| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация Дисциплинарной Комиссии | | | |
|
» 15/02/2003, 00:21, Акимыч
|
|
From: takim
To: Date: 17.12.02 18:53 Subject: No subject Уважаемые господа! Сегодня, 17.12.02, мною был открыт стол в Преф-1. Началась пуля с игроками Alison и Архивариус. Я закрыл стол. После 10 сдачи игрок Архивариус закрыл клиента. Alison сказала - "открой стол, а то замена не получится". Я ответил - играю без замен. Alison сказала - типа тогда расписывай. Я выбрал "завершить партию", Alison нажала "согласен" и сказала - всё, можно просто выйти. Я вышел. Каково же было моё удивление, когда через пол-часа мой рейтинг стал -41 вместо -28, а пуля была дописана, где мне влили то, что вы можете наблюдать в http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2941280 Прошу уважаемую комиссию разобраться и принять меры. Т.е. по крайней мере вернуть мне мои -28. А с Alison и проч - по вашему усмотрению. Спасибо. 14.02.02 т.е. может я не туда писал, может уважаемая комиссия не обслуживает Преф-1, но я именно поэтому более не сыграл ни одной партии. |
|
» 15/02/2003, 00:25, Акимыч
|
|
Когда я однажды смастерил тему "КГБ больше не существует!" (или типа того) тема была отмодерирована. ОК. Ваше право.
И все-таки второй вопрос - почему игрок moskvin не был наказан? Даже если это простой клон, об этом тоже следовало бы написать. Так мне кажется. |
|
|
|
Керя, если это не пародия на твои "объяснения", то я ещё раз убедился - жизнь, она богаче любого воображения :-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: