Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонник-последний штрих Гамблера,или как белка колесо крутит Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2003, 15:49,  penguin 
Гомбо, если ты пропустил мою темку, то вот ссылка

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=99697&t=99697

Только там вопрос был, но оветить никто не удосужился
      » 17/02/2003, 16:36,  Gombo 
Ты вот про этот вопрос:

"Почему с нами, все таки это - клуб друзей, никто не посовещался???"

Если ты про него - так я тебе отвечу, со мной посовещались. И с Байкером, и даже с Сашуном и еще со многими - вопросы рейтингообразования в этой конфе обсуждались _годы_. Все, кто хотел высказаться - высказались. Если ты не принимал участие - значит, тебе не было интересно.

Я так понимаю, что причина всего твоего недовольства состоит в том, что страничка http://www.gambler.ru/php/top.php не показывает старый рейтинг? Это, я убежден, временное явление и будет исправлено (рано или поздно =).
      » 17/02/2003, 16:45,  penguin 
Да брось ты, посовещались((

Ежели это так, почему не было странички для голосования за эту систему? Сделать такую - проще простого.

Например:
Вариант 1. Все оставить так как есть
Вариант 2. Лишить всех, кроме СТ, рейтингования (существующий вариант).
Вариант 3. Ввсести НОВУЮ систему оценки рейтинга в преф-2 (со старением)
Вариант4.....

ВариантN....

Токи не говорите, что до этого Вы не додумались. НЕ ВЕРЮ!!!

Насчет слова РАЗМИНОЧНЫЙ. Это небось после ... не, не буду писать...исключат из клуба))))
      » 17/02/2003, 17:14,  Gombo 
Видишь ли, penguin, есть два обстоятельства:

1) на всеобщем голосовании (без мощных PR-кампаний) 30-40% проголосуют за то, чтобы оставить все, как есть. По одной простой причине - то, что есть, они знают и понимают, то, что предлагается - нет, а разбираться лень.

2) если сделать страничку голосования, на ней проголосует 100 человек из 10000, играющих в преферанс на Гамблере. Чем это отличается от полного отсутствия голосования?

Запишись в сезонник и не мучься. =)
      » 17/02/2003, 17:44,  penguin 
Ну так сделай, проверим.
Пусть повисит месячишко, раз уж годы играли по прежней системе. Чего лишать народ удовольствия от обсуждения?

А меня никто не спрашивал о том как и что. Не надо ссылаться на годы обсуждения. Из них не мог вылезти такой бред или я действительно полный даун.
Или же как тот мальчик из сказки о голом короле....
      » 17/02/2003, 17:53,  Gombo 
Ну ты уж сам из предложенных тобою вариатнов выбери =).

Рейтинг сезонного турнира и вся идея "вылезла" именно из тех обсуждений, это я тебе как их активный участник говорю.
      » 17/02/2003, 17:58,  penguin 
Бесполезно, как лбом о стенку(((

Пошел я нафиг тады(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: