| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игрокам клуба "Gambler" | | | |
|
» 20/02/2003, 17:46, Монах
|
|
Завтра стартует очередная, уже шестая очная встреча, на этот раз в Репино. Хотелось бы услышать, какие вопросы по вашему мнению админскому и судейскому корпусу стоит там обсудить. Возможно регламенты, правила, схемы проведения турниров и т.д. Только огромная просьба, постарайтесь тут обойтись без флуда, и высказываться по существу. Конкретные, четкие вопросы требующие ответа. Постараемся успеть обсудить все.
Спасибо. |
|
|
|
Прежде всего хотелось бы обсудить "возможность обсуждения". Возможность обсуждения без флуда, по существу... А все остальное можно обсудить "в рабочем порядке" :-)
|
|
» 20/02/2003, 19:24, ALEX-ALLEN
|
|
1. Отменить доп. сервисы
2. Ввести нормальную абонентскую плату для всех на контрактной основе. 3. Ввести разряды в префе. Например 3 разр, 2 разр, 1 разр., мастер, Гросс. 4.ИДЕЯ - Создать аналог Фиде по префу(мечты) 5. Преф-1 доступ от минусов до 75 рейта, Преф-2 от 75 до 150 рейта и тд и тп. 6. Платные залы - легальные. p.s. Ну и менеджмент соответствующий бизнес планы, реклама, раскрутка сайта, учет и выплата выигрышей. И про налоги помнить. С уважением Алексей |
|
|
|
Алексей, сразу скажу - пункт 5) - плохо. у меня систематически рейтинг вокруг 0 крутится, и есть несколько друзей с рейтом от 100, с которыми я люблю играть. как же мы с ними пересекаться будем?
|
|
|
|
Сори за офф-топик. Иначе никак ))
Слушай itti, мне по секрету шепни: ты ышо играть здеся буш? Хочу посмотреть на почерк мастера)) |
|
|
|
Автоматика для преферанса работать будет или как?
И не плохо было бы для Сашуна отдельную конфу создать и все сообщения от него автоматически туда перемещать %) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: