| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » При чём тут сезонный?? | | | |
|
» 21/02/2003, 20:53, AlexDolm
|
|
Правильно. Ведь что получилось то - часть п2 сразу пошла в сезонный, часть друзей этой части потянулась к ним, частично, те, кому не с кем стало играть в п2, записались в сз от безысходности (нада признать, что некоторые были раззодорены известными пИсателями(при всём моём уважении к знанию ими теории и тактики)). Итог наблюдаемый всеми (в нужном понимании) игроками п2 - п2 теперь ничем не отличается от п1. Мало того! замечается, что в п2 стало стоко недоигранных игр (без сравнений), сколько раньше не могли и представить. Цель произошедшего? Ну ведь все кричат, что это от бесплатности, так вывесьте рейтинг ваурума и, может ещё найдётся у десятка чел интерес "меряться размерами"(Ш)....
|
|
|
|
balan: "Принципиально не согласен!!! ... Регулярно играю выпив бутылочку хорошего вина. "
Видимо надо пояснить что понимается под словами про "пить". Здесь не отдел нравов, и в трубочку никто не дышит. Речь просто о необходимости нормальной игры. Хоть с бутылочкой, хоть без. Просто потом же начинаются речи про "был пьян", подразумевая, что все должны понять и позволить безумную игру на таком основании. Вот этого не будет. |
|
|
|
Миша, проблема в том, что людей много, и привычки й них разные. И стиль игры - тоже. А ты (и компания) пытаетесь ВСЕХ подогнать под твое Преф-гуру. Что - неправильно.
И ваще, а почему платану можно лабать мизер практически на любой похожей карте (и ведь проходят же...), а остальным - низя? |
|
|
|
Стиль разный у двух разных игроков мы не пытаемся запретить. А вот два разных стиля у одного игрока - запрещаем. Ну нельзя так, чтоб со всеми он играл в свою (пусть ослабленную алкоголем) силу, а с этими двумя конкретными игроками сливал лишних 1000 вистов.
|
|
|
|
Кирк, а почему ты в Зонтике Хромого удалял, даже вопреки регламенту? :))
Есть некоторое понятие о разумности игры, во многом субьективное, но можно надеяться, что совпадающее у нас с большинством нормальных игроков. А если где случится ошибка - здесь найдется масса желающих за это побить. :)) |
|
|
|
Оказалось, что могу и отсюда, но неинтересно уже.. Вопрос то был про рейтинги вроде, и не мною поднят... А я только хотел сказать, что кому надо, тот и в сз и в любдр будет в нужном месте..
|
|
|
|
А я скажу, почему я тогда его (ненадолго, впрочем, тока до перезагрузки сервера :-) удалил.
потамушта он своими действиями ЛИШИЛ двух других участников пули возможности и права бороться за максимальный (согласно регламента) результат. Просто, када один из троих сливает вистов так тыщу, то второго загнать в минус (а Зонтик именно ТАК сделан) - нереально. |
|
|
|
Ну так и АлексДолм своими действиями ЛИШИЛ двух участников турнира возможности и права бороться за максимальный результат.
Только не этих двух из этой пули, а тех двух, которых они благодаря этому сливу вистов обошли в турнирной таблице. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: