| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СЕЗОННЫЙ ТУРНИР, вопросы | | | |
|
» 17/02/2003, 23:25, Элегия
|
|
...!
|
|
» 18/02/2003, 00:41, BlackRaven
|
|
ALEX-ALLEN , так или примерно так давно и много предлагалось. Ответа или нет, или ответ - допсервисы, или пошли вы вон со своими преложениями.
Допсервисы - лажа, которая основана на том, что тебе официально ничего не продают и не гарантируют. Требовать не моги - совдеповский бизнес. "Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокаЧку! Не будут брать - отключим газ!" Иностранцам лишь обещают доступ на Гамблер в любое время, однако и это не соблюдается, т.к. сервер падает с расписанием достойным курьерского поезда. Есть только один понастоящему востребованный допсервис - проверка пары игроков. И усё... Наличие "богатых" дядей и тётей с допсервисами развращает основной контингент тусовки, подтверждая, что шары много не бывает. Отсутствие абонплаты плодит бесплатных клонов, и "богатые" дяди и тёти вновь спонсируют их допсервисами. Есть такая украинская поговорка: "дурный два разы робэ, скупый два разы платыть". |
|
» 18/02/2003, 00:44, BlackRaven
|
|
А ещё есть распространённое русское утверждение: нельзя быть чуть-чуть беременной..."
Похоже Gambler.ru это удалось, только вот кого рожают?! |
|
|
|
А турниры... А список друзей.. А минрейт...
Вообще, Рэвен, что-то тебя заносить стало :( На работе что ли неприятности ? |
|
» 18/02/2003, 01:08, BlackRaven
|
|
Ну я, можно сказать, лохонулся. Турниры не заметил. Т.к. играю там, куда прохожу по общим правилам. Возможно для кого-то турниры - цель.
Единственный турнир, а на самом деле высшая лига, в котором следует играть - это сезонник, т.к. он бесконечен. И то, если там не будет шары ввиде дармовых призовых вистов. Остальные же турниры сравнимы с бегом марафонцев на 2 метра, кому больше попрёт - тот и первый. Я и сам не спец, но когда говорят, что в турнирах играют только сильные - врут. Я, как только 80 в четвёртый раз набрал, дай думаю проверю, что оно такое (2 года ни в одном турнире не играл). И с первого раза видел там такое, что ники по 40-60 рейта не чудят. Ещё раз повторюсь. Иностранцам, вход на Гамб (а значит и турниры) платный. Бесплатно только по расписанию. НО! И с этим можно пока бороться, способы имеются. Причём абсолютно разрешенные. |
|
» 18/02/2003, 02:01, BlackRaven
|
|
Керя)))
На работе у меня порядок, абсолютный, т.е. её нету, праздник у нас - его величества день. А ты разве работаешь? Отвечу по порядку: Турниры (ответил см. выше) Друзья- извините, но более беполезного сервиса и придумать сложно. Я, что на склероз хвораю? Или у меня их столько, что в комп не влазят? Открывать столы для друзей только?! Что вы говорите..?))) На счёт минрейта (ответил см. о турнирах выше). Так вот ещё один + допсервисов. Забыл о нём, сейчас расскажу. Встретил я тут недавно одного игрока. Нормальный игрок, честый спорщик, не гандон одним словом... Ну рейт у него не высокий, играет в другие игры человек. Так вот я ему и раньше говорил, и сейчас повторил: будешь в зале подходи, сыграем. И ещё есть несколько таких, выставять этот список на всеобщее обозрение не желаю. Так вот из-за этих допсервисов мне пофиг (пока такой регламент), я их один хрен имею. Скажи, Керя, а это по людски, когда сервак виснет скажем в субботу, а я купил эти допсервисы, ТОЛЬКО чтоб гуляться в то время, когда мне удобно.., так вот суббота - мой день. Скажи ты знаешь, хоть один случай продления допсервисов хотя бы на время падения сервака?? Я уже не говорю об complementary. Меня заносит по жизни...))) Работа такой.)))) |
|
|
|
"Работаешь"... Шутить изволите ? :) Или телевизор не смотришь ? Я тут дверь на улицу открыть не могу, не то, что куда-то доехать.
|
|
» 18/02/2003, 03:01, Ыша_Муравей
|
|
Бранко,
Ыша, Видел чудил, но таких как ты не видел ))))))))) Тут я с тобой полностью соглашусь - я, в некотором роде, уникален. Это я мало потренировался ? Или игроки , которые жопу за рейт не рвут,с количеством партий за 500 и выше, типа, щеглы ((((((. ????? Если после тысячи сыгранных в клубе партий набрать рейтинг 150 для тебя проблема, то - да, тренировался ты явно мало. Или если я его нагоню бысьренько - ЭТО ЧЕСТНЕЕ БУИТЬ ? ((((( Если под "нагоню бысьренько" подразумевается "сыграю серьезно десяток-другой пулек", то - да, "буить честнее". Заодно подготовишься к сезонному. Если же ты имел ввиду "качну рейту клоном и/или с друзьями", то спроси у Кери и Гомбо, что они думают по этому поводу. Или из за рейта я с Реджиком , например, играть не сяду ? К сожалению, не обладаю полонтой информации для ответа на этот вопрос. Однако, исходя из эмоциональной его окраски, предполагаю положительный ответ. Вот ТЫ, уверен, точно не сядешь..........УДАВИШЬСЯ..... Если Реджик - сильный игрок, сыграю с ним с удовольствием. Если слабый - игру с ним на бесплатный рейтиг сочту пустой тратой времени. Уписяюсь от васторга ))))))))))))))) С удовольствием уписаюсь с Вами за компанию, если Вы сообщите мне причину восторга. /Ыша, с ув. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: