Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Налап или "как сказать"? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2003, 14:37,  Др_вуня2 
не, ну ващето заказ стремноватый, я тёме об этом говорил,но любой заказ имеет право на жизнь)) и по большому то счёту торговли не было, следовательно приблизительно всё в попаламе, следовательно еси козырь в попаламе то по любому 8 а если козырь на одной руке и есть во всех мастях приемы то после первого хода в туза козырного вистующий ляжет, смыслу темнить я в ТАКОЙ ситуации не вижу, а исходя из торговли она именно такой и должна быть ну и следовательно чтобы сесть надо чтобы и чирва и козырь полностью легли на одну руку, что тоже без торговли мне кажется маловероятным, вобщем такой заказ имеет право на жизнь, но я бы 8 играл в скачках, в гладкую сочинку вмк 7 игралсяб
ну и вобчим то база вчера висела когда мы шпилили, так что смысла лапить ну совсем никакого, разве что в тренировачно-эксперементальной форме)) но девушка аргументам внять не захотела, пришлось раньше идти спать ))
з.ы. ход был Тёмы
      » 15/02/2003, 14:53,  Сашун 
Ну вот уже и Главный Судья НЕ ОТРИЦАЕТ имевший место факт жульничества. Честно и прямо пишет:"Заказ конечно рискованный..."

Ну что же - Главному Судье виднее - поддерживать публичное обвинение или начать выгораживать члена Судейского Комитета.

Другой предполагаемый налапник тоже НЕ ОТРИЦАЕТ факт жульничества, но пытается свести ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ к шутке - пишет:"...смысла лапить ну совсем никакого, разве что в тренировачно-эксперементальной форме))"

Т.е. уже есть 5 участников событий:

1. Гомбо, который ето все начал,
2. Артем_, написавший, что его обвиняют,
3. Егоровна, выдвинувшая ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ, и настаивающая на нем;
4. Саня_ - не отрицает жульничество,
5. Вуня - пишет, что жульничество МОГЛО БЫТЬ.

Подождем развития событий...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 15:01,  Др_вуня2 
Сеич, мне не обидно что меня жуликом назвали,просто так лапить, могут налапники - лашки, вот то что меня лашком - налапником считают это да, обидно, по игре лашок и тут тоже, это уже лашок в квадрате, поэтому хоть немного отбелиться хочется))
      » 15/02/2003, 15:06,  Сашун 
Вуня! Не боись! Мы тебя отмажем!

Тут же усем понятно, что Главный Жулик - ето Гомбо. Который спецом подставил Артема_ под Егоровну. А ты там просто случайно рядом проходил.

Вот разберется ОБЪЕКТИВНО среди Судей Судейский Комитет и усе будет ясно. Или - спустит ето дело на тормозах. Или вообще отмодерирует, как вчерашнюю тему Шульца, где его "псевдоКеря" материл.

Тут усе могет быть! Не дрейфь!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 15:15,  Саня_ 
Сашун,
сколько раз ты сам делал рискованные заказы и сколько раз эти заказы исполнял ?
Так вот я тоже допускаю тот факт что ты просто налапничал в этих случаях с кем то из игроков.
В подавляющем большинстве таких рискованных заказов как раз никакого налапа нет. Просто не все игроки играют по матожиданию, а часто стараются играть просто на победу. Конечно я считаю что это неправильно, но если все будут играть правильно, то за счет чего будут выигрывать те кто играет правильно ))
Налапничество или жульничество теоретически может быть в ЛЮБОЙ партии и просто его отрицать было бы глупо.
Но я считаю что для доказания налапничества нужно много сдач с участием предполагаемой пары игроков, а вот когда по одной сдаче кто то делает выводы - это просто неприлично.
Вобщем подождем пока Егоровна предоставит нам еще доказательства налапа, в противном случае будем считать данные обвинения просто клеветой.
      » 15/02/2003, 15:35,  Др_вуня2 
Сань дык висела база как она может чего то предоставить?))
      » 15/02/2003, 15:50,  Саня_ 
Тем более незачем было тогда обвинять, если вообще нет доказательств.
Обвинение в налапничестве - это вообще самое серьезное из обвинений.
Если у кого то официально будет доказан налап, то за такое можно не только лишиться надолго права участия в турнирах но и могут последовать другие наказания типа рейтинга -200 или лишения членства в клубе, про судейство я вообще уж молчу.
Вот скажем Сашун, он щас просто ухватился за эту тему, просто по той причине, что решил опять Судьям напакостить. Дескать мы судей будем выгораживать. Так вот он то должен помнить эпизод с годовым турниром 2001 года, когда Гомбо обвинял в налапе Кепича и там сдач было не одна и не две. Так вот тогда тоже налап не признали, хотя тот же Кепич был дисквалифицирован до этого турнира надолго за хамство, да и все прекрасно знали, как мы друг друга взаимно ненавидели. Но одно дело личные отношения, а другое дело обвинения в нечестной игре.
      » 15/02/2003, 17:31,  Байкер 
Саня, с одной стороны, на судьях и держится вся спортивная префжизнь Гамба, с другой, организация судейства очень далека от совершенства. Лично на мой взгляд, пофигу, какие там истинные цели и мотивация Сашуна, но обыгрывает он это самое несовершенство. Так, может, не вступать в споры, а просто задуматься над этой стороной дела и, в конечном итоге, отнять у Сашуна эту тему или игрушку? )

А говорить о налапничестве надо. В результате таких разговоров и формируется общественное мнение и этика поведения на преферансном Гамбе. Вот вспомни, как мне обнулили рейтинг за его накачку. Разговоров было много, и даже несколько моих недоброжелателей написали, что Байкер - рейтингоман = фигня полная. Но я так думаю, что та история остановила не меньше потенциальных фальсификаторов, чем вся остальная деятельность КГБ вместе взятая. Так и здесь: не надо любой такой пример объявлять клеветой. По-моему это неправильно. Во всяком случае, если затыкать рот, то ни одного налапника точно не поймать, а налапничество не минимизировать.

Однако все это лирическое отступление. Спросить же я хотел вот что.
Саня:
Если у кого то официально будет доказан налап, то за такое можно лишиться...
Гомбо обвинял в налапе Кепича и там сдач было не одна и не две. Тогда налап не признали...
Вопрос: что надо предъявить в качестве доказательства, чтобы налап признали?
Напомню, что Гомбо наверняка угрохал на просмотр и анализ нескольких сотен раздач, игранных Кепичем, несколько десятков часов. Предъявил десятка полтора примеров с анализом. Бесполезно...
Вопрос ведь еще один можно задать: если налапа не бывает (доказуемого, на Гамбе), то почему говорить о нем (на Гамбе же) - клеветать? ))
      » 15/02/2003, 19:25,  Kirk 
Байкер, молоток! Я, впрочем, уже ето писал :-)
Саня, а ведь он таки прав...
      » 15/02/2003, 22:46,  Сашун 
Вот уже УГОРОЗЫ начались.

Игрок Егоровна по разрешению Гомбо выдвинула ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ. Обвиняя ЖУЛИКА.

Теперь ей угрожают, что будут ето обвинение считать клеветой.

Ну=ну...

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: