|
Саня, а какая связь между дружбой и халявой?
Я ещё года два назад писал в конфе, что хорошо бы де клуб платным сделать. И не просто как сейчас эти дурацкие допы, а как положено: месячная плата, счёт на сервере, игра на деньги (на так как сейчас в wow, а нормально. как одна из опций сервера) и тому подобное.... В общем ну так же как на бене, тока по дружески что ли. Ты факт не помнишь, что мине Битл тады написал, а я вот не забыл. Он мне тады так мудро глядя с высоты орлиного полёта сказал, что де у нас тут клуб друзей, и с бабками нашему клубу не по пути. Ну я тады погоревал погоревал и забыл.
И что мы видем сейчас? Мы видем, что клуб таки политику поменял. Так может сразу резко разрубить узел, нечели перепиливать годами его?
Ну скажи: Битлу, ну или тебе что в самом деле нужны эти 10 000 халявных юзеров? Да хоть сто миллионов, проку то от них как с козла молока (к тому же половина этих юзеров, это чьи-то клоны)
Так может сделать клуб типа бени? Пусть останется опять тысяча, ну или 500, а остальные пусть идут гулять. И опять будет клуб друзей, но заметь, уже друзей за бабки. А так, что сейчас - народу как мусора, все борзые как с цепи сорвались, наглые, хамство, склоки, оскорбления и тд.
Мине абыдна, что дух клуба друзей ушёл. Я из халявного количества, или платного качества выбираю - качество. Пусть и за бабки, но зато КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКОВ, а не поля незнакомых мне ников. ПУСТь МАЛО, НО ЛЮДЕЙ!!!
Семен
П. С. Точно, мине рейтинг не важен. Я ваще не играю :-) Я попиздеть горазд. Это я могу. Но иногда обидно, када тебя козлом считают тока потому, что де ты играть во что-то не хочешь. А жизнь теперь такая запутанная стала, что без рейта сезонного, нельзя будет играть в другие мероприятия. К тому всё идёт. А ваще забей ты на этот преф, и иди в нарды рубиться. Нарды они куда как душевнее, и склок там меньше (но и друзей тоже меньше, почему-то)
|