Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сезонный турнир - два перечня игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2003, 23:54,  Сашун 
В перечне игроков сезонного турнира на сейчас 332 игрока.
В рейтинг-листе сезонного турнира на сейчас.. 309 игроков.

Давайте хотя бы такое поправлять, пожалуйста. А то етих пару десятков игроков, отсутствующих в рейтинг-листе, гоняют мочалкой из зала.

С рейтинговым приветом,
Сашун

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/02/2003, 00:36,  MishaX 
А нечего поправлять. В рейтинг-лист попадают после сыгранных 100 раздач. А смотреть участие надо в списке участников. Ссылка в зале висит.
      » 19/02/2003, 05:55,  Сашун 
Жаль, что ты не понял, что именно нужно исправить...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/02/2003, 17:14,  Gombo 
Сашун, я тоже не понял.
Можно, конечно, исправить тот факт, что многие регламент если и читали, то не помнят, и написать рядом с рейтинг-листом эту Мишину фразу, то верно. Но это, со стороны Миши, будет уже не исправление, а улучшение.
      » 19/02/2003, 21:28,  Сашун 
Gombo, Дата: 19 Фев 2003 14:14
Сашун, я тоже не понял.

Этих списков должен быть ОДИН. А напротив того ника, у которого еще нет рейтинга по ЛЮБОЙ причине, должна быть написана ПРИЧИНА.

Пример.

1. Крокодил 250
2. Иванов...240
3. Петров...Не сыграл 100 раздач
4. Сидоров..230

И т.д.

Не нравится так - написать тех, у кого нет рейтинга в ОТДЕЛЬНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ список. Типа - уже участники, но еще не рейтингуются.

Список участников НЕ ИМЕЕТ системы поиска - что случится, когда в нем будет 3000 игроков?
Рейтинг лист ИМЕЕТ систему поиска - ввел ник - нажал - показало.
Поэтому из ДВУХ списков нужно оставить ТОЛЬКО рейтинг-лист, указав в нем ВсЕХ участников.
А не елозить глазами по нынешнему "списку участников".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 19/02/2003, 21:52,  Керя 
Если кто не понял, стратегия Сашуна следующая.

Он дает как можно больше самых разнообразных и противоречивых советов, таким образом, чтоб множество возможных действий администрации, судей и турниростроителей стало подмножеством множества действий, являющихся следованием его советам.

Дальше когда происходит какое-либо действие, Сашуну остается только подобрать самоцитату с соответствующим советом и добавить:

"Ну вот, всего ПОЛГОДА прошло, чтобы ПОНЯЛИ что надо делать".

или

"Ну дык, ето я говорил еще ГОД назад"
      » 19/02/2003, 21:56,  Ыша_Муравей 
Серег, а можно рассмотреть вопрос глобальней.

Как ты знаешь, из теоремы Геделя следует: либо неполнота, либо внутренняя противоречивость. Поскольку ВУ претендует на всеобъемлющий охват, он просто вынужден сам себе противоречить :))
      » 19/02/2003, 22:01,  MishaX 
А может наоборот? Из обилия противоречий самому себе читателями делается вывод о всеобъемлющем охвате? :))
      » 19/02/2003, 23:55,  _Phoenix_ 
Керя, я вот не понял, тем не менее.

Может кто-нибудь внятно объяснить, чем плохо данное предложение Сашуна, и почему оно вдруг вызвало насмешки?
      » 20/02/2003, 00:11,  Керя 
Феникс, ТЕБЕ я бы с удовольствием это объяснил, но тогда получится, что я объясняю Сашуну, чего он только и ждет, чтоб дать еще три десятка предложений, хороших и разных :) См. опыт Миши и Гомбо выше в этой теме.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: