Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Вернуть старый рейтинг" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2003, 17:27,  Gombo 
Господа, кто-нибудь из голосующих за этот пункт, объясните мне что значит "вернуть"?

По-моему, он никуда не девался. Специально зашел в клуб, увидел рядом со своим ником цифру 149 и успокоился. На месте старый рейтинг.

Обошел клуб, сайт, обнаружил два изменения: ссылка http://www.gambler.ru/php/top.php перестала выдавать старую таблицу; появилась фраза "разминочный рейтинг".

Первое есть явный глюк и явно будет починен, когда у Битла или Юрца дойдут руки.

Так что же, вы так ополчились на слово "разминочный", я вас правильно понимаю?
      » 18/02/2003, 18:29,  MishaX 
Гомбо, насколько я знаю насчет замены топ-листа - это не глюк, а политика администрации сервера, причем, не являющаяся инициативой организаторов СТ, но и вполне прозрачно намекающая понятно на что.
А голосование, в силу вышесказанного, вполне бессмысленно - просто не подумал его затеявший, что эти замены рейтингов могут быть по решению единственного человека, и вполне очевидно с какой целью это решение им принято и претворяется. Сервер, на котором регулярно бывают более 10 тыс человек не может оставаться вечной халявой. Существенно ограничивать возможность бесплатной игры владелец не хочет. А вот использовать новые хорошие придумки типа СТ, и намекнуть, что "красивости" типа лицезрения себя в списке - для тех, кто в свою очередь желает серверу помочь - на это полное моральное право имеет. И в этом нельзя не поддержать. Во всяком случае, это далеко не такое жесткое решение, как ограничение на доступ в залы и т.п. Старый рейтинг в карточке останется, об чем я специально договаривался.
      » 18/02/2003, 19:14,  Акимыч 
"Существенно ограничивать возможность бесплатной игры владелец не хочет. А вот использовать новые хорошие придумки типа СТ, и намекнуть, что "красивости" типа лицезрения себя в списке - для тех, кто в свою очередь желает серверу помочь - на это полное моральное право имеет. "

Купите бублики!

Одно дело - просто оплатить доп. сервисы. Чтобы не чувствовать себя халявщиком.

Другое дело - покупать их для того чтобы:

а) получить доступ к Турнирам. Но зачем мне, например, турниры? По субботам отдыхаю, а в Сезоннике мне делать нечего. Т.е. я бы с удовольствием там играл. Клоном, у которого нормальный "разминочный" рейт. Или быв уверен в том, что моя квалификация соответствует. Зачем "слабому" игроку лезть туда, куда не звали и туда, где этих "слабых" игроков не ждут, если не сказать - игнорируют?! Чтобы попасть в круг якобы "избранных"? Хм... Сомнительное приобретение за деньги...

б) устанавливать мин рейт в Преф-2? Да если он меньше 80-100 там можно час и так просидеть в ожидании.

в) доступ к архиву расширить? А он работает? Я - не знаю, просто спрашиваю.
      » 18/02/2003, 20:17,  Сельпо 
Гомбо, если этот глюк устранится и появится таблица разминочного рейтинга, то я согласен с тобой.
Но мне почему-то кажется, что эта таблица не появится. Потому что, как только мы ее увидим, она для многих станет считаться основной и будут ориентироваться на нее, даже несмотря на позорный заголовок "разминочная". Потому что занимать высокое место среди 10 тысяч ников почетнее, чем среди четырех сотен.
      » 18/02/2003, 20:21,  Gombo 
> Потому что занимать высокое место среди 10 тысяч ников почетнее, чем среди четырех сотен.

Сейчас придет Сашун и расскажет тебе про детский сад =)

Ладно, поживем - увидим. Честно говоря, не думал, что столько народу регулярно заглядывают в рейтинговую таблицу - сам я об ее исчезновении узнал бы не раньше, чем через полгода.
      » 18/02/2003, 20:50,  ГРЕчка 
Gombo, просто в последнее время завязалась интрига - сможет ли Marchese занять первую строчку рейтинговой ОБЩЕЙ таблицы. И тут облом - ни посмотреть, ни оценить (((
Ну размялся Marchese, ну и что с того? Не дали нам его поздравить, похоже...
      » 18/02/2003, 23:11,  Ыша_Муравей 
Наташ, а в чем проблема? Цифра "378" значения своего не меняет второй год уже и секретом ни для кого не является. Перепрыгнул - занял первую строчку. Я думаю, Марчиз сможет вполне, если будет продолжать играть. Смотри, оценивай, поздравляй :))
      » 19/02/2003, 12:51,  ГРЕчка 
Ыш, конечно смог бы, но... наберет он 379, например, я лично его, конечно, поздравлю, а где посмотреть-то? Или такое качество, как честолюбие, незнакомо?... Ну неужели надо разжевывать, что занять первую строчку - это престижно, пусть даже за это ни медалей, ни денег не дадут?! К чему тогда вообще все турниры? Очень многим на рейтинг наплевать, но первое место - есть первое место! )))
С уважением Наташа
      » 19/02/2003, 17:10,  MishaX 
Дык, он же в СТ записывался. Вот там если в лидеры выйдет, то это объективно, и никто не скажет, что просто поперло в последних 20 пулях. :)
Кстати, имел в СТ отличный результат: Marchese Рейтинг 113, раздач 782 - но недостаточно наиграл чтобы подняться выше.
      » 19/02/2003, 17:35,  ГРЕчка 
эх, не понять вам, вы не любили... :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: