Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СЕЗОННЫЙ ТУРНИР, вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2003, 03:14,  Файлер13Б 
Не записайте весь сервер и так у него висит
      » 18/02/2003, 03:31,  Branko 
Если после тысячи сыгранных в клубе партий набрать рейтинг 150 для тебя проблема, то - да, тренировался ты явно мало.

...... а я не о себе ))))))))
----- Если же ты имел ввиду "качну рейту клоном и/или с друзьями", то спроси у Кери и Гомбо, что они думают по этому поводу...

......но я опять не о себе )))))))))

-----Если Реджик - сильный игрок, сыграю с ним с удовольствием. Если слабый - игру с ним на бесплатный рейтиг сочту пустой тратой времени.
...... вот тут я о себе )))), если учесть, что Ярек мой друг.
Я имел в виду друзей, Ыша )). Но ты я думаю со слабыми друзьями играть не станешь. Как же , это ниже твоего преферансного достоинства. А ты все думаешь, что я о тебе ))) ;-)

-----С удовольствием уписаюсь с Вами за компанию, если Вы сообщите мне причину восторга
...... Ты апять о себе, великий ВЫ наш ))))). Сама скромность ;-)

Но я рядом с вами писять не буду )

С уважением, Александр
      » 18/02/2003, 03:57,  Ыша_Муравей 
Александр, ты как-то не держишь нить разговора.

Меня, прости, мало интересует, что ты думаешь о том, что думаю я. И я вполне сам решу, с кем из друзей мне попить пива, с кем кильнуться в бочке порога 4-й категории, а с кем расписать дружескую пульку. Однако, я отдаю себе отчет в том, что дружеская пулька со старым школьным другом будет иметь мало отношения к спортивному соревнованию под названием "Сезонный турнир".

По существу: на исходные вопросы было отвечено. Что теперь - ты "не за себя", оказывается, выступаешь, но за тех друзей, которые играть не умеют? Кто мешает тебе играть с ними в преф-залах? Или ты считаешь, что они достойны играть в Сезоннике на том основании, что они твои друзья?

/В.
      » 18/02/2003, 04:07,  Branko 
Да я о преф-залах и говорю )))))) Тренируються -то там....
И рейт за тыщу партий лашки там набрать не могут ((((

БЛИНН
      » 18/02/2003, 04:24,  Сашун 
Так тут ДВА вопроса есть.

1. В турнире мастеров кроликам делать НЕЧЕГО.
2. Для кроликов должен быть СВОЙ турнир.

Компания ДРУЗЕЙ - ето ОДНО. А игроцкая компания игроков примерно РАВНОГО уровня - ето ДРУГОЕ. Они пересекаются, эти компании, но НЕ СОВПАДАЮТ. И ЭТИКА в них РАЗНАЯ.

В компании ДРУЗЕЙ - "дружат по жизни". В ИГРОЦКОЙ компании - выпендриваются кто лучше играть умеет.

Если обе компании "сунуть в одну банку" моментально ОТДЕЛЯТСЯ именно те, которые ЧЕТКО понимают различие ЭТИК (сильные игроки). Им дороги ОБЕ компании. Поэтому они будут "стоять в сторонке" от игроцкой компании, участие в которой для них МЕНЕЕ важно.

Описан исход сильных игроков из зала сезонного турнира. Имея свободное время для игры они предпочитают проводить его в Преф2 с друзьями. Не их вина, что ети друзья СЛАБО ИГРАЮТ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/02/2003, 04:52,  Branko 
Спасипа Сеич за понимание )))

С уважением. Александр Сеич ))
      » 18/02/2003, 05:06,  BlackRaven 
to Kerya:
Та видел я...))))) Видел, как лашки (правда дело был в NY, но у вас не лучше) толкают полицейскую "Викторию". Шоб им 100 лет жить... ))))) Умора... Мент упёрса в снег, как в целену, а они его вперёд без раската. По клыки в снегу. А он - лашок - колеса вправо-влево, нет чтоб ровно.))) Умереть... Я насчитал 12 человек!)))) Они его так и продолжали пытаться вперёд протолкнуть. Ну када ещё парочка подключилась таки протолкнули. Лашки...)))
Серёга, но наши-то люди на работу в такси не ездят! Слабо на метро?)))

От советского информбюро.
У нас: +16С, солнечно, тихо как в танке; машину помыл и заправил; сыграл пару пуль на АЛКАР - мрак; 4-15рм самолЙОтик падает в OAK - работа есть - день прошёл не зря...
Приезжайте к нам на Колыму!
      » 18/02/2003, 05:18,  Керя 
Так я на метро и езжу, тут иначе тяжело. Но до метро тоже доехать надо :)
      » 18/02/2003, 05:35,  dyme 
А я сегодня спокойно выехал с паркинга, даже и в мыслях не было к лопате прикасаться. Хотя снега с утра было по колено. На дороге, конечно. Сама машина была в сугробе по окна. И на работу добрался.., и домой вот сейчас поеду.
      » 18/02/2003, 08:21,  Керя 
У тебя машина больше и подвеска выше. Ну и водишь ты лучше :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: