Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игрокам клуба "Gambler" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2003, 17:46,  Монах 
Завтра стартует очередная, уже шестая очная встреча, на этот раз в Репино. Хотелось бы услышать, какие вопросы по вашему мнению админскому и судейскому корпусу стоит там обсудить. Возможно регламенты, правила, схемы проведения турниров и т.д. Только огромная просьба, постарайтесь тут обойтись без флуда, и высказываться по существу. Конкретные, четкие вопросы требующие ответа. Постараемся успеть обсудить все.
Спасибо.
      » 20/02/2003, 18:11,  Alg 
Прежде всего хотелось бы обсудить "возможность обсуждения". Возможность обсуждения без флуда, по существу... А все остальное можно обсудить "в рабочем порядке" :-)
      » 20/02/2003, 18:17,  маньяк 
обсудить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- введение добровольно-обязательной _платной_ основы для поддержания устойчивости (новой) базы.
- поддержание круглосуточного (24/7 weekly) РАБОТОСПОСОБНОГО состояния этой базы на этой платной основе.
- ответственность за сбой этой базы, работающей на этой основе.

я очень серьезно.
      » 20/02/2003, 19:24,  ALEX-ALLEN 
1. Отменить доп. сервисы
2. Ввести нормальную абонентскую плату для всех на контрактной основе.
3. Ввести разряды в префе. Например 3 разр, 2 разр, 1 разр., мастер,
Гросс.
4.ИДЕЯ - Создать аналог Фиде по префу(мечты)
5. Преф-1 доступ от минусов до 75 рейта, Преф-2 от 75 до 150 рейта
и тд и тп.
6. Платные залы - легальные.
p.s. Ну и менеджмент соответствующий бизнес планы, реклама, раскрутка сайта, учет и выплата выигрышей. И про налоги помнить.
С уважением
Алексей
      » 20/02/2003, 20:33,  маньяк 
Алексей, сразу скажу - пункт 5) - плохо. у меня систематически рейтинг вокруг 0 крутится, и есть несколько друзей с рейтом от 100, с которыми я люблю играть. как же мы с ними пересекаться будем?
      » 20/02/2003, 20:43,  Олежек 
1. Присоединяюсь к АЛЕКСУ, по всем его пунктам.
2. Пора, как в нормальном обществе, ввести парламентаризм,Кодекс с правами и обязанностями, порядок обжалования и т.д.....Короче,чтоб все как у взрослых.
С уважением.
      » 20/02/2003, 20:47,  itti 
Дык,важно обсудить концепцию к чему стремится Гамблер,т.е. чем он должен быть-а если такая концепция уже есть, тада ее просто довести
до потребителя.Понятно ведь,что нет ничего одинаково хорошего для всех.
      » 20/02/2003, 21:23,  penguin 
Сори за офф-топик. Иначе никак ))

Слушай itti, мне по секрету шепни: ты ышо играть здеся буш? Хочу посмотреть на почерк мастера))
      » 20/02/2003, 21:41,  itti 
Я еще играю, в белот и деберц...
      » 20/02/2003, 21:44,  Artem_ 
Автоматика для преферанса работать будет или как?

И не плохо было бы для Сашуна отдельную конфу создать и все сообщения от него автоматически туда перемещать %)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: