| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сезонный турнир - два перечня игроков | | | |
|
» 21/02/2003, 02:18, _Phoenix_
|
|
Я постараюсь оценить ;).
Если по существу, список можно сделать сортируемым по разным параметрам (рейтингу, алфавиту, числу сыгранных сдач... любым, которые организаторы сочтут значимыми). И при сортировке по рейтингу не сыгравших нужное число сдач просто помещать в конец списка. |
|
» 21/02/2003, 23:47, _Phoenix_
|
|
Керя, т.е., резюмируя - это не настолько полезно, чтобы тратить на это время? Ок, привожу последнюю порцию аргументов и замолкаю :).
1. Насчет игроков неизвестной силы в рейтинговой таблице. Представь, идет групповой турнир ЧМ по футболу. В группе А две команды уже сыграли (одна выиграла), две - еще нет. Как в этот момент выглядит турнирная таблица для этой группы? На первом - выигравшая команда, а вот второе-третье делят еще не сыгравшие ("игроки неизвестной силы"). Проигравшая - на последнем. Совершенно нормальная практика, никто не жалуется... не понимаю, почему это в Сезонном неприемлемо. 2. Насчет ненужной (?) статистики. На том же ЧМ по футболу важно итоговое распределение мест. Тем не менее, ведется и доступна желающим разнообразная статистика. 3. "удобство игроков, которые не читали регламент и не знают" - Как ты думаешь, сколько из играющих сейчас в турнире наизусть помнят все положения регламента? Думаю, что считанные единицы (если таковые вообще есть). А один общий список - это действительно удобнее (легче для восприятия и запоминания), чем два раздельных для разных целей. И, кстати, в том же списке можно сразу помечать для игрока "нежелательных партнеров" (если он будет вылезать по ссылке в зале сезонного, будет известен ник смотрящего список). 4. Не хотите беспокоить Юрца. Если мне не изменяют мои познания в веб-программировании, данное предложение реализуется минут за 5-10. К тому же совсем не обязательно немедленно беспокоить Юрца из-за каждой мелочи :). Можно периодически накапливать некий список изменений (поделив его на обязательные к реализации и просто пожелания), и только потом беспокоить (возможно даже, вы так и поступаете). Подумайте, в общем... вдруг я прав :). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: