|
Борцам с бегунами Керя Дата: 22 Июл 2002 19:18
Уважаемые борцы,
Спасибо вам за указание на проблему бегства из-за стола в Клубе Умных Игр «Гамблер». Проблема действительно стоит остро. По самым скромным подсчетам только в преферансных залах порядка 100 (ста) пуль в день не доигрываются до конца.
Думаю, что вам пора перейти от слов к делу. Почему бы вам не объедениться и не создать Комиссию по Борьбе с Бегством ? Назначьте достойного лидера, пусть он напишет петицию на gambler@gambler.ru и постарается убедить администрацию в необходимости такого образования. Вам необходимо только лишь взять на себя обязательство рассматривать (добровольно и безвозмездно) каждый из 100 ежедневных случаев отдельно, рассматривать его всесторонне и обстоятельно, выслушивать мнение всех участников пули, дабы случайно не наказать невиновного или же не оставить безнаказанным виновного.
В петицию предлагаю включить несколько модельных ситуаций с описанием процедуры принятия комиссией решения. Помогу вам. Ниже приведу ситуации, описание процедуры за вами.
Ситуация 1. Пуля номер 123451 была прервана на 28й раздаче при результате А +200, Б –500, В +150, Г +150.
Из объяснений игрока А. Мы играли, игрок Б был в приличном минусе да еще упал на паровозный мизер. Тут у него оборвалась связь. Игрок Б – явный Бегун, это даже видно из его ника !
Из объяснений игрока Б. Писал я пулю. Игра складывалась неудачно. Думал спастись мизером, да тут к несчастью закончилась карточка в интернет. Такие дела...
Объяснений от игроков В и Г не поступило.
Ситуация 2. Пуля номер 123452 была прервана на 15й раздаче при результате Д –200, Е +600, Ё –200, Ж –200.
Из объяснений игрока Д. Играли мы тут, понимаете, этому Е все время пёрло. Так он доиграл до необходимого минимума раздач и просто ушел из-за стола, чтоб зафиксировать свой плюс и получить рейтинг ! Если б он остался, мы обязательно отыгрались. Игрок Е – явный бЕгун, что и по нику его понятно !
Из объяснений игрока Е. Понимаете, какое дело. Мне 62 года и в компьютерах я полный кофейник. Сын показал мне программу «Желтый Слон», она мне очень понравилась. Так вот, мы играли с ребятами, я выигрывал. И тут клавиатура подвисла (как потом сын объяснил, кабель просто отошел от блочной системы). Так я нажал на крестик, потом на ОК, потом выключил и включил компьютер (это я умею). Потом, нажал слоника, но он мне сказал, что нет связи. Сын потом объяснил, что надо было еще подключить интернет к модему....
Объяснений от игроков Ё и Ж не поступило.
Ситуация 3. Пуля номер 123453 была прервана на 13й раздаче при результате М +500, Н –1000, О +300, П +200.
Из объяснений игрока М. Пишем пулечку, Н проигрывает. На 12й раздаче он на прикупе и ставит «away». Ну мы доигрываем спокойно раздачу, а он всё в эвее. Пришлось рассчитать, рейта мы не получили, т.к. раздач мало. Понятное дело, что Н это сделал умышленно, да и из ника его видно, что он – бегуН.
Из объяснений игрока Н. Уважаемая комиссия. Я такой рассеяный, такой рассеяный. Играем, проигрываю. Расстроился сильно еще. Пошел покурить на прикупе и дверь захлопнул. Ключи у жены, жена в командировке. Пришлось у соседа ночевать, до компьютера добрался только сейчас.
Объяснений от игроков О и П не поступило.
Ситуация 4. Пуля номер 123454 была прервана на 39й раздаче при результате Т –400, У +1600, Ф –400, Х –400.
Из объяснений игрока Т. Играем значица. Игрок У в плюсе, все в минусе. Тут он пишет в чат «лошки вы, надоело мне с вами играть, повалил я отсюдова» (копия чата прилагается). Так вот решил он рейта хапнуть, оно ж известно, что больше 40 очков за один раз все равно не дают, ну а у него уже столько есть, зачем ему дальше играть ? Наконец, даже по нику его ясно, что он бегУн.
Из объяснений игрока У. Играю с ребятами, выигрываю. Тут мама звонит, плачет в трубку, говорит «приезжай немедленно». Ничего больше не объясняет. Ну я в чат пишут «уважаемые партнеры, извините пожалуйста, у меня форс-мажор, доигрывать пулю я не в состоянии, готов с вами сыграть позже в любой другой день» (копия чата прилагается). Вот так всё и было.
Объяснений от игроков Ф и Х не поступило.
|