| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не о рейтингах, но про рейтинги | | | |
|
|
|
в ответ вот на ето:
=========== itti Дата: 15 Фев 2003 04:40 Просто мне интересно-если завтра Kirk обьявит,что истинный рейтинг считается только у него в зонтике и перехватит кнопку,сообразно обьявив предыдущие рейтинги второсортным и третьесортным?Все сразу побегут играть в зонтик или подумают? ========== просто процитирую регламент "Зонтика" http://www.ournet.md/~damablank/compet/zont_regl.htm "1.2. Турнир является развлекательным мероприятием, не претендуя, ввиду своей скоротечности, на точное выявление сильнейших игроков. Но победителя все-таки определяет..." :-) |
|
» 15/02/2003, 20:02, ГРЕчка
|
|
Может быть назвать рейтинг общим (это тот, который сейчас разминочный)? Ведь это полностью соответствует тому, как он формируется - в любом зале, в любом турнире он меняется в зависимости от результата, а сезонный всего лишь сезонный )))
С уважением Наташа P.S. Была не очень внимательна при прочтении всех предыдущих реплик, так что сорри, если повторила кого-нибудь. |
|
|
|
Алг: "не работал архив. Можно было играть с кем угодно."
Благодаря дублированию регистрации игр ручным вводом результатов, Сезонник не зависит от работоспособности архива. Специально для того и придумано. Уже недели полторы архив глючит и обычный рейт считается только эпизодически. А у нас "все ходы записаны" (с). :))) "Обычная же статистика посещаемости мне неизвестна. Правда, может я просто не знаю как ее посмотреть ;-)" Легко. http://www.gambler.ru/season/seasgame.php - и без ника срок в пределах недели указать. пингвин: "Ответь тогда по каким причинам ее стерли и кто?" Стирает здесь все модератор ака Главбух. Я с ним в данном случае совершенно не согласен, но влиять на это не могу. "Мною неоднократно прекращались партии в основном в преф2 по причине налапничества.. " Значит тебе очень "везет" (или ты уж очень подозрительный:)). Мне с этим сталкиваться на Гамбе практически не приходилось (за исключением пары-тройки случаев, которые были скорее смешны). Но при чем здесь СТ? В нем, как раз, в отличие от обычных залов, есть серьезная защита от нечистоплотной игры в виде: - автоматического органичения на совместные игры (смысла налапничать раз в двадцать пуль - мало). - выборочного контроля пуль и статистического анализа результатов. И если будут даже не доказательства, а просто серьезные подозрения в нечистоплотности, то исключим враз. "В твоей позиции мне прежде всего ненравится абсолютная беапелляционность суждений и высказываний особенно когда речь идет о сезоннике." Ну, это манера речи. :)) Лень мне каждую фразу предварять словами "по моему скромному и сугубо личному мнению..." - понятно же, что если чего пишу, то сам считаю, что так правильно, а другие могут считать и по-другому, в чем никто им не мешает. :)) Кирк: "2Байкер: рисоваННый - так правильно" РисоваНый рейтинг. РисоваННый от балды рейтиг. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: