Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая рейтинговая таблица ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2003, 05:21,  itti 
Крок,даю справку в то время большинство игроков с высоким преф-рейтингом играли в турнире по деберцу.И поймите меня правильно,я не говорю,что игроки в сезонном плохие.Каждый кто занимает там высокие места вполне может этим гордится.Просто организация турнира и система учета рейтинга ,как основного дает смешные результаты.
Мне это не нравится,я об этом пишу,кому нравится тоже об этом пишет.
К тому же,Крок-мы с тобой сыграли не мало пуль,не у меня не было претензий к тебе,не у тебя ко мне.
Просто-если оценивать это как турнирный результат,то я тебя поздравляю.Но если ты считаешь что получаемый рейтинг оценивает реальное положение игроков на Гамбе..то не знаю,что и сказать.
      » 15/02/2003, 05:29,  Крок 
Не реальное положение вещей на гамбе....а ранжирование тех, кто там сыграл больше 2000 сдач в соответствии с тем, как он их сыграл, вот и всё.
      » 15/02/2003, 05:31,  МПХ 
Итти,если ты готов играть по 1 с любым..то какое тебе дело до каких-то там рейтингов???)))..А что касается Гамблера,то,может,наконец-то прекратятся вопли рейтингофилов разных..И,вообще,за дополнительную плату я б сам для всех желающих делал отдельный рейтинг,где ЕТОТ желающий гордо красовался б на первом месте)
      » 15/02/2003, 07:56,  itti 
МПХ-во-первых далеко не с каждым.Во-вторых зачем нужен первый рейтинг,что в этом интересного,даже даром.Интерсно было достигать первого рейтинга-это да.Просто на Гамблере касательно преферанса становится все скушнее и скушнее.Думаю у меня и других этим и вызвано активное присутсвие в конфе.Я ж тут в преферанс уже не играю практически,в деберц в белот или чего-то обсуждаю в конфе.
      » 15/02/2003, 11:25,  Supertar 
Если самолет не рухнет то в среду буду в Москве
      » 15/02/2003, 21:02,  Др_вуня2 
мне интересно стало, а что теперь таблицу рейтинга старого ваще никак посмотреть нельзя?
      » 15/02/2003, 22:35,  пингвин 
Предлагаю всем начать с нард и по результатам игры в длинные нарды производить отбор в сезонный турнир будет наверно справедливее чем щас))))
МышеХ: Я уже начал рейт за 200 )))))
      » 16/02/2003, 20:40,  Gombo 
Сашун, я что-то пропустил?

Ты же всегда говорил, что чтобы ранжирование было достоверным, нужно провести предварительный отбор и взять МАЛУЮ группу СИЛЬНЫХ игроков.

Все твои пожелания учтены =)
      » 16/02/2003, 21:18,  хобот 
рейт....
Опять вы свое,чихните на него!если переходить на личности,то возму пример с себя-я свою первую машину купил на деньги,которые выйграл на игре в преф,а в клубе,не могу подняться даже до ста,хотя играю ежде более года-это говорит ог моем низком уровне игры?нет -это говорит о том,что партнеры,более изоощерено подходят к игре,тобишь клоны,наблюдатели,...Пару человек могу назвать.которые здесь играют,в свое время они были широко известны в узком кругу.а в клубе играют между собой,даже не зная,какой у нех рейт!
      » 17/02/2003, 01:12,  dyme 
Старый анекдот советских времен...
Попали в одну аварию грузин, русский и литовец.
Грузин посмотрел на разбитую "Волгу" и говорит:" За день пришла.., за день ушла."
Литовец обошел вокруг разбитой "шестерки" и перекрестился:" Бог дал.., Бог взял."
Русский упал на землю возле разбитого " Запорожца" и причитает навзрыд:" Всю жизнь собирал.., как теперь жить дальше.??"
Грузин к нему подходит и говорит:" Слушай, друг..., ты скажи, где такие дорогие машины продаются.., я себе тоже хочу такую купить.."
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: