там был медленно-тязучий как резина. Поправили в прошлом году.
=========

А рейтинг етот сезонный у меня 67. Как там считает, теперь уже Юрец, етот рейтинг я не знаю. Но ежели Саня_ вычислил, что у меня в етом сезонном турнире вистовый минус, так я принимаю обязательство еще там несколько пуль постараться сыграть немножко серьезнее и минус вистовый ликвидировать.
=============

Теперь посмотрим, как же игрался в Серебряном Зале один из ЛИДЕРОВ сезонного турнира. Пару недель назад.

Показатели Джуффина по залам на Бене.
........Пуль......вистов
СЗ.......24.......-1488 средняя ставка 8 ц за вист.

Ну и показатели СРЕДНЕГО игрока СЗ.
........Пуль......вистов
СЗ....штук 200......0... средняя ставка 5 ц за вист.

Ето, чтоб было видно на примере, что Сашун среднего чуть получше, а Игорю - не повезло просто...
===============
Чтобы ето усе не размазывать долго. Которые считают, что играют хорошо - прошу на Беню - по 2-3 центика за вист - детские ставки.
Пальцы растопыривать по 1-3 бакса за вист - ето не ко мне - там есть, которые с удовольствием будут играть по такой ставке - к Вам они в ОЧЕРЕДЬ выстроятся )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 15:29,  Джуффин 
-)))
Сашун, ты уж всуе мою статистику там не употребляй.
Кто знает - тот знает, почему, кто не знает - и не нада -)

Лучше пиши статистику своего "гроссмейстера" эндвика -)
      » 15/02/2003, 18:15,  Байкер 
А действительно, Сашун, чего ты к нему прицепился? Что такое 24 тамошних партии? Это 6-7 партий нормальной длины в реале. Суммарный проигрыш -1488 вистов? Всего-то? И что? Да такой результат с нашими Висагинскими крокодилами запросто может показать любой "Василь", любой другой твой авторитет (не покажет, а может показать). И ни о чем таком это не будет говорить ввиду "короткости" дистанции.
      » 15/02/2003, 19:17,  Kirk 
угу, почти шо мои минус 1750 вистов за сутки на твоей даче :-)))
      » 15/02/2003, 21:30,  Керя 
Сашун, ты давай уже тогда не "одного из лидеров", а действительно долго лидировавшего игрока - Крокодила приведи статистику. Тем более у него там и пуль поболе.
      » 16/02/2003, 00:37,  Adon 
Смешно ей богу :-))Как игрок, находящтйся в первой десятке лидеров сезонника с самого начала ентого действа и сыгравший там более 7000 раздач, прошу Сашуна опубликовать мою статистику в СЗ- хотя Керю и это не убедит скорее всего :-))
      » 16/02/2003, 00:38,  Сашун 
Крокодила не приведу )) - ен:

а) зубастый;
б) просил его не поминать.

Теперь попросил Джуффин - его тоже поминать не буду )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/02/2003, 00:40,  Керя 
Когда это он такое просил ? Я думаю, он будет только рад, если ты его вспомнишь сейчас.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: