Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Налап или "как сказать"? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2003, 22:58,  Kirk 
судя по количеству опечаток, Сеич слегка пьян )))
      » 15/02/2003, 23:43,  Керя 
Ну уж тебе то это должно быть без разницы, Володь :) Ты вроде взгляды "Сеича" в любом состоянии разделяешь целиком и полностью.
      » 16/02/2003, 00:04,  Kirk 
Сережа, возражаю:
1) в любом состоянии - меня или его?
2) Сашун = не конституция, шоб его неукоснительно...
3) Сан Сеич = тем более )))
4) и ваще, чего ты цепляесси? :-))))
      » 16/02/2003, 01:42,  Artem_ 
Сашун: "Игрок Егоровна по разрешению Гомбо выдвинула ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ. Обвиняя ЖУЛИКА. "

Даже остатки уважения к сашуну испарились.
С головой плохо или склероз такой сильный, что после прочтения 1-2 тем первоначальную забываешь?
Напомню тогда.

" Налап или "как сказать"? )
Artem_
Дата: 15 Фев 2003 02:34 "

И ДАЖЕ разъясню для ТУПЫХ. Жуликом назвать человека можно либо по приговору суда, либо из излишней наглости приправленной вдобавок скидкой на возраст и удаленность месторасположения. Дуэльный кодекс, конечно, давно ушел в прошлое, но морду бьют за оскорбления и в наше время. Жаль не в том возрасте сей пИсатель, что б это применять :)

P.S. а таки задела сашуна та тема насчет ридисок в турнирах Гамблера. Значит таки не зря было :)
      » 16/02/2003, 01:55,  Сашун 
Ето, Артем_, ты с Гомбо договаривайся, можно ПУБЛИЧНО ОБВИНЯТЬ, или нельзя.

Ето у тебя головка бо-бо. Я свое мнение написал ЧЕТКО: "Так кто ето тут на Гамблере такое придумал, что ДАНО ИГРОКАМ право публичного обвинения? Почему оно НЕ ЗАПРЕЩЕНО такое право на сервере ИЗНАЧАЛЬНО?"

А вот Гомбо написал ИНАЧЕ:
"Gombo, Дата: 14 Фев 2003 12:16
"... я не пойму. Хочешь, чтобы никто никого не мог обвинить в жульничестве публично до решения суда присяжных? =)"

Так что Вы, Судьи, там сперва ДОГОВОРИТЕСЬ между собой, можно ОБВИНЯТЬ или нельзя.

Я считаю, что НЕДОПУСТИМО!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/02/2003, 02:21,  Artem_ 
Мдя Сашун... Совсем те тяжело стало :)

Гомбо то тут причем? Похоже у тебя инетомания в тяжелой форме.

Правила клуба Габлер не запрещают публично оскорблять людей? Так они тебе и жену бить не запрещают... Так ты по этому ее регулярно избиваешь? Или только время от времени?
Не путай страничку правил на игровом сайте с жизнью.

И судьям договариваться тут не об чем. Мы нормальные люди и ДОГОВАРИВАТЬСЯ о том, что бы соблюдать приличия, мораль (не "игроцкую", а обычную) и общепринятые нормы поведения нам не надо. (Сорри, что пишу от всех судей, но это относится только к этой фразе. Остальное - мое :) )

P.S. А с головкой у меня все нормально. Чего и тебе желаю :)
P.P.S. Не сомневаясь в интелектуальных (но не моральных) качествах сашуна и выискивая "планы среди планов" спрошу... А нахрена это ему нужно? :)
      » 16/02/2003, 03:02,  Сашун 
"...судьям договариваться тут не об чем. Мы нормальные люди и ДОГОВАРИВАТЬСЯ о том, что бы соблюдать приличия, мораль (не "игроцкую", а обычную) и общепринятые нормы поведения нам не надо."
============

Надо, Артем_, надо.
Все почти судьи ЖУЛЬНИЧАЮТ в игре. Ты это ЛУЧШЕ меня знаешь. напоминать не буду. Когда жульничает НОВИЧОК - я могу поверить, что он НЕ ЗНАЕТ.

Когда жульничает СУДЬЯ - он ЗНАЕТ, что жульничает и делает это УМЫШЛЕННО. Причем, исходя из интересов своих и своих ДРУЗЕЙ. Напрочь пренебрегая игровыми интересами большинства других игроков...

Это одна сторона проблемы.

Вторая - НЕДОПУСТИМОСТЬ публичных обвинений. Вот судьи этим и пользуются )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/02/2003, 03:47,  MishaX 
Вот об этом:
"Все почти судьи ЖУЛЬНИЧАЮТ в игре. Ты это ЛУЧШЕ меня знаешь. напоминать не буду. "
пожалуйста, подробнее. Как раз напомнить обязательно, а то, боюсь, мало кто другой вспомнит. А ведь замалчивать такое было бы преступлением - может в самом деле давно пора чисткой рядов заняться... :)
      » 16/02/2003, 04:25,  Сашун 
Если ты, МишаХ, хочешь - я напомню. С цитатами самих Судей.

Оно же копируется ДО ТОГО, как модерится. В том числе из командных и судейских конференций. Только ты бы поспрашивал бы Судей ДО ТОГО. Напоминать или нет. А то там очень мало приятного...

Вот пример из недавнего:

Татур, Дата: 12 Ноя 2002 14:29
"Случилось страшное. 1. Похоже моим ником пользуются мои пьяные сотрудники, по вечерам"

july, Дата: 12 Ноя 2002 14:43
"догадайся, зачем у твоего ника пароль? ;)"

Ведьмочка
Дата: 13 Фев 2003 04:30
"шульц тут тоже не причем у кери свистнули пароль"

Сашун, Дата: 13 Фев 2003 04:38
"Керя - математик. И знает, что такое инет. Вряд ли, чтобы Керин пароль "свистнули" с Кериного компа."

Ведьмочка, Дата: 13 Фев 2003 04:47
"к сожалению, керин пароль могли украсть с моего компа"

Gambler:
"Основной целью членства в клубе является полная идентификация сидящих с вами за столом людей, поэтому вступающий в клуб обязан корректно заполнить информацию о себе, в частности: Фамилия, Имя, Город..."

Нужно примеры приводить с цитатами СКРЫТНОЙ игры одних игроков под никами ДРУГИХ игроков?

Что должен делать преподаватель, если к нему пришел на экзамен вместо Иванова Петров, переклеив в зачетке фотографию?

Причем, я - совершенно НЕ ПРОТИВ таких действий. Если их ГЛАСНО разрешит Судейский Комитет.
Но если есть ПИСАНЫЕ правила клуба, то зачем их нарушать? Скрытное нарушение правил - ето и есть жульничество - нарушает, но скрывает.
Ето как во время игры колоду подменить - остальные думают, что колода та же, а она другая...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/02/2003, 04:40,  MishaX 
1. Нет правил, запрещающих зайти под другим ником с разрешения владельца ника (разрешение важно, иначе это хакерство). Некто Сашун вообще считает, что здесь только ники играют, а люди ни при чем.
2. Факт жульничества в самой игре не связан с тем, кто именно играет под ником - мы рассматриваем действие, а если найдем жульничество, потом уже отдельно посмотрим какой человек под ником скрывался.
Пока что ни одного факта о заявленном "ЖУЛЬНИЧАЮТ в игре" ты не напомнил.
Пробуй еще раз.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: