| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сезонный турнир - два перечня игроков | | | |
|
|
|
_Phoenix_
Дата: 19 Фев 2003 20:55 Керя, я вот не понял, тем не менее. ... Мнение у дятла всегда отрицательное. |
|
» 20/02/2003, 04:33, BlackRaven
|
|
Э-э-а!!!! Никитку не трожь! ))))
Он самый классный из советских царей был! Единственный при жизни в отставку... Эти ракетки грёбаные похлеще всяких китайцев штамповали (китайцы от стыда на теннисные перешли). Кукуруза блин какая классная была - кормА на зиму? Америке "кузькину маму" показывал (заметь не БеНину, как некоторые... не будем показывать пальцем) Квартир на 25 лет настроил - до сих пор стоЯт, люди goddamn из бараков повылазили. Опять же лучший друг хохлов! Дохренища классного сделал дядьдка. Не трожь Никитку... |
|
» 20/02/2003, 22:55, _Phoenix_
|
|
Керя, понятно. Дело в следующем. Форум ведь читает не только Сашун и "антисашунисты" - люди, которые считают, что с Сашуном дискутировать бесполезно, а все, что он говорит, чушь по определению :). Есть некоторое количество людей типа меня, которым на... скажем так, "междоусобные" разборки между разными группами и лицами на Гамблере начхать, и которые читают постинги ради содержащейся в них информации о преферансе вообще и турнирах, в частности. И эти люди сильно теряют от позиции "все, что говорит Сашун, чушь, поэтому отвечать мы на это не будем, а будем его пинать". Особенно, когда такую позицию занимают люди, которые имеют влияние на решения, принимаемые администрацией Гамблера. Я искренне не понимаю, почему нельзя просто изложить свое мнение в ответ на вопрос (или предложение) Сашуна. Не для него, а для других читателей конфы. Особенно учитывая, что Сашуну в любом случае ничто не помешает дать упомянутые тобой три десятка предложений :).
|
|
» 20/02/2003, 23:55, _Phoenix_
|
|
Миша, ты кое в чем заблуждаешься.
Во-первых, любой человек читает в конфе больше, чем пишет в нее (даже самый активный "писатель" :)). А есть люди, которые пишут редко (или вообще не пишут), но читают много. Такие обычно составляют большинство от всех, посещающих конференции (не только эту). Следовательно, им интересны дискуссии в конфе, начатые не ими. А отсюда следует, что им интересны вопросы, сформулированные и обсуждаемые не ими, не так ли? Тем не менее, они их не задают и в обсуждении не участвуют - по разным причинам. В частности, лично я на своем уровне игры в преферанс часто даже не знаю, какие вопросы задавать, и как ("Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа"). Еще более яркий пример - сколько народу играет на Гамблере? А сколько из них просили Битла сделать этот сервер, когда его не было? Во-вторых, я никого не заставляю обсуждать что-то с Сашуном, или с кем-то еще. Но отвлекись на секунду от личностей. В данном случае было сделано вполне конкретное предложение организаторам Сезонного турнира. Организаторы, вместо того, чтобы внятно ответить, чем оно плохо (даже не дискутировать - просто ответить!), немножко попинали сделавшего предложение. Какая вам разница, что вам потом ответит Сашун? Главное - позиция организаторов по данному конкретному вопросу изложена и понятна. Возразишь, что организаторы не могут отвечать на все дурацкие предложения? Но, тем не менее, у них нашлось время очередной раз изложить уже всем читателям конфы известное мнение по поводу Сашуна лично :). Вот это мне и показалось странным. Если вы считаете это нормой - дело ваше, конечно... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: