Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  При чём тут сезонный?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2003, 23:20,  Kirk 
не получится. по елементарной причине: не будет ГДЕ
в том смысле, что зал-то, ясен пень, останется...
      » 21/02/2003, 23:21,  abm 
Слова про отморозка были сгоряча, допускаю, но о каком эксперименте может идти речь???!! я ж и грю прот о, что кому нада( или кто может?) хоть как играть будет, а не упадет до уровня теоретиков...
      » 21/02/2003, 23:29,  Сашун 
Кирк. Усе просто КАК ВАРЕНИК. И не надо гонять хромого - ен хороший.
Просто применяй СПОРТИВНУЮ рассадку - по ТЕКУЩЕМУ ОБЩЕМУ рейтингу. Хромой вместе с другими спонсорами будет попадать на ПОСЛЕДНИЙ стол - а там пускай ети спонсоры ДРУГ ДРУГУ спонсерят СКОЛЬКО УГОДНО.

И внимательнее читай Сашуна - играть нужно С РАВНЫМИ. Значит спонсоры должны играть МЕЖДУ СОБОЙ.

30.06.02 Концепция турнирного регламента

Тут все написано - для ТЕБЯ ТОЖЕ. Читай только внимательно и ВДУМЫВАЙСЯ. Там лишних слов МАЛО - не пропусти что-то важное...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/02/2003, 23:30,  MishaX 
abm, я не совсем понял о чем ты. Я с Кирком спорю по поводу невозможности обойтись без жестких мер, если кто-то в турнире (например в его Зонтике) начнет хулиганить, не заботясь о собственном результате. А эксперимент могу и я сам произвести, если Кирк на слово не поверит. :)))
      » 21/02/2003, 23:34,  MishaX 
Кстати, Кирк, помятуя о твоей любви к Сашуну, просто дружеский совет - не делай как он говорит по поводу общего турнирного рейтинга. Иначе лидер среди последних равных "спонсоров" у тебя никогда не будет отличаться от лидера среди таки сильнейших, и оба они будут иметь одинаковые шансы на победу.
      » 21/02/2003, 23:43,  Сашун 
Будет ен отличаться, будет )).
В ЛЮБОЙ преферансной компании есть НЕСКОЛЬКО самых сильных. Они и будут ВПЕРЕДИ.
Ето, между прочим, НЕ Я ПРИДУМАЛ. Ето прямо следует из теоремки Вейерштрасса, которой усех студентов ОБУЧАЛИ. Открой справочник и прочти. )).

Студентов обучают математике, чтобы они могли ее применять впоследствии для РЕШЕНИЯ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАДАЧ.

Ты, Кирк, тоже прочти. Ето ен лет 400 назад написал? Или 300? За етот экстремум?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/02/2003, 23:46,  abm 
Я -АБМ (или АлексДолм или мои 29клонов) и хочу сказать, что чем "это хулиганство" отличается от него же в п2? По-моему, ничем... И никого я не подниму этим, поскольку всем рано или поздно достанется.. и всё останется на кругах своих...
      » 21/02/2003, 23:53,  Сашун 
На.

Теорема Вейерштрасса. Если функция многих переменных непрерывна на замкнутом ограниченном множестве, то она достигает на нем своего глобального максимума и глобального минимума.

Твоя функция - "сила игры" участников. Твое "замкнутое ограниченное множество" - ето твои игроки. Непрерывностью можешь пренебречь - твоя функция "достаточно часто" определена на дискретном множестве и НЕ ИМЕЕТ больших разрывов.

Т.е. она таки ИМЕЕТ глобальный максимум (показатель чемпиона турнира) и глобальный минимум (показатель турнирного аутсайдера).

Хоть бы МишаХ гопки прыгал, через Вейерштрасса - не перепрыгнет.

Тут по етой теоремке уся танковая система прицеливания работает, хотя тоже 5 лет твердили военные долБолобы, что, если прицел туда-сюда шатать СЛУЧАЙНО - "оно цель не найдет". Он етот ГЛОБАЛЬНЫЙ МАКСИМУМ есть. Наукой ДОКАЗАНО.
А твои пули турнгирные - ето приближение к нему методом "случайных итераций" - почти методом Монте-Карло. За метод не читай - там, если не помнишь, разбираться долго )).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/02/2003, 23:59,  MishaX 
abm: "чем "это хулиганство" отличается от него же в п2? "
Тем, что участникам СТ обещана защита от подобных неадекватных действий партнеров (своих и чужих), из-за которых игра теряет смысл и превращается в фарс. Поэтому, если состояние души в какой-то момент требует подобных развлечений, то просьба это делать не в СТ. А в остальное время - когда есть настроение интересно играть всерьез - это в СТ. Т.е. выбор же нормальный предоставлен. Если ты член сборной страны по хоккею, и напился, то не пойдешь играть в таком виде за сборную, зато вполне можешь погонять на катке с любителями к полному всеобщему удовольствию. А с серьезной игры за это попрут и правильно сделают.
      » 22/02/2003, 00:07,  Непонятный 
Миша.......У меня почему-то не было таких проблем последнии 100 партий этим ником, партнеры (равные по рейту) игру никогда в фарс не превращали. И играли серьезно все всегда.
Ответь - зачем убрали старую таблицу - она же не конкурент уже новому серьезному турниру.
Оставь нам, дуракам, не желающим играть в сезоннике свою маленькую радость. Или скажи, сколько это стоит? может и платить все будут, если недорого....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: