Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СЕЗОННЫЙ ТУРНИР, вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2003, 23:25,  Элегия 
...!
      » 18/02/2003, 00:41,  BlackRaven 
ALEX-ALLEN , так или примерно так давно и много предлагалось. Ответа или нет, или ответ - допсервисы, или пошли вы вон со своими преложениями.

Допсервисы - лажа, которая основана на том, что тебе официально ничего не продают и не гарантируют. Требовать не моги - совдеповский бизнес. "Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокаЧку! Не будут брать - отключим газ!" Иностранцам лишь обещают доступ на Гамблер в любое время, однако и это не соблюдается, т.к. сервер падает с расписанием достойным курьерского поезда. Есть только один понастоящему востребованный допсервис - проверка пары игроков. И усё...

Наличие "богатых" дядей и тётей с допсервисами развращает основной контингент тусовки, подтверждая, что шары много не бывает. Отсутствие абонплаты плодит бесплатных клонов, и "богатые" дяди и тёти вновь спонсируют их допсервисами.

Есть такая украинская поговорка: "дурный два разы робэ, скупый два разы платыть".
      » 18/02/2003, 00:44,  BlackRaven 
А ещё есть распространённое русское утверждение: нельзя быть чуть-чуть беременной..."

Похоже Gambler.ru это удалось, только вот кого рожают?!
      » 18/02/2003, 00:52,  KV3126 
Есть только один понастоящему востребованный допсервис - проверка пары игроков. И усё...

А турниры?
      » 18/02/2003, 00:55,  Керя 
А турниры... А список друзей.. А минрейт...

Вообще, Рэвен, что-то тебя заносить стало :( На работе что ли неприятности ?
      » 18/02/2003, 01:08,  BlackRaven 
Ну я, можно сказать, лохонулся. Турниры не заметил. Т.к. играю там, куда прохожу по общим правилам. Возможно для кого-то турниры - цель.
Единственный турнир, а на самом деле высшая лига, в котором следует играть - это сезонник, т.к. он бесконечен. И то, если там не будет шары ввиде дармовых призовых вистов. Остальные же турниры сравнимы с бегом марафонцев на 2 метра, кому больше попрёт - тот и первый. Я и сам не спец, но когда говорят, что в турнирах играют только сильные - врут. Я, как только 80 в четвёртый раз набрал, дай думаю проверю, что оно такое (2 года ни в одном турнире не играл). И с первого раза видел там такое, что ники по 40-60 рейта не чудят.

Ещё раз повторюсь. Иностранцам, вход на Гамб (а значит и турниры) платный. Бесплатно только по расписанию. НО! И с этим можно пока бороться, способы имеются. Причём абсолютно разрешенные.
      » 18/02/2003, 01:28,  Branko 

Ыша_Муравей
Дата: 17 Фев 2003 14:52

Никакого абсурда. Рейт тренировочный. Показал хороший результат на "тренировке" - добро пожаловать в серьезный турнир. Не можешь показать - или тренируйся дальше, или покупай допы.

Ыша, Видел чудил, но таких как ты не видел )))))))))

Это я мало потренировался ? Или игроки , которые жопу за рейт не рвут,с количеством партий за 500 и выше, типа, щеглы ((((((. ??????

Или если я его нагоню бысьренько - ЭТО ЧЕСТНЕЕ БУИТЬ ? (((((

Или из за рейта я с Реджиком , например, играть не сяду ?

Вот ТЫ, уверен, точно не сядешь..........УДАВИШЬСЯ.....
Вот и подталкивает ВАША система быть предателями и фуфелами ((((((

Слышу слова мужа, а не дитя......

Уписяюсь от васторга )))))))))))))))

С ув. Александр
      » 18/02/2003, 02:01,  BlackRaven 
Керя)))

На работе у меня порядок, абсолютный, т.е. её нету, праздник у нас - его величества день. А ты разве работаешь?

Отвечу по порядку:

Турниры (ответил см. выше)

Друзья- извините, но более беполезного сервиса и придумать сложно. Я, что на склероз хвораю? Или у меня их столько, что в комп не влазят? Открывать столы для друзей только?! Что вы говорите..?)))

На счёт минрейта (ответил см. о турнирах выше).

Так вот ещё один + допсервисов. Забыл о нём, сейчас расскажу. Встретил я тут недавно одного игрока. Нормальный игрок, честый спорщик, не гандон одним словом... Ну рейт у него не высокий, играет в другие игры человек. Так вот я ему и раньше говорил, и сейчас повторил: будешь в зале подходи, сыграем. И ещё есть несколько таких, выставять этот список на всеобщее обозрение не желаю. Так вот из-за этих допсервисов мне пофиг (пока такой регламент), я их один хрен имею.

Скажи, Керя, а это по людски, когда сервак виснет скажем в субботу, а я купил эти допсервисы, ТОЛЬКО чтоб гуляться в то время, когда мне удобно.., так вот суббота - мой день. Скажи ты знаешь, хоть один случай продления допсервисов хотя бы на время падения сервака?? Я уже не говорю об complementary.

Меня заносит по жизни...))) Работа такой.))))
      » 18/02/2003, 02:38,  Керя 
"Работаешь"... Шутить изволите ? :) Или телевизор не смотришь ? Я тут дверь на улицу открыть не могу, не то, что куда-то доехать.
      » 18/02/2003, 03:01,  Ыша_Муравей 
Бранко,

Ыша, Видел чудил, но таких как ты не видел )))))))))

Тут я с тобой полностью соглашусь - я, в некотором роде, уникален.

Это я мало потренировался ? Или игроки , которые жопу за рейт не рвут,с количеством партий за 500 и выше, типа, щеглы ((((((. ?????

Если после тысячи сыгранных в клубе партий набрать рейтинг 150 для тебя проблема, то - да, тренировался ты явно мало.

Или если я его нагоню бысьренько - ЭТО ЧЕСТНЕЕ БУИТЬ ? (((((

Если под "нагоню бысьренько" подразумевается "сыграю серьезно десяток-другой пулек", то - да, "буить честнее". Заодно подготовишься к сезонному. Если же ты имел ввиду "качну рейту клоном и/или с друзьями", то спроси у Кери и Гомбо, что они думают по этому поводу.

Или из за рейта я с Реджиком , например, играть не сяду ?

К сожалению, не обладаю полонтой информации для ответа на этот вопрос. Однако, исходя из эмоциональной его окраски, предполагаю положительный ответ.

Вот ТЫ, уверен, точно не сядешь..........УДАВИШЬСЯ.....

Если Реджик - сильный игрок, сыграю с ним с удовольствием. Если слабый - игру с ним на бесплатный рейтиг сочту пустой тратой времени.

Уписяюсь от васторга )))))))))))))))

С удовольствием уписаюсь с Вами за компанию, если Вы сообщите мне причину восторга.

/Ыша, с ув.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: