| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » При чём тут сезонный?? | | | |
|
» 21/02/2003, 18:41, AlexDolm
|
|
Что за разговоры про рейтинг? Чем сезонный отличается от другого рейта? Как играл пьяный в п2 так и буду играть везде, говорили что нельзя но ведь не гонют а кто-то рад даже. И ЧТО?? как в п2 отдавал не раз по 42 за пулю - повлияло это что ли на уровень мой или на рейтинг? Я и в реале пьяный играю - ну выгоните меня.. О каком уровне разгоаор то?? о чём это я? а - о несерьёзной игре -ДА! не понравится занятие садомазохизмом в сезонном - буду играть мизера каждую 2-ю сдачу - мож хоть технику парты отточат.. короче, какая разница как считать цыпля т по осени...
|
|
» 21/02/2003, 19:24, AlexDolm
|
|
Ради бога, токо на чём это отразится??
|
|
» 21/02/2003, 19:27, AlexDolm
|
|
Может мне ещё пить только когда лидеры в залах бывают??
|
|
» 21/02/2003, 19:59, AlexDolm
|
|
С удовольствием бы, жалею, что непреодолимые обстоятельства н6е позволили встретиться с Винсом, Саней, Саней, Гарей, Тиграном и Пашей.. Не последний повод поди..
|
|
|
|
AlexDolm за игру, не соответствующую целям участия в турнире (пуля http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=3612321), дисквалифицирован до конца сезона (сможет продолжить игру с 1 марта, но не в финальной части). В случае повторения будет исключен насовсем.
Игроки Morella и arkan - предупреждения за продолжение такой игры. Регламент: "4.5 ИГРА В ТУРНИРЕ допускается только для достижения Цели участия - максимального рейтинга, полученного в честной борьбе. Это означает, что как нечестная, так и несерьезная (заведомо себе в ущерб, с заведомо завышенным риском и т.п.) игра в турнире не допускается. За подобную игру участники будут удаляться из турнира. Если партнеры видят, что участник перестал играть серьезно (по любым причинам), то игру следует завершить и указать этот факт в поле "Комментарий" при регистрации результатов. " Результаты этих двух игроков в данной пуле установлено в 0. Комментарий: пить - можно. Играть после этого - можно. Но не в Сезонном. |
|
» 21/02/2003, 20:32, AlexDolm
|
|
Смотрите архив, что раньше можно было?? И почему ж попадал в финал то всё-равно хоть сколько проигрывая "несерьёзно"?? Ответ, я думаю, Сашун уже знает.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: