Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игрокам клуба "Gambler" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2003, 21:53,  филимордр 
собаки лають караван идёть
      » 20/02/2003, 21:58,  penguin 
И для меня с itti отдельную конфу, а то тут флудить приходиться против мастера флудизма.

Ты в преф-2 играть буш???
Ответ, плиз, в двоичном коде (1- да, 0- нет)
      » 20/02/2003, 22:01,  Сашун 
1. Дополнительно к имеющимся реализовать на сервере версию виртуального преферанса, МАКСИМАЛЬНО приближенного к описанной в Кодексе Преферанса.

2. Обеспечить ВСЕ игры подробно написанными ПРАВИЛАМИ со ссылками в залах.

3. Составить ЧЕТКИЙ Кодекс этики члена клуба.

4. Чаще информировать членов клуба о работе администраторов. Хорошо бы почаще обновлять колонку "Новости" на главной странице сайта.

5. Задуматься над проблемой ОБУЧЕНИЯ ИГРЕ начинающих игроков.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/02/2003, 23:15,  Alg 
Сорь за "оффтопик". Но мне кажется он к месту...

Уважаемые дискуссионщики :-) Обсуждение того или иного вопроса сводится в простейшем случае к изложению сторонами аргументов. Аргументы должны в свою очередь быть рассмотрены с точки зрения приемлемости, весомости, актуальности и т.п. Так вот, с моей точки зрения, отсутствует документ, описывающий способы и методы оценки аргументов.

Как мне кажется, Итти именно про это говорил, употребляя слово "концепция"... И если так, то я с ним полностью согласен... Ибо любое обсуждение без внятной аргументации это либо жевание "...", либо флуд (по-современному) :-)

Возьмите тот же вопрос "платности" для примера... Ну как его можно обсуждать, если владелец клуба принципиально за бесплатность? Это просто пример :-)

Есть другая "сторона медали". Отсутствие такого документа (концепции) говорит (чаще всего) о нежелании или о неготовности обсуждать идеи и вопросы развития.
      » 20/02/2003, 23:51,  иностранец 
Владелец клуба не за бесплатность, он "застрял" на половине пути к платности. А вопрос может быть только один - есть ли ему дело до тех проблем, которые имеют место быть на www.gambler.ru, или нет?
      » 21/02/2003, 02:19,  BlackRaven 
Сервер платный. Прежде всего потому, что за спасибо он не работает. Он оплачивается допсервисниками и самим хозяином (хозяивами). Кажущаяся бесплатность сервера происходит от того, что основная масса игроков ничего за пользование не платит. Но от этого сервер бесплатным не становится. Я материалист, в чудеса не верю.

Хотелось бы после Репино прочесть в этом форуме ответы на следующие вопросы:

1. Доступная, не основанная на дискриминации, абонплата, средства от которой направлялись бы на нужды сервера. (надёжность, взломозащищённость, программирование, призы и т.д.)

2. Продление действия абонплаты на время падения сервера.

3. Кодекс интэрнетного преферансиста Gambler.ru с правилами, привязанными конкретно к игре тут.

4. Как можно больше хороших программных решений, и как можно меньше хороших и даже отличных комитетов. "Ручной труд на плечи машин".

5. Сочи з "заливом".

6. Инфорация о нововведениях при входе на игровой сервер (в виде отдельного окна поверх всего).

7. Сделать так, чтобы пользователь дорожил имеющимся уже ником, а не плодил бесплатных клонов.
      » 21/02/2003, 03:08,  Alg 
Ой... Я не хотел сказать что "владелец клуба принципиально за бесплатность" :-) Я этого не знаю. Просто приводил пример возможного вопроса. Сорь, ежели каво ввел в заплуждение :-)
      » 21/02/2003, 03:17,  KV3126 
Судейский Кодекс. (Права и обязанности).
Прозрачность действий администраторов и судей.
Процедура выдвижения и выборов Главного Судьи.
      » 21/02/2003, 03:23,  Монах 
Принято.
      » 21/02/2003, 05:15,  dyme 
Ну что, наигрались в демократию?...:-)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: