Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая рейтинговая таблица ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2003, 00:38,  Сашун 
Полез я в таблицу рейтинговую по гамблерансу http://www.gambler.ru/php/top.php?game=9&allp=1 . Посмотреть, как кто играет из примерно 12000 играющих.
Оказалось, что в таблице из 12000 игроков есть всего 233. Вот первая десятка:

Место
Игрок
Рейтинг
Сдач
Фамилия
Имя
Город

1teskatlipoka2542530 Нагорнов Борис Москва
2Kрокодил2504398 Иванов Сергей Курск
3witz2293098 Мастеров Дима 
4Bert__2246283 Воронов Андрей Зеленоград
5Cityman2074735  Paul 
6Опоссум1883915 мерзкий зверёк 
7keng1872358 Попов Владислав Москва
8КУКУМБЕР1862319 Жигулин Андрей Киев
9Adon1836956 Перельман Игорь Беер-Шева
10Artemon180928 Перегудов Александр Санкт-Петербург

Так я понял, что, если в таблице из 12000 оставить всего трех игроков, так кто бы ето не был, это будут ЛУЧШИЕ игроки?

Или я понял неправильно? Вот в этой таблице на местах №143 и №170 стоят Сашун и Итис.
Так я ж точно знаю, что играю Итиса хуже.

Поздравляю с успехами в игре игроков первой ТОП-десятки!

P.S. Я за достоверность НИЧЕГО сказать не хочу! Она (если такой подход будет продолжаться) через недели 3 "сама вылезет".

P.P.S. Если в число рейтингуемых включить ТОЛЬКО игроков, чьи ники начинаются на букву "Б", то на первом месте окажется Байкер, а на втором БаСкер. Соответственно, Сашун будет разделять с Байкером 2-е место, т.к. является "половинкой" БаСкера. Это будет Байкеру и Сашуну, не знаю, приятно ли, но будет ли ето ПРАВИЛЬНО?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 00:41,  платан 
(берет ник Бабаягайкер)
      » 15/02/2003, 01:32,  itti 
Угу,я об этом тоже чего-то написал,но модератор не спал)Причем ничего обидного,типа того что усе лидеры из бывшей второй сотни.Заранее сорри,не все, многие из третьей.Правда ничего не могу сказать за Бориса,он за скобкой)
      » 15/02/2003, 01:40,  itti 
Главное-говорят формула замечательная,по-слухам приходя в сезонник даже обезьяна может стать гроссмейстером,торопитесь мест осталось мало)
      » 15/02/2003, 01:55,  Сашун 
Формула - неплохая. Той - точно не хуже. Есть улучшения и в системе рейтингвания. Но есть, как мы видим, и УХУДШЕНИЯ. Вот етого бы не хотелось.

Предлагаю возможно БЫСТРЕЕ ввести:
1. АКТИВНЫЙ РЕЙТИНГ - для играющих, скажем, не менее 10 пуль в месяц.
2. Колонку "Количество условных учтенных пуль", считая, скажем, что условная пуля имеет раздач штук 30.

Понимаю, что математику "условные пули" кажутся лишними. Зато любой ПСИХОЛОГ Вам объяснит, что уже ТРЕХзначные числа в таблицах человек читает С ТРУДОМ. Вы на шкалах приборов видели ЧЕТЫРЕХзначные числа?
Или считайте раздачи СОТНЯМИ.
Таблица рейтинговая - не для МАТЕМАТИКОВ, а для ИГРОКОВ. Себе можете иметь ДРУГУЮ, рабочую таблицу. И писать в ней хоть ВОСЬМИзначные числа.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 02:06,  филимордр 
правильная таблица))) просто многих в ней пока нехватает)))
      » 15/02/2003, 02:19,  Крок 
Итти, флаг тебе, замечательному игроку из первой сотни :)) Только хватит обкакивать всё подряд))
      » 15/02/2003, 02:27,  itti 
Дык ведь все правда-токо обезьяна ето художественный вымысел,типа реклама-все в сезонник)
      » 15/02/2003, 02:52,  Крок 
Если уж на то пошло, то формула рейтинг в сезоннике лучше и достовернее определяет по результатам сыгранных игр. Второй вопрос, что там соревнование "кто сильнее дерёт кроликов" и сильных игроков единицы, но в преф2 к сожалению их тоже почти нету)) Вот специально зашел сейчас в преф2 и изучил всех присутствующих. Один стол в скачки, плюс 2 человека в фойе из тех, с кем вообще можно просто поиграть ради удовольствия. :)
      » 15/02/2003, 02:58,  Крок 
Ради любопытства даже сравнил количество играющих человек в разных залах с обычным рейтингом выше 200.
Преф-2.......................6 человек
Сезонный.....................8 человек
Турнирный(кубок по ВМК)......5 человек.

Так что не надо так сразу и категорично :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: