Если ты, МишаХ, хочешь - я напомню. С цитатами самих Судей.
Оно же копируется ДО ТОГО, как модерится. В том числе из командных и судейских конференций. Только ты бы поспрашивал бы Судей ДО ТОГО. Напоминать или нет. А то там очень мало приятного...
Вот пример из недавнего:
Татур, Дата: 12 Ноя 2002 14:29
"Случилось страшное. 1. Похоже моим ником пользуются мои пьяные сотрудники, по вечерам"
july, Дата: 12 Ноя 2002 14:43
"догадайся, зачем у твоего ника пароль? ;)"
Ведьмочка
Дата: 13 Фев 2003 04:30
"шульц тут тоже не причем у кери свистнули пароль"
Сашун, Дата: 13 Фев 2003 04:38
"Керя - математик. И знает, что такое инет. Вряд ли, чтобы Керин пароль "свистнули" с Кериного компа."
Ведьмочка, Дата: 13 Фев 2003 04:47
"к сожалению, керин пароль могли украсть с моего компа"
Gambler:
"Основной целью членства в клубе является
полная идентификация сидящих с вами за столом людей, поэтому вступающий в клуб обязан корректно заполнить информацию о себе, в частности: Фамилия, Имя, Город..."
Нужно примеры приводить с цитатами СКРЫТНОЙ игры одних игроков под никами ДРУГИХ игроков?
Что должен делать преподаватель, если к нему пришел на экзамен вместо Иванова Петров, переклеив в зачетке фотографию?
Причем, я - совершенно НЕ ПРОТИВ таких действий. Если их ГЛАСНО разрешит Судейский Комитет.
Но если есть ПИСАНЫЕ правила клуба, то зачем их нарушать? Скрытное нарушение правил - ето и есть жульничество - нарушает, но скрывает.
Ето как во время игры колоду подменить - остальные думают, что колода та же, а она другая...
--------------------
С уважением, А.Малышев