| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новая рейтинговая таблица ! | | | |
|
» 15/02/2003, 03:13, Supertar
|
|
Itti-чего добиваешься? скоро приеду в питер-давай сядем по бакса 3(чтоб стимул был)и посмотрим что у тя вживую будет получаться-и потвердиться ли твой рейт под триста
|
|
» 15/02/2003, 03:37, Крок
|
|
Всё можно...на 0.25-0.30 мск:
из играющих на данный момент Зал............>200...всего.................в процентах Преф-2.........3.......92.....................3.2% Сезонный.......8.......24х....................33.3% Турнир ВМК.....5.......69 (23 стола на 3х)....7.2% Из преф-2 полиняли куда-то за эти полчаса :) |
|
|
|
Почему случайным ? Можешь ли доказать, что это действительно случайная вероятностная выборка ?
Почему 233 ? Можешь ли доказать, что это действительно не 299 ? |
|
|
|
Хе! Это адресная строка СЕРВЕРА в 21 час. http://www.gambler.ru/php/top.php?playtime=&game=9&allp=1&max=233&first=21&lim=20&max=233
А это в час ночи: http://www.gambler.ru/php/top.php?playtime=&game=9&allp=1&max=299&first=21&lim=20&max=299. Добавилось таки 66 игроков. На сейчас в таблице 24 игрока с отрицательными рейтингами. Из етого я делаю простой вывод - что в таблицу собраны не ЛУЧШИЕ игроки, а отобранные по другим критериям. Поскольку ПОМИМО рейтингования другого критерия для отбора в таблицу БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - рейтингвание ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ является составлением таблицы мест, я и делаю вывод, что отбор в таблицу осуществлен СЛУЧАЙНО. В том числе, вероятно, "волевыми" решениями, по блату, по знакомству, но никак не по мастерству )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 15/02/2003, 05:08, Vincent_Vega
|
|
Сашун - совершенно очевидно, что спустя очень короткое время в сезонный турнир переползут все рейтингоманы из преф-2 .. Я вот уже типа там ))
itti - готов играть питер-100 на 3-х с тобой и Супертаром по любой ставке. Если Леха не приедет, можно с Кириллом (Anafema) или Сергеем (Монтег). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: