| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПОЯСНЕНИЯ о Сезонном турнире | | | |
|
» 20/02/2003, 01:32, BlackRaven
|
|
Сашун, ты как мой брат, один и-нет считаешь. Уверяю тебя, 10дол - это ещё дорого за dial up, можно вообще даром, но реклама задолбит.
Чем меньше платишь ты, тем больше платят за тебя и тем больше чужого дерьма тебе достанется. Вот к примеру пачка приличных сигарет стОит 5 баков у нас, а кубинская сигара плохонькая 1шт=5баков. Я на бензин трачу полштукаря в месяц, жрёт ворона дохренище. А за хату.., ты лучше присядь перед тем, как я скажу.)))) И как справедливо сказал кто-то ранее, "у нас горячая вода дороже" и т.д. Просто на постсоветском рынке махровый монополизм в нише связи. Но насколько я знаю ситуация, хоть и медленно, но улучшается. Тут без и-нета никак, необходимость, вот и изгаляются провайдеры, подсиживая друг друга. Если я верно понял, перемены на Gambler.ru неизбежны. Вот и поглядим... Кстати нет ли разницы в цене за интэрнет, если купить скажем не один, а сто доступов в сеть оптом? Ну к примеру у тебя в Одессе? |
|
|
|
Разницы нет. Купив 100, я не смогу продать лишние - лицензия ДОРОГАЯ нужна )).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сашун в Одессе живет на единственном приличном провайдере -- дсц Евроком. Поэтому за сто доступов он может рассказать, но не станет -- из дерьма пули не льют.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: