Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПОЯСНЕНИЯ о Сезонном турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2003, 19:23,  Саня_ 
Как мы все знаем наш сервер развивается и число игроков постоянно растет. Уже перевалили за 1000 человек одновременно.
С увеличением числа игроков возрастают и затраты на сервер.

В свое время уже пришлось пойти на непопулярную меру в виде невозможности игры без доп.сервисов для игроков извне СНГ.
Изменения в рейтинговании отчасти аналогичны тем изменениям,
в рейтинг-листе себя смогут увидеть только игроки, играющие в сезонном турнире, то есть те кто либо приобрел допсервисы, либо набрал необходимый разминочный рейтинг, достаточный для участия в сезонном турнире.
Вполне возможно что аналогичные изменения появятся в ближайшее время и в других играх Гамблера (деберц, белот, нарды и т.п.)

Можно относиться к этому как угодно, но лучше всего относиться к этому как к свершившемуся факту. Если же вы в корне не согласны с данными изменениями, то лучше писать не в конфу, а на beetle@gambler.ru , возможно Ваше мнение как то повлияет на будущее рейтингообразования на Гамблере.

Старый же рейтинг (который сейчас называется "разминочным") он так и будет считаться , просто показываться общий список уже скорей всего нигде не будет.
В принципе каждый игрок должен для себя решить что ему важно. Если ему этот рейтинг не нужен вообще, то игрок может продолжать просто играть в преф-залах как и играл. Если же нужен - то добро пожаловать в сезонный турнир, теперь основной рейтинг считается там.

Пока число игроков еще не очень высоко по отношению к общему числу игроков, то Сезонный турнир можно играть только в Сезонном зале.
Если число столов в Сезонном турнире достигнет числа столов в остальных преф-залах, то сделаем включим возможность игры на основной рейтинг и в Преф-2. Это можно будет просто сделать игрокам в виде выставления конвенции "Сезонный преф".
В настоящий момент просто еще не все доделано до конца.

Многих волнует вопрос периодических падений сервера или базы. Дескать мы помогли в свое время серверу материально, но сервер как падал так и падает. Но от этого никуда не денешься. Добавляются новые игры, возможности, вместе с ними конечно же появляются и новые глюки, причем те же глюки могут возникать не только изза ошибок программистов сервера, но и изза ошибок в остальном программном обеспечении или изза глюков провайдера Гамблера.
Кому эти падения не нравятся могут обратить внимание на другие сервера, где годами ничего не меняется и не добавляются никакие новые игры, турниры и т.п., но даже там сервера падают, многие даже чаще ))

Кстати пользуясь случаем хочу сказать что скоро и в субботних турнирах поменяем критерии отбора, предположительно с 1 апреля.
Сделаем их такими же как для Сезонного турнира, то есть игроки зарегистрированные в сезоннике автоматом смогут играть и в субботниках. Для допсервисных игроков критерии отбора пока не будут меняться, так как многие игроки их покупали еще раньше с единственной целью играть в турнирах.
      » 18/02/2003, 19:45,  Шалом 
после такого только и остается, что сказать - аминь и прощай. Прощай клуб друзей, здравствуй время молодое типа незнакомое.

Саня, а может ты как БААААЛьШОЙ друг Битла, просто присоветуешь ему СРАЗУ всё сделать платным, а не вот так постепенно, потехонечку-полегонечку? Чего в дураков то играть. Давно пора было. Не, я понимаю, Битлу западло уподабливаться "вражинам" с бн, но типа этим же всё и кончится. Так может прямо и честно всё сделать платным, а не вот тмучительно медленно разводя руками де "чего уж тут поделаешь. это не мы. это Битл бяка".

К стати, када этот сезонный замучивался, ён вроде как апендикс был. Хош играй - хош нет. А знаешь чего Сенька думает? Сеня думает, что всё придёт к тому, что будут залы куда смогут войти ТОЛьКО скажем первые 10, 20, 50 по итогам этих рейтингов, а остальные... СОСАТь, пока допсервис не купили. Я УВЕРЕН, что всё так и будет. А и правильно, нечего всякой швале шататься где не попадя. Я в это сильно верю :-(

Нет более клуба друзей. Здравствуй время молодое - незнакомое :-(

Семен

П. С. давно уже нет :-(
      » 18/02/2003, 20:03,  Саня_ 
Семен,
думаешь на той же Бене нет друзей или в том же Винклубе, или в Софрино/Репино тоже все нахаляву ? Ошибаешься.
К тому же тебе этот рейтинг никогда не был важен, чего волноваться то, меньше проблем будет с теми же рейтингоманами.
      » 18/02/2003, 23:13,  Шалом 
Саня, а какая связь между дружбой и халявой?

Я ещё года два назад писал в конфе, что хорошо бы де клуб платным сделать. И не просто как сейчас эти дурацкие допы, а как положено: месячная плата, счёт на сервере, игра на деньги (на так как сейчас в wow, а нормально. как одна из опций сервера) и тому подобное.... В общем ну так же как на бене, тока по дружески что ли. Ты факт не помнишь, что мине Битл тады написал, а я вот не забыл. Он мне тады так мудро глядя с высоты орлиного полёта сказал, что де у нас тут клуб друзей, и с бабками нашему клубу не по пути.
Ну я тады погоревал погоревал и забыл.

И что мы видем сейчас? Мы видем, что клуб таки политику поменял. Так может сразу резко разрубить узел, нечели перепиливать годами его?

Ну скажи: Битлу, ну или тебе что в самом деле нужны эти 10 000 халявных юзеров? Да хоть сто миллионов, проку то от них как с козла молока (к тому же половина этих юзеров, это чьи-то клоны)

Так может сделать клуб типа бени? Пусть останется опять тысяча, ну или 500, а остальные пусть идут гулять. И опять будет клуб друзей, но заметь, уже друзей за бабки. А так, что сейчас - народу как мусора, все борзые как с цепи сорвались, наглые, хамство, склоки, оскорбления и тд.

Мине абыдна, что дух клуба друзей ушёл. Я из халявного количества, или платного качества выбираю - качество. Пусть и за бабки, но зато КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКОВ, а не поля незнакомых мне ников. ПУСТь МАЛО, НО ЛЮДЕЙ!!!

Семен

П. С. Точно, мине рейтинг не важен. Я ваще не играю :-) Я попиздеть горазд. Это я могу. Но иногда обидно, када тебя козлом считают тока потому, что де ты играть во что-то не хочешь. А жизнь теперь такая запутанная стала, что без рейта сезонного, нельзя будет играть в другие мероприятия. К тому всё идёт. А ваще забей ты на этот преф, и иди в нарды рубиться. Нарды они куда как душевнее, и склок там меньше (но и друзей тоже меньше, почему-то)
      » 18/02/2003, 23:25,  маньяк 
я тож по3.14здеть лю, и рейт лю :)
Санечка, а мона чтоб совсем разницу ВИЗУАЛЬНУЮ уровнять при вступлении в сезонник сервизников с рейтингом 0 падымаить етот рейтинг до 150? шоб и неясно было кто есть кто? :) а оно потом само отвалится :)
      » 18/02/2003, 23:32,  Шалом 
Ох Евгеееений Дмийитриевич, ну вы даааарагой наш загнууууууули. 150 рейта за паршивые американские баксы :-)

Маньячелло, сейчас тебе народ расскажет страшные сказки о том как они ГОДЫ тратили на то, чтобы заработать 100, а тут с неба и сразу 150 и всего за умеренную плату :-) Хуану, тысючу лет надо потратить, чтобы эти 150 своим восполённым умом наиграть :-) Ему проще с Майклом Джексоном в обнимку по луне пройтись, чем самому 150 набрать :-))) А тут ты прям базар предлагаешь устроить, и заметь, ещё и тайный к тому же :-)

Я сейчас помру :-)))

Семен
      » 18/02/2003, 23:33,  Сашун 
Описан типичный психологический "конфликт ЭТИК".

В игроцкой компании игроцкая этика "тебя козлом считают тока потому, что де ты играть во что-то не хочешь"

В компании друзей - этика дружеская "КАЧЕСТВО ЧЕЛОВЕКОВ, а не поля незнакомых мне ников. ПУСТь МАЛО, НО ЛЮДЕЙ!!!"

Неиграющий индивид в ИГРОЦКОЙ компании - ето как одетый на нудистском пляже - он НАРУШАЕТ ЭТИКУ группы.

И наоборот - рейингофил или "фанат игры" в дружеской компании нарушает ДРУЖЕСКУЮ этику своими "Ну пошли, надеру!"

Клуб друзей - ето клуб друзей. Нет вопросов!
Игровой клуб - клуб для игр - вопросов еще меньше!

Но если две этих компании, стремящихся РАЗДЕЛИТЬСЯ НА ТРИ части, пытаться запихивать во что-то одно...

Вот эти три части:

!=================!
!========! !==========!
! Чисто ! ! Чисто !
! Игроки ! Игроки-друзья ! Друзья !
! ! ! !
!========! !==========!
!=================!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/02/2003, 23:33,  Шалом 
П. С. Ты бы ещё РОДИНОЙ (с надрывом в голосе) приторганул :-)
      » 19/02/2003, 01:22,  dyme 
Владимир Высоцкий

"О ЖЕРТВАХ ВООБЩЕ
И ОБ ОДНОЙ - В ЧАСТНОСТИ"

"Когда искусство требует жертв - оно их получает. Когда жертвы начинают требовать искусства - эти требования часто пресекаются уже в зародыше."
      » 19/02/2003, 06:02,  Невозмутимый 
Сема я с тобой согласен на все 99% хоть ты и еврей.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: