Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Извините за назойливость Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2003, 14:50,  Сашун 
http://www.gambler.ru/members.html :

1. "Легко ли быть членом клуба - Да, если Вы сторонник этичной игры, не мешаете играть другим, и, естественно, безупречно честный игрок."
Я могу ОБЪЯСНИТЬ, что здесь имеется в виду (очень многие НЕ ЗНАЮТ и путают человеческую честность с игроцкой). Например, играть крапленой колодой - это нарушение "человеческой честности", а записать себе лишние висты - нарушение честности игроцкой. Тут достаточно ЗЫБКАЯ граница, но она ЕСТЬ и ее можно формально определить.

2. "член клуба обязан всегда соблюдать этику игры" - именно ЭТИКУ ИГРЫ.
И не обращайте внимания на ОШИБКУ на той странице, пожалуйста. Имеется в виду не "всегда", а ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. Если Вы НЕ ИГРАЕТЕ в данный момент, то и этика ДРУГАЯ - обычно - обыденная.
=====================

Ваш партнер справа на первой руке разыгрывает шестерик в пиках и уже взял взятку на Т пик. Во время розыгрыша он наклонился к записи и Вы увидели у него в руке среди карт даму червей. Играющий вышел К пик.
Что Вы должны сделать:
- если Вы вистующий;
- если Вы пасующий при розыгрыше ВСВЕТЛУЮ;
- если Вы пасующий при розыгрыше ВТЕМНУЮ;
- если Вы сдатчик?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/02/2003, 20:01,  itti 
Сашун, а в чем вопрос?Тут два варианта:если играющий женщина-то женится.Если мужчина, то сделать харакири))
      » 20/02/2003, 20:07,  Kirk 
а он, тот играющий, почитав Глаголы Сашуна, дезинформировал :-)
на самом деле к той даме еще король с валетом есть, но он их не показал :-)
      » 21/02/2003, 07:58,  платан 
- если Вы вистующий
Это наверняка была ДЕЗИНФОРМАЦИЯ! Так же, как обронить короля до сноса! Как умный вистующий, знающий ШАПИРО-САШУНА, я при первой же возможности снесу туза и короля червей.

- если Вы пасующий при розыгрыше ВСВЕТЛУЮ
Пойду посмотрю, что там за другими столами происходит. Заодно постараюсь увидеть остальные карты играющего.

- если Вы пасующий при розыгрыше ВТЕМНУЮ
Буду держать длинную масть.

- если Вы сдатчик
Я и так знаю, что зарядил в колоде.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: