Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПОЯСНЕНИЯ о Сезонном турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/02/2003, 06:09,  itti 
Вот,наконец нормально сказал Саня_,а то оно как бы все читалось,но говорились-то типа мы улучшаем...Да наверное нужно делать что-то и как-то платным.Просто путь выбран..странный-типа бизнеса по-русски,ну это где украсть ящик водки-водку вылить, бутылки продать и купить бутылку самогона
      » 19/02/2003, 11:16,  BlackRaven 
Я подрядился на нового провайдера. Скорость одинаковая, также неограничено, e-mail и т.д. Старый $14,95/месяц был, новый $9,95/месяц. Доступных номеров у нового раз в 20 больше, чем у старого.

В чём фишка? А фишка в том, что у нового провайдера сразу после подключения окошко выпрыгивает с рекламкой. Я это окошко спокойно закрываю и экономлю каждый месяц $5.0 Кроме того в случае урагана (как было) имею практически неограниченное количество номеров в радиусе до 20 миль, сразу у всех электричество не пропадёт.

За всё на свете надо так или иначе платить. Тем более за удовольствия. Но платить можно по разному. Ведь и достаток у всех разный, и способности к игре. Кто мешает человеку, который любит игру, но не может оплатить абонплату, получать, скажем эту конфу, с рекламой?

Вот если проживёт этот сервер ещё пару годков, так может и до Gambler.ru дойдёт, что оплата должна быть соразмерна с потреблением (как в ваших мобильных телефонах, электросчётчиках и т.д.) И что за деньги, надо хоть что-то обещать и исполнять - это основа бизнеса. Вроде бы очевидно это, но почему-то невероятно...

А сервер раньше отказывался работать при 500 посетителях on line. Теперь это происходит около штуки. Да ещё турниры, клоны и т.п. Прогрес - дело дорогое, но стОящее.
      » 19/02/2003, 12:38,  Anafema 
Кстати Сеня, Женя..давненько, больше года назад мы с kotis ом предлагали ники с рейтом больще 200 всего за "Пузырь"..о каких иноземных деньгах говорить, все по-русски..)))
      » 19/02/2003, 12:52,  Сашун 
Инет у них за 10 в месяц. 120 в год. + 60 Гамблеру. Итого 180.

А в Одессе 50 в месяц. 600 в год. +30 гамблеру. Итого 630.
=============

Я сейчас объясню. Нет. Не почему "у нас" дорого. Я объясню, почему там дешево. Или уже догадались, что там дешево именно потому, что у нас дорого?

Не догадались? Ну посмотрите на свой компьютер. В его цене 100 баксов - ето прибыль американских корпораций. Теперь умножьте на 30 млн. российских компьютеров )).

Да. Забыл сказать. За вычетом етих 100 баксов остальная цена - ето зарплата американцев и японцев. И немножко китайцев. И баксов 20-30-40 - российских торговцев етой техникой...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/02/2003, 14:52,  Шалом 
ой Боря, а был бы я чукча ты бы на скока согласился процентов ? :-)

свободу нац-меньшинствам клуба (конкретно чукчам)

Семен

П. С. я почему-то думаю, что среди тысяч юзеров ну должно попасться пара, тройка чукч, хотя када поглядишь иногда в конфу начинаешь подозревать, что чукчи двинули в самые жаркие уголки нашей безграничной Родины. Наш адрес не дом и не улица, наш адрес Советский Союз!

П. С2. вот эти все стоны о зарплате недостаточной - это детям в детский дом передайте. Я часто думаю, за что ваще людям зарплату платят если они две треты РАБОЧЕГО времени просерают на игрульки бесплатные? Даже придумали уже спец турниранно для тех кто с работы играет. А совесть где? Ты иди кайлом помаши, а не в преферанс режься (на халяву) - и уверяю сразу бабкина на всё на свете появятся. Я могу понять пару десятков людей тут, которые игрой живут, но у них то как раз нет никаких проблем в оплате неких сервисов. Вот чего я не пойму: Как люди умудряются работать 8 часов (это если ваще работать) и паралельно иметь разминочный, сезонный, хз какой ещё рейтинг, играть в дневно-вечерных турнирах по нардам, активно участвовать в субботниках и командниках и многое многое другое. Я не понимаю. У меня времени поспать толком нет - меня жаба зависти типа душит :-( я тоже так хочу :-(
      » 19/02/2003, 16:43,  Геркулес 
Семён, ты, часом, не замполитом служил, если служил, канечно?
      » 19/02/2003, 16:58,  Шалом 
не. я не служил. я закосил. кандидатов не берут, пока... :-)

Семен
      » 19/02/2003, 17:25,  Геша 
У меня допсервисы и рейт как-то в течении пары месяцев больше 0 держался ( с мизерами не озоровал)... Записался я в сезонный турнир... Чесна садился за стол и ждал по 30 минут... Не играют со мной Великие :((... На клоне у меня +80 - но сервисов нет :((

Можна я заплачу баксов по 5 за рейт - сделайте мне + 200 - буду в сезонном играть :)))))
      » 19/02/2003, 17:36,  MishaX 
Вот через часик - разгребу текучку - и сыграем. :)
      » 19/02/2003, 17:56,  Anafema 
to Геша
подходи договоримся
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: