Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Средний игрок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2003, 04:58,  Сашун 
У Крокодила 48,1 вистов за пулю. Средняя ставка между 2,5 и 3 ц. за вист. Далее - см. выше. По моей классификации - сильный игрок. Начнет играть дороже - попадет к игрокам посильнее - уменьшится средний выигрыш.

Искусство выбора партнеров в том и заключается, чтобы достичь максимума произведения (выиграно вистов)*(ставка за вист).
Среди 3-центовиков Крокодил - мастер. Меня играет лучше однозначно.
Среди 5-центовиков - будет среднесильный или средний игрок.
Среди 10-центовиков - будет игрок слабый. Поэтому по 10 ц и не играет.

Преферансное мастерство ОТНОСИТЕЛЬНО. Определяется относительно состава игроцкой компании. Пример - сезонный турнир, в частности.

На тебе лучший пример.

Игрок Андрей играет на Бене с 01.08.02. Период обучения до февраля 2003г.
В том числе в. Золотом Зале с 06.02.03.

Показатели по залам
......Пуль......вистов
ДЗ......5.........+439
СЗ....547.......-17692 средняя ставка 8 ц за вист.
ЗЗ.....68........+3248 средняя ставка 45 ц за вист.

Вот сыграет еще сотню пуль - статистика вполне достоверная будет. Чтоб я сам так умел играть - так УВЫ ((.

P.S. Извини меня, Крокодил )). Но тут ничего не придумано, а изложены "голые факты".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/02/2003, 05:36,  Керя 

Среди 3-центовиков Крокодил - мастер. Меня играет лучше однозначно.
Среди 5-центовиков - будет среднесильный или средний игрок.
Среди 10-центовиков - будет игрок слабый. Поэтому по 10 ц и не играет.

Тут у тебя противоречие. Если Крокодил "среди трехцентовиков", то он сам - трехцентовик. Значит, по твоей логике - игрок слабый, а не мастер. А если он мастер, то получается, что есть мастера - трехцентовики :)

Сам понял, какую ты чушь сказал ? :) Знаешь же прекрасно, что средняя ставка за вист хоть и коррелирует с уровнем игры, но весьма слабо. Полным полно л-игроков, которые по доллару за вист играют. И очень сильных, которые по центу.
      » 18/02/2003, 05:57,  Сашун 
Я-то понял, что я сказал )). Но вот понял ли ты, то что я сказал?

Петя Пупкин, пятиклассник - без сомнения МАСТЕР - он лучше всех знает математику среди 5-классников и победил УСЕХ на школьной олимпиаде математиков.

Но вот на мехмате местного университета есть лентяй-прогульщик с тройкой по матану. И та - с третьего раза.
==========

Нету АБСОЛЮТНОГО УРОВНЯ преферансного мастерства. Оно относительно. Поэтому Пупкин просто НЕ СОРЕВНУЕТСЯ со студентом.

Но они оба ХОТЯТ соревноваться! Но не друг с другом, а с РАВНЫМИ.

Вот я на Бене - Пупкин среди 2-центовиков.
И не хочу соревноваться с Епифаном - двоечником среди 10-центовиков (-20...-30 вистов за пулю). А он со мной НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ соревноваться. Нас - НЕЛЬЗЯ заставить. Преферанс - игра РАВНЫХ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/02/2003, 06:27,  Kрокодил 
Сашун, всё оно чудесно, кроме того, что я лучше знаю, по сколько я играю и с какими результатами, и могу сказать, что средняя ставка это 5ц, играл я и по 10 и не одну и не 2 пули, прекрасно знаю на что способен и чего хочу от игры в этом сз, и хорош, в т.ч. и Керя меня дёргать, у меня нету цели показать максимальный результат висты/сдачу или выиграть максимум денег. И играю я сериями...по 3ц, набрал сколько-то, по 5ц, набрал еще сколько-то, потом иду к тому же Вирсту, которого Сашун не раз упоминал и тупо учусь играть, с ним я вообще в минусах между прочем, потом снова и снова.
Потому что у меня ДРУГАЯ цель в сз, чем у вас, и нет смысла сравнивать людей, играющих в разные игры.
      » 18/02/2003, 06:47,  Хуан 

"Средний игрок
fingal
Дата: 18 Фев 2003 00:11

Вот у меня мнение, что игрок, показавший рез-т 0 (по кр. мере в деньгах) за достаточно большой период – это отнюдь не средний игрок."

Я так и играю - если честно = по нулям...
      » 18/02/2003, 07:22,  Сашун 
КрокодИлА!
Ты не сердися на меня, старого дурака. Я ж тоже не с дерева слез цифры писать "наобум Лазаря". Ты глянь внимательнее - мы с тобой написали, по существу, ОДНО И ТО ЖЕ. Мы тебя не достаем совсем. Просто ты - как индикатор - играешь и там и тут. Там преферанс - тут игрушка. Вот УСЕ и хотят ету игрушку сделать на преферанс ПОХОЖЕЕ. И никаких ДРУГИХ целей тут ни у кого НЕТУ. И не сердись на меня типа "я лучше знаю, по сколько я играю". Если тебе интересно - можем в приватном порядке обсудить )). Может я таки ошибся или чего-то пропустил или недопонял (но вряд ли). Ты посмотри точнее, сколько стоит, в среднем, твой выигранный вист. Я ж не исключаю, что ошибаюсь, а ты наверняка знаешь точно.

Керя и МишаХ - к сожалению - НЕ игроки. Поетому не все сразу получается. Но движение есть. Ето уже хорошо. Оно ж тут всего-то ВТОРОЙ по счету после Бени сервер в инете - ошибки не то, что допустимы, но неизбежны. Москва тоже не сразу строилась )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: