| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что условно отражает сезонный рейтинг ? | | | |
|
» 20/02/2003, 03:00, Vincent_Vega
|
|
Рейтинг преф-2 отражает условно : при разнице r1-r2=d игрок1 в среднем выигрывает у игрока2 в питер-20 d вистов. Отсюда гандикап, т.е. можно выиграть, но потерять рейтинг.
Рейтинг Эло (как я это понял, сорри если неправ) или рейтинг тут в клетках отражает условно : при r1,r2 игрок1 выиграет одну партию у игрока2 с некоторой вероятностью p=f(r1,r2). А что примерно отражает сезонный рейтинг ? Я математик, но, пожалуйста, не надо меня к формуле отсылать. Я то разберусь, хотя мне лень ужасно, но этот вопрос наверное волнует многих, кто не в состоянии это вывести из формулы. |
|
|
|
ето сугубо гамбовое изобретение-поэтому отражает все ,что угодно.Можно даже вместо прогноза погоды использовать)
|
|
|
|
Винс, он отражает то же самое, только значительно точнее. Если игроки А, Б и В сыграли в сезоннике достаточно много раздач и имеют рейтинги 200, 100 и 100 соответственно, то это означает, что если их посадить играть много пуль до 20 между собой, то А будет в среднем выигрывать у Б и В 100 вистов за пулю.
P.S. Наконец-то получено объективное подтверждение тому, что на реплики itti можно вообще не реагировать. Вот в этой теме: http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=96363&t=96130 которую itti поднял, МишаХ отвечает на тот же вопрос. Отсюда следует, что itti либо не читает ответов, либо читает, но ставит целью не их получение, а раздражение собеседника. Школа Сашуна в действии и реакция должна быть аналогичной. |
|
|
|
Керя-отличие нового рейтинга от ЛЮБОГО состоит в том,что игрок не играя получает изменения в рейте,вот не знаю можно ли их проверить.Но по-неволе думаешь,что может на него погода влият.
|
|
» 20/02/2003, 04:09, BlackRaven
|
|
меньше у тебя, меньше... ))) скромнее надо быть
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: