Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  При чём тут сезонный?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2003, 00:17,  abm 
Пасиб за ответ. Я вначале тоже так понял (ну про сравнение со сборной), но когда после неоднократных просьб к партам пожалиться о моей несерьёзной игре, этого не было, что мне оставалось делать как продолжать играть свою игру... Тем более, если я буду так играть с лидерами, они что, из-за этого в финал не попадут? А для себя я уже отметил, что хоть "гопки пляши", а трудно мимо 60 промазать...
      » 22/02/2003, 00:33,  Kirk 
Сашун, рассадка по суммарному предыдущему рейтинг-листу на первый тур уже есть давно. А на второй - по результатам первого.
Миша, а за "каток" я тебе припомню :-))
      » 22/02/2003, 00:39,  Хромой 
Сашун,так сяду я за последний стол и через тур могу уже на 1 столе быть,и буду делать там что хочу,но в том случае если и за столом такие игроки как Кирк будут чудить....
      » 22/02/2003, 00:45,  Сашун 
Внимательнее, Кирк, читай...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 01:16,  Kirk 
я - не чудил. я - делал спецвыпуск...
а ты, гадина, тотус без десяти на след сдаче сыграл
      » 22/02/2003, 01:22,  MishaX 
Человек честно играл тотус без десяти, в полном соответствии с правилами игры, кодексом Сашуна, руководящими указаниями Кирка ("есть 10 карт, игрок имеет право делать с ними что угодно") и другими нормативными документами...
      » 22/02/2003, 01:30,  Хромой 
ага ято хотел с картами то и делал,а он скатина миня гадиной обзывает-))))))
      » 22/02/2003, 01:30,  Kirk 
вы пытаетесь добиться, шоб я таки плюнул и прикрыл Зонтик?
так я могу
      » 22/02/2003, 01:40,  MishaX 
Я лично пытаюсь добиться, чтобы ты признал простой факт: что для проведения нормального турнира в этом бесплатном преферансе надо жестко пресекать хулиганство в игре. А если ты не готов к этому и из-за каких-то "идеологических соображений" не хочешь при необходимости действовать жестко, то лучше в самом деле прикрыть, чем потом позориться и скандалы разгребать. :))
А "планы в планах" чтобы ты не хулиганил сам (а спецвыпуски большинством людей тоже так воспринимаются), не наезжал на судей, когда они вынуждены для нормального проведения турниров так действовать, и не служил ревностной массовкой Сашуну, когда он всякие гадости изливает.
      » 22/02/2003, 01:41,  Сашун 
Хе! Еще 1 нервный )). Ты в турнире ХТО ? Командир или тряпка?

Поставь Хромого на его МЕСТО. Ровно 0 очков в каждом туре. И пускай пишет! Можно - мне на мыло! )). А еще лучче позови меня с платаном и посади с ним за стол. Я те МИР и ДРУЖБУ гарантирую! Хромой же играет плохо, поетому мои 10 без 10 будут покруче чем его )) .

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: