| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Вернуть старый рейтинг" | | | |
|
|
|
Господа, кто-нибудь из голосующих за этот пункт, объясните мне что значит "вернуть"?
По-моему, он никуда не девался. Специально зашел в клуб, увидел рядом со своим ником цифру 149 и успокоился. На месте старый рейтинг. Обошел клуб, сайт, обнаружил два изменения: ссылка http://www.gambler.ru/php/top.php перестала выдавать старую таблицу; появилась фраза "разминочный рейтинг". Первое есть явный глюк и явно будет починен, когда у Битла или Юрца дойдут руки. Так что же, вы так ополчились на слово "разминочный", я вас правильно понимаю? |
|
» 18/02/2003, 19:14, Акимыч
|
|
"Существенно ограничивать возможность бесплатной игры владелец не хочет. А вот использовать новые хорошие придумки типа СТ, и намекнуть, что "красивости" типа лицезрения себя в списке - для тех, кто в свою очередь желает серверу помочь - на это полное моральное право имеет. "
Купите бублики! Одно дело - просто оплатить доп. сервисы. Чтобы не чувствовать себя халявщиком. Другое дело - покупать их для того чтобы: а) получить доступ к Турнирам. Но зачем мне, например, турниры? По субботам отдыхаю, а в Сезоннике мне делать нечего. Т.е. я бы с удовольствием там играл. Клоном, у которого нормальный "разминочный" рейт. Или быв уверен в том, что моя квалификация соответствует. Зачем "слабому" игроку лезть туда, куда не звали и туда, где этих "слабых" игроков не ждут, если не сказать - игнорируют?! Чтобы попасть в круг якобы "избранных"? Хм... Сомнительное приобретение за деньги... б) устанавливать мин рейт в Преф-2? Да если он меньше 80-100 там можно час и так просидеть в ожидании. в) доступ к архиву расширить? А он работает? Я - не знаю, просто спрашиваю. |
|
» 18/02/2003, 20:17, Сельпо
|
|
Гомбо, если этот глюк устранится и появится таблица разминочного рейтинга, то я согласен с тобой.
Но мне почему-то кажется, что эта таблица не появится. Потому что, как только мы ее увидим, она для многих станет считаться основной и будут ориентироваться на нее, даже несмотря на позорный заголовок "разминочная". Потому что занимать высокое место среди 10 тысяч ников почетнее, чем среди четырех сотен. |
|
» 18/02/2003, 20:50, ГРЕчка
|
|
Gombo, просто в последнее время завязалась интрига - сможет ли Marchese занять первую строчку рейтинговой ОБЩЕЙ таблицы. И тут облом - ни посмотреть, ни оценить (((
Ну размялся Marchese, ну и что с того? Не дали нам его поздравить, похоже... |
|
» 18/02/2003, 23:11, Ыша_Муравей
|
|
Наташ, а в чем проблема? Цифра "378" значения своего не меняет второй год уже и секретом ни для кого не является. Перепрыгнул - занял первую строчку. Я думаю, Марчиз сможет вполне, если будет продолжать играть. Смотри, оценивай, поздравляй :))
|
|
» 19/02/2003, 12:51, ГРЕчка
|
|
Ыш, конечно смог бы, но... наберет он 379, например, я лично его, конечно, поздравлю, а где посмотреть-то? Или такое качество, как честолюбие, незнакомо?... Ну неужели надо разжевывать, что занять первую строчку - это престижно, пусть даже за это ни медалей, ни денег не дадут?! К чему тогда вообще все турниры? Очень многим на рейтинг наплевать, но первое место - есть первое место! )))
С уважением Наташа |
|
» 19/02/2003, 17:35, ГРЕчка
|
|
эх, не понять вам, вы не любили... :)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: