Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Налап или "как сказать"? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2003, 05:34,  Artem_ 
Сидю значица на 3й руке... Проигрываю... вистов 80-90.
Тут говорят пас-пас. Говорю один. получаю х - ТДВ1098 КВ10хх.
Сношу одну пик и одну чирв. (Архив висит и теперь у оппа другое мнение о раскладе :) )Заказываю 8. Играю 8 как 8.
Следует обвинение в налапе. На следующей пулю расписали.

Для начала вопрос о заказе. Стоит ли такой заказ на этой карте считать налапничеством?

И комментарий для тех кто меня знает :)
Играл с Вуней :)

С уважением, я :)

P.S. Обвинял в налапе не Вуня :)
      » 15/02/2003, 05:48,  Alg 
"Самое сложное... доказать, что ты не верблюд. Особенно, если собеседник хочет сделать из тебя верблюда" :-)
      » 15/02/2003, 06:13,  Сашун 
Ага! Попался налапник! Правильно тебя обвинили ПУБЛИЧНО. Вполне в стиле Гомбо!

Gombo, Дата: 14 Фев 2003 12:16
"... я не пойму. Хочешь, чтобы никто никого не мог обвинить в жульничестве публично до решения суда присяжных? =)"
========

Вот попался ПЕРВЫЙ ЖУЛИК! Оно же ясно, что с такой рукой заказать 8, может либо игрок СЛАБЫЙ либо НАЛАПНИК, знающий расклад!

Артем_ - Судья преферансный, значит с пониманием. И без НЕЛЕГАЛЬНОЙ информации 8, чтобы сесть при неудачном раскладе, НЕ ЗАКАЖЕТ.

Значит - жулик. Однозначно. И сам признался! Мало того, еще и архив Судьи же подвешивают в КАЖДОМ почти турнире, чтобы налапников ТУРНИРНЫХ и других жуликов отловить было труднее!
Ето усе от зависти к Кепкину, который "непредусмотренно" об позапрошлом годе выиграл годовой турнир.

Так что ПРАВИЛЬНО обвинили жулика! Тут одно "но" только есть. Что сам жулик Артем_ - Судья. Значит его ДРУГИЕ СУДЬИ покрывать будут!
============

Вот ето тут для Гомбо написан ОБРАЗЕЦ. Совершенно сознательно. Причем, что там было на самом деле, уже же никого не интересует.
Теперь интересует ДРУГОЕ. Начнут Судьи "выгораживать своего" или нет.

Вот так может выглядеть ПУБЛИЧНОЕ ОБВИНЕНИЕ. Если это допустить на Гамблере.

Что должен сделать Артем_, как Судья Гамблера, если его ПУБЛИЧНО (за столом) ОБВИНИЛИ В МОШЕННИЧЕСТВЕ ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 06:51,  филимордр 
от каждой масти несть -вот что тут ключевой момент)))
      » 15/02/2003, 07:59,  HASINTA 
Re: Налап или "как сказать"? ) Это я задала вопрос"как можно заказать такой 8-к? и я не боюсь обсуждения и отвечаю за свои слова. У играющего на 3-й руке после сноса 5 пик Т.Д.В.10.9(коз) 4-ре червы К.В.10.9 (до сноса было 5) и Т сбоку заказан 8-к...1) вариант подсада на первой руке 3 червы Т.Д.7 две пики К.8 на второй руке О червей и 1 коз- итого без 2-х
2) вариант не важно на какой куке Ти Д червей и коз вист - без1 . вопрос можно ли заказывать 8? с уважением Егоровна
      » 15/02/2003, 08:11,  Alg 
Егоровна... Тута есть ухари, которые тебе докажут, шо тута и мизер мона заказать :-) И вероятность пащщитают :-) А ты патома буишь падать и удивляцца.. пачиму у тибя взятки фсе время :-)

И вопрос "ответа за базар" вообще не стоит :-)
Доказать "налап" исходя из данного конкретного случая невозможно!

И Артем не сможет доказать, что "налапа" там не было!

Кстати, глянь в топике Сашуна две ссылки
http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=100062&t=100062
Спроси себя, сколько бы ты заказывала? Является ли заказ семерика следствием "налапа"?

И мой тебе совет, ежели те все-таки кажецца, шо они налапничают, ну не играй с ними больше.. Смари скока вакруг других игракоф :-)) А ентих лашкоф пускай другии дирут :-)

Но ващет.. объявление "налапа" ента очь сирьезное обвинение :-( Не стоит им кидацца направо и налево...
      » 15/02/2003, 08:39,  Сашун 
А вот и пример для Гомбо. Публичное обвинение Гамблерного Судьи Артема_ в МОШЕННИЧЕСТВЕ.

Персональная карточка гамблерянина HASINTA (uin 410). Член клуба с 10-мар-2000. Первое посещение: 14-фев-1999

ЧЕТЫРЕ ГОДА игры на Гамблере. Немолодой солидный игрок ПУБЛИЧНО ОБВИНЯЕТ. И теперь будет Артем_ в клубе считаться таким, который "обвинялся в налапничестве". Неважно - было оно доказано или нет! Обвинялся же!
===========

Так кто ето тут на Гамблере такое придумал, что ДАНО ИГРОКАМ право публичного обвинения?

Почему оно НЕ ЗАПРЕЩЕНО такое право на сервере ИЗНАЧАЛЬНО?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 15/02/2003, 08:55,  платан 
А взятки на мизере тут НЕ ВСЕ ВРЕМЯ, а надо знать, когда падать!
      » 15/02/2003, 12:08,  BlackRaven 
Это ещё что...

Я партию не смог найти, однако помню случай (тут на Гамбе), когда мой мизер БП перебили 10-й игрой с дыркой ххК по козырям. )))) Аргумент был что-то типа "из вредности".
      » 15/02/2003, 14:30,  Саня_ 
Егоровна,
ты что ни разу не играла скажем стремные мизера ? Которые после вскрытия оказывались чистыми изза благоприятного расклада.
Если играла то объясни плиз, ты налапничала с кем то из партнеров ? Ведь бывают такие мизера где чаще ловится чем не ловится.
А тут в чем разница ?
Заказ конечно рискованный, но при раскладе червы 2-1 и наличии 6 козырей чаще играется, чем нет. Если игрок решил сыграть по скаковому, то это его право.
Кстати кто тебя учил обвинять в налапничестве игрока только по ОДНОЙ сдаче ? Предоставь плиз еще несколько сдач для анализа где по твоему мнению был налап со стороны Артема.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: