Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  При чём тут сезонный?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2003, 22:00,  Kirk 
во, Керя капслок применил :-)

угу, разница тока в том, шо я дубинку (кроме того раза, да и то сдуру) не применяю. Хотя и заложил в регламент в качестве меры сдерживания :-)
      » 21/02/2003, 22:06,  MishaX 
Кирк, так это пока повода нет. А случится кто фигней маяться начнет, так либо применишь, либо распишешься, что Зонтик - полное фуфло, а не турнир. Не сомневаюсь, что выберешь первое. :)
      » 21/02/2003, 22:09,  Керя 
Угу, только у нас 348 игроков, а у тебя 114. В процентном соотношении ты применял дубинку втрое чаще. А если брать по количеству сыгранных пуль, то, наверное, в тридцать раз...
      » 21/02/2003, 22:15,  abm 
Ну был я целый год игроком топ-20ки, когда их всего и было больше 200-т рейтинга (разминочного) только 20, ну была тогда цель какая-то или интерес.. О чём это говорит? И что нового отразит рейтинг сз? При этом ничего не буду говорить, что это как-то обижает топ-20-ку нынешнего разминочного, потому что большинству этой 20-ки (сейчас рассеянной (мб) в 50-ке) всё-равно как измерять - метром или сантиметром...
      » 21/02/2003, 22:27,  Kirk 
ок, давай по-другому.
Миша, Керя, вот я вас как турнироустроитель турнироустроителей (а я полагаю, шо имею моральное право вот глядя на ето http://www.ournet.md/~damablank/compet/zont_plan.htm)
ТАК ставить вопрос - спрашиваю:
1) Прав ли Хромой в своих действиях, а именно мизера на любой карте и тотусы без всех? (без лейблов и в двоичной системе да/нет)
2) прав ли я в своей оценке его етих действий (тока оценке, не реакции)?
3) что мне как менеждеру (не судье!) Зонтика надо сделать, чтобы снять обозначенную Хромым проблему?

уже внимательно жду ответов
      » 21/02/2003, 22:46,  abm 
И вообще, прекрасный концерт Розенбаума сейчас по РТВ - " так и мы когда-то грудью бились от зари и до зари..."
Klonяра.
      » 21/02/2003, 22:53,  Керя 
1. Не прав
2. Не прав, слишком мягко ты.
3. Не пускать его в Сашунариум вообще и всех, кто у него в списке друзей - тоже.
      » 21/02/2003, 23:03,  Kirk 
Керя, ты ж понимаешь (оно даже нельзя считать ето "планом внутри плана", ибо слишком просто оно), шо первое, шо я сделаю, ето процитирую Храмому ету твою реплику :-)))
А насчет жесткости - не хачу. Вона, я в теме про Зонтик вчерашний кой-чего удумал за ето дело.
      » 21/02/2003, 23:11,  Хромой 
Кирк, незнаю кто и как у тя играться там будет,я буду приходить и буду каждый раз как ты называешь фигней заниматся.
Это в том случае если ты будешь говорить второй вист на вынужденом(мизер-9) девятирике,и сносить берущие взятки...
      » 21/02/2003, 23:16,  MishaX 
Кирк, ты удумал, наверно, правильно. Но. Если у тебя начнет играть отморозок, которому собственный результат пофих, а других он расставить при этом может как угодно - ничего ты лучше кроме его удаления не придумаешь. Хочешь жесткости, не хочешь, а если турнир нормально проводить захочешь, никуда не денешься. Или хочешь эксперимент? :)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: