Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СЕЗОННЫЙ ТУРНИР, вопросы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2003, 12:06,  Элегия 
Друзьям из америки... Вездеходы покупайте..))) Забыли, что такое снега в России.)))))
      » 18/02/2003, 21:06,  Др_вуня2 
Бранк, ну не прав ты, во первыш Ыша не относится к касте рейтингоманов, так что зря ты на него накинулся.
люди которые играются на гамбе преследуют как правило 2 цели, первая это общение, а вторая, это какие то соревнования, и если эти обе цели соединить то в итоге ничего серьезного не выйдет
Да, для того чтобы попасть в сезонник надо иметь рейт 150 или допы, ну так в чём проблема? ты что при желании 150 рейту не наберешь? или денег на допы не накопишь?)) снова таки, при желании
У меня например 2 основных ника, у одного рейт 221 (на данный момент) у другого даже не помню сколько но он около 150 болтается, так я вот, не сяду первым ником играться с друзьями у которых значительно меньше рейт, и не потому что мне этого рейта жалко, отнюдь, а потому что я учусь играть в преферанс и для того чтобы играть с сильными игроками, надо хоть немного иметь рейт соответствующий ихнему, а вторым ником сяду с друзьями с любым рейтом, хоть отрицательным, потому что второй ник тот для общения, а не для серьезной игры, так вот сезонник, в моём понимании, делался только для серьёзной игры, а для общения есть преф2
я вообще не понимаю того, что тут развели насчёт сезонника, не хотите играться, ваше право, но только не надо говорить что "тренировачный рейтинг" был правильным, фуфел он полный, потому что те у кого рейт за 300 половина не играет, а между 200 и 250 очень много игроков которые непонятно как попали в этот рейтинговый диапазон, я между прочим тоже)) так что снова таки, нефих на пустом месте искать какие то проблемы, мне вот недавно один знакомый вообще перл выдал, он сказал что:" база специально висит чтобы люди не могли набрать 150 рейту и попасть в сезонник, и что висит онв только тогда когда он выигрывает" я пытался обьяснить что это маразм, но аргументам он внять не захотел, так что давайте уже не впадать в глупости, хотите соревноваться? играйте в сезоннике, хотите общаться? играйте в преф2, никто ни у кого ничего не забрал, а если сильным игрокам обидно что теперь не их ники на первой строчке, добро пожаловать в сезонник, две три тысячи раздач и справедливость будет восстановлена, если конечно умения хватит))
больше релаксируйте и не грузитесь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: