| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Борьба с бегунами или мания преследования | | | |
|
|
|
Меня зовут Евгений, мне 35 лет, работаю директором довольно большой строительной фирмы, все у меня хорошо :)) играю в преферанс более 15 лет, причем последние лет 6 регулярно в своеобразном преферансном клубе с серьезными ставками ( за вечер можно выиграть-проиграть до 10-15 тыс)...
Год назад я впервые попал на Гамблер - понравилось... Купил ДОПСЕРВИСЫ - потому как халяву не люблю ... За это время наиграл больше 400 партий - упал всего 7 раз... Рейт мой за это время колебался от -140 до +50... Скажите народ - из всего вышесказанного видно что я БЕГУН и РЕЙТИНГОФИЛ??? К чему я это рассказываю? Дело в том, что я попал на СЕТЕВОГО МАНЬЯКА по кличке Laz_2000 (Ваня его зовут) и не знаю как от него избавиться :(((( Дело было в следующем... Играем, я проигрую... ничего страшного - потерял бы 5 единиц рейта... было -20 станет -25... КАКАЯ РАЗНИЦА??? Тут Иван "отвлекается по телефону" и пропадает, второй партнер ищет замену... мы сидим ждем... безрезультатно минут 10... по истечении 10 минут Я отлучаюсь минут на 5... возвращаюсь - партнеры со стола ушли и в Чате Ванин мат... Ладно - дело житейское - я не принял этот случай во внимание и забыл о нем.. Но тут этот ....Ваня.... начинает на этом примере целую компания по борьбе с бегунами: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=99223&t=99223&needlogin=1&loginnotfor=&loginnotforuin= А в зале - увидев меня все бросает - подсаживается к моему столу и начинает орать какой я негодяй :))) Ладна думаю - юнец какой-то озорует, так он пишет что годков ему стока, скока мне :)) Что это? Обыкновенная мания преследования или какая-то новая СЕТЕВАЯ болезнь? :))) |
|
» 15/02/2003, 15:06, Червячок
|
|
Эх, фсё бы этим Сашунам флудить...)) Кароче, слухай сюды. Берешь и начинаишь все бросать и подсаживацца к нему сам, тока орать не о том, что он манияк и сабака, а какой он замечательный, вежливый у культурный человечище )) И через какое-то время кому-то из вас верить перестанут )) |
|
|
|
"мне 35 лет, работаю директором довольно большой строительной фирмы, все у меня хорошо :))"
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (с) ))))))) |
|
» 15/02/2003, 17:45, Atos
|
|
под колпак его, Muller!
|
|
» 16/02/2003, 03:53, Непонятный
|
|
А ужасно интересно, где такой клуб? Как туда попасть, что бы сыграть? Если ты в гамбе играешь и болтаешся от -140 до + 50 и смело ходишь туда играть по большим ставкам, и до сих пор чувствуешь себя хорошо, то дай адресок клуба....:)))
Я серьезно.... с уважением |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: