MishaX, Дата: 06 Фев 2003 03:35
"Смотрим: сейчас максимальные три значения внутреннего рейтинга (висты/раздачи) занимают игроки с числом раздач до 200. Макс. RN=12.76. Отображаемый его рейтинг 34. Для Бориса: RN=>8.5 (четвертый), отображаемый - 274...
Поэтому я и говорю, что на малом числе раздач гарантировано, что никто не залезет выше своей правильной планки (по крайней мере из лидеров."
Den21, Дата: 11 Фев 2003 15:01
"оно и так ясно, что Борис играет на голову выше остальных участников Сезонного. И Сезонный рейтинг это очень справедливо на мой взгляд показывает. Может быть имело бы смысл ввести эту формулу рейтинга в остальные префзалы?"
Alex_47, Дата: 11 Фев 2003 05:57
А это Сезонный турнир:
Место Игрок Рейтинг.. Сдач Фамилия Имя...... Город
221.. Сашун.... 35... 1412 Малышев Александр Одесса
======================
Рейтинги Gambler по игре Преферанс Информация верна на 20-фев-2003 13:01
Место...Игрок .....Рейтинг ..Сдач ..Фамилия. Имя
...2.. teskatlipoka.. 224... 3648.. Нагорнов Борис - падение рейтинга 52 очка за 12 дней
120... Сашун.......... 91... 1694.. Малышев. Александр - рост рейтинга 56 очков за 9 дней
===============
Совершенно нет у меня цели к чему-то "цепляться".
Я, как, наверное, и остальные, хотим ПОНЯТЬ. Причины понять. И - не более. Комментарии УСЛЫШАТЬ. Разъяснения. Суть - в чем она?
Вот я сыграл 200 с чем-то сдач. Так это ПРАВИЛЬНЫЙ у меня рост рейтинга?
А Борис сыграл тоже около этого, наверное, это у него ПРАВИЛЬНОЕ падение рейтинга?
Или, может быть, там база висела, не учтено что-то или ошибка где-то? Может быть, ВНАЧАЛЕ этого дела для лидеров РАСЧЕТ рейтинга публиковать? Чтобы УВИДЕТЬ можно было эту "рейтиновую кухню"?
Мы же при том "предварительном" рейтинге имели ТО ЖЕ САМОЕ? Или нет?
--------------------
С уважением, А.Малышев