Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правильно выбрать козырную масть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2003, 00:39,  Ыша_Муравей 
Дайм, с другой стороны имеет место и следующее утверждение: "В Африке всегда найдется хоть один негр, катающийся на лыжах лучше, чем хотя бы один скандинав" :))
      » 16/02/2003, 00:47,  Kirk 
а, особенно, если принять во внимание, шо в той Африе примерно миллиард народу. А в Скандинавии - млн так 100 в сумме. дальше Керя, как статистик, расскажет
      » 16/02/2003, 04:01,  Непонятный 
А я, Сашун, всегда 8 заказываю на такой карте. И тех, кто говорит 7, да еще и с козырем, как лошок, мудрит, думая что это кому то важно из партов, того жалким очкистом считаю, а не игроком.
      » 16/02/2003, 04:37,  Сашун 
А теперь ДОГАДАЙСЯ С ОДНОГО РАЗА, почему я в таком раскладе оба раза заказал именно СЕМЬ и оба раза по расклвду таки было СЕМЬ, а не 8.

Когда нужно будет заказывать ВОСЕМЬ - я закажу ВОСЕМЬ. А иногда и ДЕВЯТЬ )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/02/2003, 04:42,  MishaX 
налап? :)
      » 16/02/2003, 04:47,  Сашун 
Зачем мне с ними надапничать? ПРОЩЕ ВСЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО )). Там где игрок слабый млм средний УГАДЫВАЕТ, игрок СИЛЬНЫЙ, обычно, ЗНАЕТ )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/02/2003, 04:49,  Сашун 
Ой. Абзац выскочил.

Знает потому, что использует в игре БОЛЬШЕ информации, чем его партнеры. Легальной, естественно информации. И делает из КОМПЛЕКСА информации правильные выводы - ошибается РЕЖЕ партнеров.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/02/2003, 05:18,  Джуффин 
потому что про сдачи, когда Сашун заказал 8, а то и 9, а вышло 7, он скромно промолчит -))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: