| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Налап или "как сказать"? ) | | | |
|
|
|
"Самое сложное... доказать, что ты не верблюд. Особенно, если собеседник хочет сделать из тебя верблюда" :-)
|
|
|
|
Егоровна... Тута есть ухари, которые тебе докажут, шо тута и мизер мона заказать :-) И вероятность пащщитают :-) А ты патома буишь падать и удивляцца.. пачиму у тибя взятки фсе время :-)
И вопрос "ответа за базар" вообще не стоит :-) Доказать "налап" исходя из данного конкретного случая невозможно! И Артем не сможет доказать, что "налапа" там не было! Кстати, глянь в топике Сашуна две ссылки http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=100062&t=100062 Спроси себя, сколько бы ты заказывала? Является ли заказ семерика следствием "налапа"? И мой тебе совет, ежели те все-таки кажецца, шо они налапничают, ну не играй с ними больше.. Смари скока вакруг других игракоф :-)) А ентих лашкоф пускай другии дирут :-) Но ващет.. объявление "налапа" ента очь сирьезное обвинение :-( Не стоит им кидацца направо и налево... |
|
» 15/02/2003, 12:08, BlackRaven
|
|
Это ещё что...
Я партию не смог найти, однако помню случай (тут на Гамбе), когда мой мизер БП перебили 10-й игрой с дыркой ххК по козырям. )))) Аргумент был что-то типа "из вредности". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: