Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ту КГБ вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2003, 11:25,  Пупкин 
Нездоровый вопрос у меня:
Вчера в суботнике набрал 1000 с чем то вистов. База как обычно висела. Рейт какой бы он ни был не считался. Так, если я на Пупкинский ник клонами эту тысячу вистов (примерно 20 рейта) солью, будет ли такой поступок считаться проступком и подлежать наказанию со стороны КГБ? Если да, то почему?
      » 16/02/2003, 11:46,  Керя 
Да, будет. Потому, что если восстанавливать потерянный из-за падения базы рейтинг - то не тебе одному, а всем и не только в этот раз, а всегда. На это, к сожалению, не хватит человеческих ресурсов. С сезонным рейтингом, который считается сейчас для относительно небольшого количества игроков, это реализуемо и реализовано. С обычным (тренировочным, как он теперь называется) - нет.
      » 16/02/2003, 12:34,  Пупкин 
Керя, я не считаю, что рейтинг одного ника оказывает влияние на рейтинг остальных. Увеличение рейтинга одного ника из 120000 на 20 единиц (с захоронением 2-х используемых) скажется на рейтинг остальных ников в виде увеличения среднего рейтинга по клубу на 0,00167 единицы. Если учесть, то что я похоронил пару ников с большим рейтингом (они у меня все плюсовые были, забываю - помирают иногда), то мои действия никак на рейте остальных не скажутся. Вывод: что он у меня 100, что 200 для остальных все равно, имеет значение только для меня. Ты похоже считаешь иначе?
      » 16/02/2003, 12:43,  Пупкин 
Да, вот еще: так как он колеблется в пределах +/- 60 то и для меня большого значения не имеет.
      » 16/02/2003, 13:31,  Керя 
Ты не понял. Я не про влияние сейчас. Я про то, что мы не можем такое правило ввести "игроку Пупкин восстанавливается рейтинг при падении базы". Люди тогда зададутся справедливым вопросом "а чем ты лучше их ?".
      » 16/02/2003, 16:37,  платан 
Неужели же тренировочный рейтинг все еще играет для Кери какую-то роль??
      » 16/02/2003, 19:03,  Ыша_Муравей 
Да, потому что он служит пропуском в Сезонный турнир.
      » 16/02/2003, 20:09,  платан 
Ну тогда давайте тех, кто накачивает тренировочный рейтинг, просто не пустим в наш самый замечательный в мире сезонный турнир? А трогать этот их никому не нужный тренировочный рейтинг не будем?
      » 16/02/2003, 20:34,  Gombo 
Что это ты, платан, забеспокоился? Узрел возможность залезть на заветную первую строчку, пусть никому не нужного, но рейтинга? =))
      » 16/02/2003, 20:51,  платан 
Я и так могу это сделать, ведь ваша "комиссия" не рассматривает пули с моим участием. Но мне гораздо быстрее слить одну пульку Марчизу.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: