Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Архив излечился. Проверьте пули Сезонного Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2003, 18:36,  MishaX 
Субж.
За время, пока глючил архив, пули вносились только вручную. Могут быть ошибки, поэтому просьба всем проверить свои игры на страничке http://www.gambler.ru/season/seasgame.php

В пуле Khodkov 118 ghena 1 Vladbis -119 число сдач 6 и нет комментариев - не очень правдоподобно. Просьба участников уточнить.
      » 20/02/2003, 19:19,  филимордр 
излечился))))аднако всю ночь ник битл висел в фойё))))
      » 20/02/2003, 19:45,  Сашун 
А можно ли, чтобы на этой страничке http://www.gambler.ru/season/seasgame.php ник, указанный в поле ввода был в одном столбце? А, если там еще под этим столбцом писать сумму вистов этого ника, так было бы совсем хорошо. Оно - какой-никакой а вспомогательный показатель.

И еще было бы неплохо туда включать НЕУЧТЕННЫЕ пули с отметкой, естественно, что неучтенные. Я бы не волновался, что могут потеряться. А то написано "Раздач (всего/учтено): 1758/1684", а ссылок нету на неучтенные пули.
Что это за пули? Почему неучтенные? Это волнует!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/02/2003, 19:46,  Геркулес 
Миша, у меня нет одной партии. Одним из партнёров был холостяк, я выиграл где-то 300 вистей, регистрировал я, вручную.
      » 20/02/2003, 20:01,  MishaX 
Ник в одном столбце будет неправильно, потому что тогда одни и те же пули будут принимать разный вид. Вот раскрашивать клетку с ником (можно и результаты в разные цвета) можно - если это кому-нибудь нужно.

Суммы вистов нет смысла писать, т.к. они показывают _только_ играет ли человек преимущественно с более сильными или с более слабыми партнерами. Например, один и тот же средний игрок если играет со слабыми - будет иметь положительную сумму вистов, если с сильными - отрицательную, а рейтинг его честно в любом случае поставит на правильное место посередине. Поэтому висты само по себе - не более чем предмет для словоблудия сашунов, и выделять их не надо.

Неучтенные пули для каждого игрока свои и данные об этом существуют только внутри расчета (не хранятся). Но их легко найти самому: показаны партнеры, с которыми много играл, последние пули с этими партнерами и будут неучтенными.
      » 20/02/2003, 20:25,  Сашун 
Может быть объяснил я непонятно.

Нажми, плз, сюда http://www.gambler.ru/php/relsres.php?user1=Сашун&days=14&fintime=20.02.03&needlogin=1

Тут эти же пули, но с упорядочиванием указанного ника в один столбец. Но этот скрипт берет ВСЕ пули, в т.ч. турнирного зала и Преф2, а твой - только сезонные. Но этот смотреть УДОБНЕЕ.

Или попросить Юрца чтобы этот скрипт relsres строки красил в разные цвета по залам и выводил суммы по залам раздельно?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/02/2003, 20:45,  MishaX 
Ага, юрцу больше делать нечего. :)
Нужно оно пока только тебе. А если я это тебе сделаю, то, к гадалке не ходи, последует от тебя же очередная порция гадостей и словоблудия. Думаешь имеет смысл ради этого трудиться? :))
      » 20/02/2003, 21:13,  dyme 
Миша, ответь на пару вопросов.., если не трудно.
Вот у меня раздач 1419. Из них учтено 1375. Так почему в топ-листе стоит общее кол-во раздач, а не учтенное? Ведь рейтинг соответствует именно учтенному числу раздач, не правда ли?
Мне постоянно напоминают, что я много сыграл с Алгом, хотя столько же пуль я сыграл и с Крокодилом. И что такое много? Есть ли для этого какой-нибудь критерий в раздачах, пулях или процентах от сыгранного?
Я играю с игроками "А" и "Б". У "А" рейтинг больше моего, к примеру, на 30. У "Б" на столько же меньше. Означает ли это, что если в итоге я наберу 0 вистов, мой рейт не изменится? Изменения за счет внешних факторов рассматривать не будем.
А если я выиграю 100 вистов у "Б" и столько же проиграю "А"? Или выиграю их у "А" и проиграю "Б"?
И последний вопрос. По неучтенным раздачам.
Если я правильно понимаю, то раздачи не учитываются до поры-до времени, если с одним из игроков я сыграл раздач больше, чем допустимо. Но ведь в пуле участвовали еще 2 игрока, с которыми нет превышения лимита раздач.
Поясни, плиз, эта пуля не считается всем? Или только нам двоим? Или только мне одному? Ведь вполне возможна ситуация, что мой "нежелательный" партнер провел намного больше игр, нежели я. И я для него вовсе не являюсь "нежелательным":-)))
Если только мне одному, то я не понимаю как изменятся рейтинги у моих партнеров. И как можно учитывать из одной пули не все результаты?
      » 20/02/2003, 21:22,  Сашун 
Что Юрцу делать, а чего не делать - ето ж его дело )))).
Но пробеги нитку http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=5038&t=4993 ))))). Там был нормальный подход - 1 делает, другой тестирует )). Прошло почти полгода - пока поправлять ничего не нужно было.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 20/02/2003, 21:36,  Керя 
Угу. Хороший пример как программисты сервера убивают время на вещь, нужную только Сашуну и не имеющую никакого практического смысла.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: