Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любопытная сдача-распас. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2003, 19:38,  Vincent_Vega 
 North
К В 9
7
Т 10 8 7
К Д
West

В 9

East
Т
К Д В 9 8
Д
В 10 7
 South
Д 10 8 7
Т 10
К
Т 9 8

Играется питер на 3-х. Состояние - пас по 2. Торговля - пас-пас-пас. Каков ваш вариант развития событий и сколькими взятками может отделаться игрок на 1-й руке, т.е. N ?
Да .. предупреждая вопросы :
1) N - средний игрок, E и S - гроссмейстеры .. ну по моему личному мнению конечно.
2) Состояние в пуле несущественно. Заявки "пас" игроков N и E объясняются их манерой игры. На розыгрыш повлиять не могло.
      » 21/02/2003, 20:03,  Fortius 
Поскольку все зависит от игры игрока S, то и ответить на этот вопрос могут только гроссмейстеры... Я, как лошок среднего уровня игры, могу только предположить, что грос S, на второй бубне, снесет Т треф, отберет первую черв, 10 треф и отдаст в черв... Итого - у игрока N 8 взяток...
Давайте, гроссмейстеры, учите... Какой ответ правильный...?
      » 21/02/2003, 20:04,  Fortius 
7 взяток, первую буб не посчитал...
      » 21/02/2003, 20:10,  balan 
Исходя из характеристики игроков
S отберет два раза черв и выйдет треф, после чего, либо сразу, либо через пронос по черви огребет остальное. Итого - 6-7 взяток.
Объясните тупому - в чем прикол?
      » 21/02/2003, 20:20,  Сашун 
Очевидно, что N берет 0 взяток ))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 21/02/2003, 20:25,  MishaX 
8
      » 21/02/2003, 20:25,  Жужелка 
Основной вопрос - пропустит S первую черву, или нет. Я бы, лошковитая, первую черву пропустила. Вторую - и подавно, раз семак остался. Я вообще люблю кода третий туз в распасах - одна взятка. Потом бы N, по-моему, вышел бы в трефу. Доела бы семак червей и вышла бы в пичку. Ой, а тут как раз бы и E закрылся... Получается у N три взятки.
      » 21/02/2003, 20:34,  MishaX 
Не, я наверно, совсем распас не умею играть. По мне так вполне логичный ход игры: на бубно проносятся черные тузы, потом N берет 2 червы и отдает трефу, которую получает S на 10 и возвращает пику (скорее всего без доедания червы). Так что 8 или менее вероятно 7.
      » 21/02/2003, 20:40,  AleksV 
Тут все зависит оттого, у кого в кармане лежал пистолет. Судя по предложению Сашуна, на N сидел именно он и перед ним как минимум лежал "Томсон" :))
      » 21/02/2003, 20:43,  Vincent_Vega 
Внимание , типа ответ )
Чистым тут не уйти на севере конечно, это токо Сашун знает как сделать наверное, но распределение вышло : 5-4-1 начиная с севера.
Кстати когда я говорю "средний игрок" про N - это все-таки владеющий некоторой техникой человек, типа меня ..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: