Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонник-последний штрих Гамблера,или как белка колесо крутит Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2003, 23:53,  khmb 
Да, но свойство сезонного рейтинга такое, что длительное время его использовать нельзя.
      » 17/02/2003, 00:02,  MishaX 
khmb, изменение умения играть - процесс довольно медленный, измеряемый как минимум месяцами. Если даже есть человек, который так быстро совершенствуется и при этом играет в Сезоннике, то все равно он будет обучаться медленнее чем наигрывать в "новую силу" раздач для старения предыдущих (начинается для раздач, отстоящих на 2000 от последней). Т.е. его рейтинг будет ползти за умением, а старые результаты - устаревать, как для него, так и для бывших партнеров. А вот так чтоб много наиграть, а потом вдруг прийти с совсем другим умением - на практике не бывает. А если и будет, то он придет новым ником (прежний все равно удаляется при отсутствии игры). А если даже старым, то постепенно все равно придет рейтинг к его новой силе. А влияние на других будет ничтожно - он же с разными играть будет людьми, так что для каждого из них - это капля. В общем, пример совершенно нежизненный, а даже если такое случится - все будет нормально.
      » 17/02/2003, 00:27,  Хуан 

1. itti
"Таким образом внесли штрих, который полностью закончил поведение игрока на гамблере:преф-1,где новички;преф-2,где нужно набрать рейтинг150,сезонник-где не знаю что,уход с Гамблера в места где играют в преф.Или просто считать Гамблер только клубом общения,что конечно тоже не мало.Эту ли цель преследовали создатели сезонника?
Наверное все-таки какую-то другую.Просто в любви к своему детищу,чтобы он мог конкурировать с преф-2,они сделали вообще-то бессмысленным еще и преф-2.Но кто-то уже отметил,что они сделали большое дело.Тогда их нужно с этим поздравить)"
1.1 В Преф-1 играет больше игроков, чем в Преф-2. В Сезоннике играет в 6 раз игроков менее.
1.2 Что ты имеешь против "Клуба Общения" и почему Тебе этого мало, и многие - ли так с Тобой считают?
1.3 Против Рейтинга в Сезоннике я ничего не имею.
Вопрос тут в другом = Как считать рейтинг 95% игроков, которые там НЕ Играют?

2. Gombo
Отошёл от темы.

3. MishaX
Полностью СОГЛАСЕН.

4. Alg
Прав, но отошёл от темы.

5. khmb
300 партий можно сыграть в среднем за 6 месяцев - потому карма прошлого имеет место быть. Надо платить за ошибки прошлого.

6. itti
"Миша!открою тебе один секрет.Сильный игрок очень редко с кем-то соревнуется,точнее говоря он всегда соревнуется с собой, со случаем.
Или же он достигает поставленных собой целей-как то выигрыш денег,турнира,чего-то еще.Если же он не может внятно поставить перед собой цель участия,то он не может и участвовать."
Может он и должен участвовать, ибо 99% людей не являются Личностями и НЕ МОГУТ Точно Формулировать Свои ЦЕЛИ. Сила УМА тут не причём, кстати...

7. Керя
ПРАВ, но это и так Очевидно..

8. khmb
Иезуитство.

9. khmb
Посчитай сам.

10. Сашун
Согласен.

11. khmb
НЕ для этого он предназначен = Сезон = 3 месяца...

12. MishaX
Согласен.
      » 17/02/2003, 01:08,  itti 
Хуан-ты не понял,наоборот я за клуб общения.Просто раньше иногда и в преферанс играли..И как раз пишу то я о том,что сделали сейчас с преф-2 и вообще всеми игроками.А остальное это малозначимые частности-какой рейтинг лучше,почему не играю сам.
Тут вообще возникает различие подходов.Многие подходят с точки зрения математики и решения требуют такие же.Ты где-то с точки зрения философии.Я пишу-концептуально.
      » 17/02/2003, 01:34,  Kirk 
угу
а теперь объясните мне, лошку, разницу между философским подходом - и концептуальным
:-)
      » 17/02/2003, 01:48,  Alg 
Во.. Кирк уже с букафками разабрался... Терь иво на падходы потянуло
      » 17/02/2003, 02:11,  itti 
Kirk-если кратко,то философски-это внешнее обобщение действительности,концептуально-это обобщение внутреннее с привнесением позиции автора.Хотя строго говоря,если ты привык к русских философам-то среди них философов,как таковых не было,все концептуалисты)
      » 17/02/2003, 04:14,  Хуан 

Я,- по-вашему ,- не концептуалист??

Я Ответил КОНКРЕТНО ВСЕМ предыдущим ораторам...
      » 17/02/2003, 13:18,  penguin 
Я в общем-то уже открывал подобную тему, её не зафладили в отличие от этой. ПРАВДА, и ответа из лишенцев ))) никто не дал, видать посчитали себя выше этого.
Но там я смог хоть что-то сформулировать))

Вы заметили, что Gombo, я так понимаю это и есть генератор идей РАЗМИНОЧНОГО рейтинга, так ничего и не ответил?

Ведь ничего не изменилось с распределением игроков. Никто из действительно сильных игроков (то-есть они уже знают, что они сильные и проверять им это по каким-то формулам надобности нету) в сезонник не сунется - делать им там нефиг. Другое дело те, кто там занимает первые строчки)) Им мало быть уверенным, что они сильно играют - пусть ВСЕ об этом УЗНАЮТ. А заодно опустим преф-2.

Предлагаю:

1. Оставить идиотское название Разминочный - пусть тешит самолюбие лишенцев;
2. Ввести менюшку Разминочный в Рейтинги (на сайте), чтобы можно было понять где мы находимся.
      » 17/02/2003, 15:15,  Gombo 
penguin, во-первых, я не "генератор" - старый рейтинг был придуман на самой что ни на есть заре сервера, кто был автором мне неизвестно (спроси Сашуна, он все знает).
во-вторых, задай вопрос - я отвечу, а пока на что нашел - на то ответил во втором сообщении в этой теме.
в-третьих, менюшку "разминочный" (или во что его, возможно, переименуют) в Рейтинги, конечно, введут, надо только подождать немного.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: