Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правильно выбрать козырную масть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2003, 01:45,  Сашун 
      » 15/02/2003, 03:42,  dyme 
Сашун...
Уже надоели твои дилетанские поучения..
В обоих случаях совершенно без разницы, какой козырь заказать.
А заманки твои только на лошков рассчитаны. Т.е. на кроликов.)))
      » 15/02/2003, 05:52,  Сашун 
Дайм! А ты хоть понял ДЛЯ КОГО это написано? Для игрока твоего уровня? Свое мнение о правильности выбора козырной масти я написал.

Если ты считаешь, что с таким прикупом и такой рукой нужно заказывать козырем ДРУГУЮ масть, так объясни мне, глупому, ПОЧЕМУ?

Если же ты считаешь, что масть козыря для рук такого типа БЕЗРАЗЛИЧНА, то снова же, - объясни ПОЧЕМУ?
========

Если же ты хочешь пикироваться в конференции, то ето очень просто. Ты назвал мое сообщение "дилетантским поучением-заманкой, рассчитанной на лошков-кроликов", а я отвечу, что твое сообщение еще хуже и дам ему такие определения, что мало не покажется )). Кому оно нужно?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 06:14,  платан 
При заказе козырем пятерки семерик на своем ходу выигрывался бы ПОЧТИ всегда. Кроме того, л-игроки, как правило, завистовали бы оба и наверняка пронесли бы НЕСКОЛЬКО карт от четверки.
      » 15/02/2003, 12:32,  ARA 
Совершенно без разницы что заказывать козырем - в обоих случаях железные 7 на своем ходе при любом раскладе. Заказ же козырем 4-ки имеет следующий практический смысл - если масть легла пополам, то будет 9 ибо практически никто не пасанет со вторым козырным королем. Если же заказать козырем 5-ку, то соперники могут пасануть заподозрив пополам.
      » 15/02/2003, 12:56,  Сашун 
Так без разницы или таки имеет практический смысл?

И, если етот практический смысл есть, можно его приблизительно ОЦЕНИТЬ в вистах?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 14:50,  ARA 
С точки зрения выигрыша контракта - без разницы. С практической точки зрения - лучше, разумеется, 4-ку.
      » 15/02/2003, 14:56,  Сашун 
В преферанс играют не на "выигрыш контракта", а на ВИСТОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Есть таковой у "практической точки зрения"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 15:20,  ARA 
:платан
:Дата: 15 Фев 2003 03:14

:При заказе козырем пятерки семерик на своем ходу выигрывался бы
:ПОЧТИ всегда. Кроме того, л-игроки, как правило, завистовали бы
:оба и наверняка пронесли бы НЕСКОЛЬКО карт от четверки.

Про выигрыш контракта - это был ответ на вот это сообщение. Железные 7 там всегда независимо от того что назначить козырем так что с точки зрения выигрыша контракта - без разницы. С точки же зрения вистового результата выгоднее назначить козырем 4-ку, почему я объяснил выше.
      » 15/02/2003, 23:15,  dyme 
Я все написал выше и достаточно информативно. Кому надо, тот понял. А все, что написано ниже, это только расшифровка уже сказанного.
И ни в какие споры с тобой я вступать не собираюсь.., это бесполезно.
"В Африке всегда найдется хоть один негр, который будет учить скандинава кататься на лыжах"...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: