| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СЕЗОННЫЙ: новости | | | |
|
» 16/02/2003, 01:43, marianna
|
|
Спасибо Миша,что ты думаешь о нас! И как приятно,что и твой труд начинают ценить,а не только критиковать.Похоже в этом году появляются новые нравственные ориентиры в виртуальном сообществе. Один маленький вопрос:Нормально ли разыграл мизер VET, не взирая на мои стенания? Вписывается ли такая игра в твою концепцию? Вот сдача от 6 февраля http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3481941&dealno=18 Спасибо :) |
|
|
|
Миша, ты за ТАКИЕ мизера - платану, например, скажи...
та и кроме него есть :-) лично я, если своих 12 ми более, падаю. а насчет 11 - по ситуации. Причем - на деньги, а не на тот "разминочный" :-) |
|
» 16/02/2003, 02:20, Ыша_Муравей
|
|
Нет, на второй мизер не пойду.
|
|
|
|
Не хватало мне еще платану об мизерах говорить :))
Кстати, там не совсем 11, а скорее 9,5, и то дающих не чистоту, а ближе к 50/50 с вероятным поездом. :)) Так что не надо такой теории. |
|
|
|
Кролик - я такие беру!
Толстый кролик - а я не беру! Третий кролик - а я не знаю! Крольчиха - малыши! Не балуйтесь! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 16/02/2003, 03:49, Ыша_Муравей
|
|
Хорошо, Миша, Вуня,
давайте поспорим-пари заключим, что-ли. Я за то, что на первый мизер следует падать. Критерий "следует" такой: сравним МО этого мизера с МО заявки пас. Последнюю оценочно возьмем --15 вистов (ущерб от ожидаемой сыгранной игры партов). Ставку пари предлагаю булькающую :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: