Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Налап или "как сказать"? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2003, 16:58,  MishaX 
Итак, ни одного не то что факта, а и серьезного подозрения Сашун в подтверждение своих слов "Все почти судьи ЖУЛЬНИЧАЮТ в игре. " привести не смог. Приходится в очередной раз сделать вывод, что Сашун бесстыдно лжет и клевещет. Впрочем, ничего нового, все как всегда.
      » 16/02/2003, 19:44,  Gombo 
Сашун, во-первых, это ТЫ, ты и никто иной жестко обвинил Артема в налапничестве. Да, я считаю, что тебе, как и любому другому, позволено это сделать. То, что ты делаешь это не имея за собой хоть чего-нибудь похожего на доказательства, да что там доказательства, ничего похожего на _обоснования_, выставляет дураком тебя и только тебя. Не думаю, что кто-то после этой темы станет думать об Артеме хуже.
Я, кстати, в этой теме вообще ни при чем, я никому на Гамблере ни разрешить, ни запретить ничего не могу - власти нет.

На всякий случай, для зрителей, поясню. "Сменка" у Сашуна вот тут:

> Оно же ясно, что с такой рукой заказать 8, может либо игрок СЛАБЫЙ либо НАЛАПНИК, знающий расклад!

кроме этих двух вариантов есть еще два: ошибка игрока, которому показалось, что заказ 8ка выгоднее, чем семерика; а также, что игроку в данном случае был безразличен результат.
      » 16/02/2003, 23:52,  khmb 
Гомбо, можно равнить твои постинги, которые не касаются тебя и те, которые имеют к тебе непосредственное отношение. Так они различны, там два разных Гомбо )))) Могу конкретизировать )) Но для тебя лучше не надо.
      » 16/02/2003, 23:56,  khmb 
Как было написано: "Таки зависит от того КТО и КОГО оскорблял или обвинял" .

Мой ответ удалили из конфы, а этот нет... Комментировать не надо?
      » 17/02/2003, 00:15,  Gombo 
Конкретизируй, Марик, конкретизируй =) Меня жалеть не надо, я в случае чего, сам себя пожалею.
И кто кого здесь оскорблял тоже конкретизируй. У меня пока получается, что Артем оскорблял сам себя - нельзя же принимать Сашуна всерьез?
      » 17/02/2003, 00:53,  Сашун 
А тут не было никаких ОСКОРБЛЕНИЙ. Тут усе ясно как вареный вареник.

Artem_, Дата: 15 Фев 2003 02:34
"Заказываю 8. Играю 8 как 8. Следует обвинение в налапе."

HASINTA, Дата: 15 Фев 2003 04:59
"Это я задала вопрос"как можно заказать такой 8-к? и я не боюсь обсуждения и отвечаю за свои слова."

Сашун, Дата: 15 Фев 2003 03:13
Значит - жулик. Однозначно. И сам признался! Тут одно "но" только есть. Что сам жулик Артем_ - Судья. Значит его ДРУГИЕ СУДЬИ покрывать будут!

Вот именно ето мы и видим. Видим не "Артем_ = жулик". А что Артем_ ОБВИНЕН в жульничестве. И теперь ДОЛГИЕ ГОДЫ об Артеме_ будут вспоминать как об "ето который обвинялся в жульничестве". Про Гомбо - "ето тот Судья, который жулика выгораживал". Вот и ВСЕ.

Как Гомбо вспоминает Кепкина? Не как "Победитель Годового турнира", а как "Жулик, выигравший турнир".

А было там жульничество или нет - уже неважно! Оно Гомбо СКОРО поймет, что "вешает ярлык" жулика не ФАКТ жульничества, а ОБВИНЕНИЕ в оном.

Покуда НЕТ ОБВИНЕНИЯ - нет ярлыка. Это одна из ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ норм права - СЕКРЕТНОСТЬ ОБВИНЕНИЯ. А отнюдь не ПУБЛИЧНОСТЬ.

Публичность обвинения вызывает СУД ЛИНЧА - суд толпы. Виновность или невиновность уже значения не имеют...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/02/2003, 01:40,  Gombo 
> "вешает ярлык" жулика не ФАКТ жульничества, а ОБВИНЕНИЕ в оном.

Сашун, это для кого как. Для меня - важен факт. И в случае Кепича я, как совершенно точно заметил Байкер потратил массу времени, чтобы в этом убедиться. Я в этом убедился и теперь вспоминаю его именно так, как ты сказал. Мне еще удалось убедить некоторое количество людей, но не всех, поэтому в истории Гамблера записано: Кепич - победитель Годового турнира.

Если же для тебя важно только обвинение, если ты запоминаешь только произнесенные слова, не вдумываясь, что стоит за ними - мне грустно за тебя, но пожалуйста, не ровняй всех остальных людей с собою.

> ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ норм права - СЕКРЕТНОСТЬ ОБВИНЕНИЯ
Сашун, это ты только что сам придумал, верно?
ЯНЮ (в смысле, я не юрист), но что-то я не заметил, чтобы, например, обвинения против П.Бородина (или в любом другом громком деле) кто-то держал в секрете, причем все это задолго, заметим, до суда. У меня есть воспоминания (которые мне лень проверять), что обвинения как раз штука совершенно публичная - как только следователь предъявляет обвинение подозреваемому, кто угодно имеет право узнать, в чем оно состоит.
Кто у нас здесь юрист, скажите, как оно там на самом деле?

В чем ты, безусловно, прав, так это в том, что "Тут усе ясно как вареный вареник".
      » 17/02/2003, 02:26,  Сашун 
Гомбо )). Есть предложение. Почитай в инете УПК )). Тебе станет понятнее порядок ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ обвинения )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 17/02/2003, 14:43,  Gombo 
Сашун, в обозримом будущем с системой уголовного делопроизводства сталкиваться не планирую ни в каком качестве. =)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: