Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Любопытная сдача-распас. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2003, 03:13,  Vincent_Vega 
В общем я так понимаю, что я неверно сыграл, но мне очень повезло. И Вадик Терехов не то проносил, наверное пьяный был. Ну а Севену просто не повезло следовательно - за чужие ошибки пострадал. Ну а как еще бороться с гроссмейстерами ?? Только пер и еще раз пер ))
      » 24/02/2003, 03:24,  Байкер 
Да нет, Сашун: "Играется питер на 3-х. Состояние - пас по 2 ... E и S - гроссмейстеры" - запросто паснуть могут.
По моему разумению факторы: "будет - не будет играть распасовку" или "игра не "в распасовки", а в преферанс" не могут быть основой для расчета в столь ответственных случаях. Похоже, что расклад всё же точно не считается, и 1-я рука рискнула (и угадала относительно "железобетонного" пика-пика-пика, которую еще могли и перехватить при любом порядке выкладывания карт).
      » 24/02/2003, 03:42,  Vincent_Vega 
Пика-пика-пика не было смысла играть абсолютно. Ты сам написал почему, это я даже я бы на Юге догадался что меня закрыть пытаются, не то что супец )) Так что выбора не было. Расклад не считался до 1-й карты, т.е. могло лечь трефа 3-3 + черва 4-2, а не наоборот. Я подумал об этом после хода Тб. Но тогда уж ничего не спасало.
К сожалению ссылку не могу найти, архив глючит. Но розыгрыш был такой : бб - Впик - чч - Тбуб - 7тр.
      » 24/02/2003, 03:42,  Байкер 
Сыграл, может, и верно - а что было делать? - просто сам пример не годится "для учебника" в силу имеющейся неопределенности с раскладом.
Что касается проноса, то "не то проносил" сказать нельзя. На мой взгляд, точнее пронести Т в червах (если посчитать МО, то варианты будут ненамного отличаться и, думаю, в пользу Т4). Но всё зависит от стиля игры и от удачи (конкретного расклада и игры партнеров).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: