Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Информация Дисциплинарной Комиссии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2003, 00:02,  платан 
Что значит вглубь архива? Смотреть никто не обязан, вы должны сами дать удобные ссылки :))
      » 15/02/2003, 00:06,  Сашун 
Гомбо. Ну ты же хоть умный. Гражданский иск оформляется ИСКОВЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ в суд. Но никак не "ВЫДВИЖЕНИЕМ ОБВИНЕНИЯ".

У тебя от етой комиссии уже, похоже, сдвиги начались.

Обвинение (предположение ВИНЫ) может быть ТОЛЬКО ОБОСНОВАННЫМ. Подача же иска должна сопровождаться доказательствами причинения УЩЕРБА, а предположениями о чьей-то ВИНЕ. Вину ПРЕДПОЛАГАЕТ (в обыинительном заключении) следствие, а УСТАНАВЛИВАЕТ суд (своим приговором или решением).

Поэтому НЕДОПУСТИМЫ публичные обвинения вообще!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 00:21,  Акимыч 
From: takim
To:
Date: 17.12.02 18:53
Subject: No subject

Уважаемые господа!

Сегодня, 17.12.02, мною был открыт стол в Преф-1. Началась пуля с игроками Alison и Архивариус. Я закрыл стол. После 10 сдачи игрок Архивариус закрыл клиента. Alison сказала - "открой стол, а то замена не получится". Я ответил - играю без замен. Alison сказала - типа тогда расписывай. Я выбрал "завершить партию", Alison нажала "согласен" и сказала - всё, можно просто выйти. Я вышел.

Каково же было моё удивление, когда через пол-часа мой рейтинг стал -41 вместо -28, а пуля была дописана, где мне влили то, что вы можете наблюдать в

http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2941280

Прошу уважаемую комиссию разобраться и принять меры. Т.е. по крайней мере вернуть мне мои -28. А с Alison и проч - по вашему усмотрению.

Спасибо.

14.02.02

т.е. может я не туда писал, может уважаемая комиссия не обслуживает Преф-1, но я именно поэтому более не сыграл ни одной партии.
      » 15/02/2003, 00:25,  Акимыч 
Когда я однажды смастерил тему "КГБ больше не существует!" (или типа того) тема была отмодерирована. ОК. Ваше право.

И все-таки второй вопрос - почему игрок moskvin не был наказан? Даже если это простой клон, об этом тоже следовало бы написать. Так мне кажется.
      » 15/02/2003, 01:00,  Сашун 
Акимыч! Голубчик!
Сейчас комиссия тебе ответит, что она работает как милиция - ловит тех, которые возле милиционера хулиганят, а в переулки не заглядывает.

Оно, конечно, у комиссии слова, скорее всего, будут другими, но суть - такая же.

Вместо того, чтобы наладить нормальную СИСТЕМУ рейтингования здесь несколько игроков пытаются ВПИХНУТЬ в рейтинговый процесс нравственн0административную "дубинку". Вот в НОРМАЛЬНОЙ системе пуля ТВОЯ или того "лакри" из верхнего сообщения ВООБЩЕ БЫ РЕЙТИНГОВАЛИСЬ?
Должна рейтинговаться пуля, в которой игрок сыграл 10 сдач и завершил игру, как случилось у тебя?
Должна рейтинговаться пуля, в которой на мизерах взято 50 взяток?

В рейтинговании должна быть ЧЕТКАЯ СИСТЕМА. А не "воспитательно-наказательный" беспорядок.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 18:02,  Лидер 

Здравствуйте уважаемая комиссия !
Здравствуйте Керя и Gombo !

Прошу ,очень прошу разберитесь в моей ситуации и накажите виновных. А случилось следущее:14 .02. 03г.в 12-48 я начал играть пулю на 4-х с Андрюхансоном ,dedusia и Fisherrmen .Тока начали играть и у меня дома отрубили свет на пол дня. А когдя я снова пришел в клуб то очень был шокирован т.к. мой рейт пострадал на минус 13 я то на Ж П так не впухал . В статистику заглянул а там у меня два мизера на 7 взяток . Я за пол года столько взяток ненабирал( почти) . Такое тока можно спецом сделать под девизом ...а не мое да и ладно !!! Разве так можно !! Еще раз очень прошу Вас разберитесь в этом и обязательно накажите . Да и другим неповадно будет нарушать и соблюдать порядочность в игре !!! Зараннее благодарен ,с Уважением Рябко Влад (Лидер).
      » 15/02/2003, 19:38,  MichaelK 
Керя, если это не пародия на твои "объяснения", то я ещё раз убедился - жизнь, она богаче любого воображения :-))
      » 16/02/2003, 17:45,  Gombo 
Акимыч, к сожалению, сейчас я не могу сделать для тебя ничего большего, как еще раз принсести наши извинения - партия давно из архива пропала.

Лидер, в твоем случае нарушения нет. Тебя совершенно честно заменили и кто-то совершенно честно доиграл до тебя партию, проиграв 600 висто. Если бы его противники не угадали паровозный мизер (один, кстати), то твой рейтинг нечаянно увеличился бы на 13-15 пунктов. Посмотри протокол партии.
(Сашун, очередную порцию раасуждений о том, что рейтинг неправильный оставь при себе, особенно принимая во внимание то, что "правильный" рейтинг уже ввели)

Наконец, Сашун: ты читать не разучился? Я же написал "в частности".
А в другой частности мы с Керей выступаем в качестве местных судей, нам подают жалобы (как Лидер), а мы выносим решение виновен/не виновен.
Кроме того, не нравится тебе слово "обвинение" - не используй его. Но право сказать: "я считаю господина ххх жуликом потому-то и потому-то", как ты это не назови, всегда остается за мной.
Если ты желаешь рассуждать строго юридическом языке, то Марик (и кто угодно еще) может подать иск о клевете согласно установленной процедуре (если сумеет объяснить судье, о чем это он).
      » 16/02/2003, 20:37,  zgrep 
Gombo
Дата: 16 Фев 2003 14:45

...
Но право сказать: "я считаю господина ххх жуликом потому-то и потому-то", как ты это не назови, всегда остается за мной.
...

О! Господа преферансисты в штатском о правах заговорили...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: