Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задачка на мизер Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/02/2003, 14:21,  Oral_B 
Значит, расклад такой - мизер вторая рука.
1 рука. 2 рука.(мизер) 3 рука.
КД8 ТВ1097 -
ТВ9 К107 Д8
10 ТД97 КВ8
ТВ10 - КД987

Ход ясно понятно с 1 руки, снос, ясно-понятно неизвестен.
Вот я ловил этот мизер и в итоге умудрился выпустить - скажите пожалуйста, это угадайка при ловле или все-таки можно предложить "железный" вариант ловли?
Извините за оформление - не умею красками.
      » 23/02/2003, 14:39,  Ubdobe 
Была б передача на первую руку в пике - железно 1, а так - угадайка :))
      » 23/02/2003, 15:44,  Vincent_Vega 
Ну, во-первых, тут очевиден снос. Если же ты все-таки играешь с очень странным игроком, который способен оставить дыру в трефах, то тогда можно надеяться что он не оставил дыры в двух мастях, т.е. у него что-то одно в сносе , или 2тр или 2б. Тогда режем одну масть, передаемся на червах, режем другую. Какую масть пронес на черву - ту и ловим.
Но вообще исключительно умозрительный вопрос, конечно там 99% в сносе 2тр.
      » 23/02/2003, 16:04,  simpleton 
вы меня простите, я игрок начинающий, посему глупость какую-нибудь могу сказать :)
а что если играть так:
первый ход в пику, третья рука сносит даму треф, затем разыграть бубны, при этом снести туза треф с первой руки, если взятка в бубнах не наиграется (в сносе две бубны) и играющий ронесет короля треф, тогда режем с восьмерки треф, итог - одна взятка.
что-то не так?
      » 23/02/2003, 17:04,  MishaX 
Когда говорят "режем" - это подразумевает ход под играющего и как минимум вилку из 2 карт масти за играющим. Если Дтреф уже снес, то трефа вообще ловиться не может.
      » 24/02/2003, 00:53,  arkan 
Винсент не прав. Если он снес 2 бубны, то на черву он несет короля треф, ты режешь трефу он дает семерку, на бубну ты несешь туза треф, потом на 3-ю бубну ты несешь вальта треф, а он десятку. И он чистый.

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: