Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не о рейтингах, но про рейтинги Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2003, 17:30,  Kirk 
в ответ вот на ето:
===========
itti
Дата: 15 Фев 2003 04:40

Просто мне интересно-если завтра Kirk обьявит,что истинный рейтинг считается только у него в зонтике и перехватит кнопку,сообразно обьявив предыдущие рейтинги второсортным и третьесортным?Все сразу побегут играть в зонтик или подумают?
==========

просто процитирую регламент "Зонтика" http://www.ournet.md/~damablank/compet/zont_regl.htm
"1.2. Турнир является развлекательным мероприятием, не претендуя, ввиду своей скоротечности, на точное выявление сильнейших игроков. Но победителя все-таки определяет..."

:-)
      » 15/02/2003, 17:53,  itti 
Kirk-Та я знаю,но все-таки?)
      » 15/02/2003, 17:58,  Байкер 
А нельзя внятно и коротко (тезисами) сформулировать, в чем, собственно, претензии? И также внятно задать вопросы?
Дело в том, что из того, что написано, трудно понять, что именно люди хотят узнать, и чем (конкретно) они недовольны.

Лично я вижу ситуацию таким образом: старую туфту перестали предъявлять в качестве преферансного рейтинга Гамблера. Таковым теперь является рейтинг СТ. Если кто-то хочет увидеть себя в этом рейтинге, то должен сначала нарисовать себе 150 ед. той туфты, а потом пойти играть в СТ. Ну, и что? Кто не хочет, может продолжать играть с кем угодно и где угодно. И что, в чем причина недовольства? Отняли публичность рисованных рейтингов? Так и правильно сделали. Давно пора.

А МишеХ огромное спасибо и почтение: ты просто организационный талант! (о "системном" таланте я просто молчу). Молодец!! ))
      » 15/02/2003, 18:03,  Байкер 
Кстати, "рисованый" правильно (с одной н)?
      » 15/02/2003, 18:10,  Alg 
Юра, представь, что ты верующий человек... А я - атеист. Я имею власть и говорю, что отныне и во веки веков религия объявляется "туфтой" и все верующие отныне называются "туфтогонами". Конечно, как истинно верующий человек, ты "подставишь другую щеку", но стоит ли мне так поступать? :-)

Подчеркиваю еще раз. Я тоже считаю, что сезонный рейт намного достовернее прежнего. Подчеркиваю еще раз. Миша - молодец, раз смог пробить такое дело :-) Сам знаю, с каким трудом что-то делается и с какой легкостью можно сломать :-)
      » 15/02/2003, 18:43,  Байкер 
Мне и представлять не надо: я верующий человек. И если государство объявит, что Бога нет, что и было в Росии несколько десятилетий, то это лишь заставит меня контролировать свое поведение, не болтать "лишнего". Всего навсего.
Пример твой вообще неудачный, ибо рейтинг - математико-организационный вопрос. Да ты и не споришь, "что сезонный рейт намного достовернее прежнего". Следовательно, имеем всего лишь проблему выбора. Поэтому правильная аналогия: ты за те же деньги можешь купить качественный товар и подделку. Ты знаешь где подделка, но выбираешь именно ее (почему, допустим, я не знаю). В момент покупки заходит директор магазина и снимает подделку с продажи. Ты возмущаешься и задаешь вопросы...
      » 15/02/2003, 18:56,  пингвин 
MishaX
Дата: 15 Фев 2003 12:50

1. Нет агрессивности _значительного_ числа людей. Есть несколько "обиженных". В частности, в последние дни много высказывается итти, причем сколь-нибудь вразумительно сформулировать что именно ему не нравится так и не смог. Думаю, просто то, что здесь таки хорошая "линейка" измерения, и надо показывать результаты игрой, а не словами про "вторые и третьи" сотни. И возмущался пингвин, в свое время показавший абсолютно худший результат в СТ (до сих пор никем не перекрыт), и исключенный из-за этого.

--------------------------------------------------------------------
МишеХ: Уважаемый не передергивай, и кстати зря ты в кавычки слово обиженный взял, у нас же не лагерная конфа здесь надеюсь..За такие слова очень отвечать нада)
И для достоверности сказал бы всетаки сколько там мною партий было сыграно?? не более 5-10 вроде, архив немогу посмотреть у тебя наверное все есть.
И где ты видишь что я подымал эту тему?
Стерли ее безвозвратно, а у меня там были уже готовы для тебя, раз ты решил что ты ответишь за МЫ и станешь МЫшойХ, конкретные вопросы и предложения...
Вообщем некорректо с твоей стороны ..... Ответь тогда по каким причинам ее стерли и кто?

Ну а теперь всетаки по существу. Не хотелось мне эту тему подымать но теперь придется:
Грош цена твоим рейтингам и не только твоим!!
Пустая профанация и ложь!
Мною неоднократно прекращались партии в основном в преф2 по причине налапничества.. Так как я обещал этим товарищам не афишировать их имена по различным причинам (чистосердечное признание и раскаивание в своих поступках, благородство целей)) авторитет игрока и другие) то слово свое здержу и скажу только о методах.
Самый основной это диктовка в привате раскладов- выявляется это в основном когда ктонибудь из них промахнется и прямо в чат скинет свой расклад.
Сложнее когда приходится скурпулезно анализировать практически тонкую грамотную игру выявляя единственные ходы особенно на распасах и когда их становится многовато иногда и припираешь к стенке этих "жуликов"
Что очевидно, одним из признаков нечестной игры является практически постоянная игра в темную ну и в основном пуля на троих.
Есть еще кое что но нехочется создавать учебник для налапничества)))))
Да и основной всетаки причиной почему я не подымал эти вопросы раньше говоря о них вскольз- это всетаки в любом случае недостоверность и никчемность этого рейтинга и его формулы. Всвязи с этим я одно время вообще прекратил играть в этих залах и играл тока в воруме.(результатами там похвастаиться не могу но после игры в общих залах это как небо и земля зато и вспомнил настоящий преферанс и учусь кой чему у таких гроссмейстеров как Василь и другие)САШУНУ: Сеич тока ненадо цифр это закрытый всетаки зал.

Поэтому МЫшаХ выражаясь твои языком - кончай гнать пургу и давай по делу. В твоей позиции мне прежде всего ненравится абсолютная беапелляционность суждений и высказываний особенно когда речь идет о сезоннике.
Никто твои заслуги в организации этого турнира отнимать не собирается.Меньше переходи на личности а больше по сути тогда и толк будет.

Вот пока два предложения:
Убрать приваты при игре за столом.
Рейтинг начислять в совокупности игр в различных турнирах а не только в сезоннмке.
      » 15/02/2003, 19:20,  Kirk 
2Байкер: рисоваННый - так правильно
      » 15/02/2003, 20:02,  ГРЕчка 
Может быть назвать рейтинг общим (это тот, который сейчас разминочный)? Ведь это полностью соответствует тому, как он формируется - в любом зале, в любом турнире он меняется в зависимости от результата, а сезонный всего лишь сезонный )))
С уважением Наташа
P.S. Была не очень внимательна при прочтении всех предыдущих реплик, так что сорри, если повторила кого-нибудь.
      » 15/02/2003, 21:05,  MishaX 
Алг: "не работал архив. Можно было играть с кем угодно."

Благодаря дублированию регистрации игр ручным вводом результатов, Сезонник не зависит от работоспособности архива. Специально для того и придумано. Уже недели полторы архив глючит и обычный рейт считается только эпизодически. А у нас "все ходы записаны" (с). :)))

"Обычная же статистика посещаемости мне неизвестна. Правда, может я просто не знаю как ее посмотреть ;-)"

Легко. http://www.gambler.ru/season/seasgame.php - и без ника срок в пределах недели указать.

пингвин:
"Ответь тогда по каким причинам ее стерли и кто?"
Стирает здесь все модератор ака Главбух. Я с ним в данном случае совершенно не согласен, но влиять на это не могу.

"Мною неоднократно прекращались партии в основном в преф2 по причине налапничества.. "

Значит тебе очень "везет" (или ты уж очень подозрительный:)). Мне с этим сталкиваться на Гамбе практически не приходилось (за исключением пары-тройки случаев, которые были скорее смешны). Но при чем здесь СТ? В нем, как раз, в отличие от обычных залов, есть серьезная защита от нечистоплотной игры в виде:
- автоматического органичения на совместные игры (смысла налапничать раз в двадцать пуль - мало).
- выборочного контроля пуль и статистического анализа результатов.
И если будут даже не доказательства, а просто серьезные подозрения в нечистоплотности, то исключим враз.

"В твоей позиции мне прежде всего ненравится абсолютная беапелляционность суждений и высказываний особенно когда речь идет о сезоннике."

Ну, это манера речи. :)) Лень мне каждую фразу предварять словами "по моему скромному и сугубо личному мнению..." - понятно же, что если чего пишу, то сам считаю, что так правильно, а другие могут считать и по-другому, в чем никто им не мешает. :))

Кирк: "2Байкер: рисоваННый - так правильно"

РисоваНый рейтинг.
РисоваННый от балды рейтиг.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: