| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Любопытная сдача-распас. | | | |
|
» 21/02/2003, 19:38, Vincent_Vega
|
||||||||||||
Играется питер на 3-х. Состояние - пас по 2. Торговля - пас-пас-пас. Каков ваш вариант развития событий и сколькими взятками может отделаться игрок на 1-й руке, т.е. N ? Да .. предупреждая вопросы : 1) N - средний игрок, E и S - гроссмейстеры .. ну по моему личному мнению конечно. 2) Состояние в пуле несущественно. Заявки "пас" игроков N и E объясняются их манерой игры. На розыгрыш повлиять не могло. |
||||||||||||
|
|
|
Исходя из характеристики игроков
S отберет два раза черв и выйдет треф, после чего, либо сразу, либо через пронос по черви огребет остальное. Итого - 6-7 взяток. Объясните тупому - в чем прикол? |
|
» 21/02/2003, 20:25, Жужелка
|
|
Основной вопрос - пропустит S первую черву, или нет. Я бы, лошковитая, первую черву пропустила. Вторую - и подавно, раз семак остался. Я вообще люблю кода третий туз в распасах - одна взятка. Потом бы N, по-моему, вышел бы в трефу. Доела бы семак червей и вышла бы в пичку. Ой, а тут как раз бы и E закрылся... Получается у N три взятки.
|
|
» 21/02/2003, 20:40, AleksV
|
|
Тут все зависит оттого, у кого в кармане лежал пистолет. Судя по предложению Сашуна, на N сидел именно он и перед ним как минимум лежал "Томсон" :))
|
|
» 21/02/2003, 20:43, Vincent_Vega
|
|
Внимание , типа ответ )
Чистым тут не уйти на севере конечно, это токо Сашун знает как сделать наверное, но распределение вышло : 5-4-1 начиная с севера. Кстати когда я говорю "средний игрок" про N - это все-таки владеющий некоторой техникой человек, типа меня .. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

К В 9
7
Т 10 8 7
К Д