| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка на мизер | | | |
|
» 23/02/2003, 14:21, Oral_B
|
|
Значит, расклад такой - мизер вторая рука.
1 рука. 2 рука.(мизер) 3 рука. КД8 ТВ1097 - ТВ9 К107 Д8 10 ТД97 КВ8 ТВ10 - КД987 Ход ясно понятно с 1 руки, снос, ясно-понятно неизвестен. Вот я ловил этот мизер и в итоге умудрился выпустить - скажите пожалуйста, это угадайка при ловле или все-таки можно предложить "железный" вариант ловли? Извините за оформление - не умею красками. |
|
» 23/02/2003, 15:44, Vincent_Vega
|
|
Ну, во-первых, тут очевиден снос. Если же ты все-таки играешь с очень странным игроком, который способен оставить дыру в трефах, то тогда можно надеяться что он не оставил дыры в двух мастях, т.е. у него что-то одно в сносе , или 2тр или 2б. Тогда режем одну масть, передаемся на червах, режем другую. Какую масть пронес на черву - ту и ловим.
Но вообще исключительно умозрительный вопрос, конечно там 99% в сносе 2тр. |
|
» 23/02/2003, 16:04, simpleton
|
|
вы меня простите, я игрок начинающий, посему глупость какую-нибудь могу сказать :)
а что если играть так: первый ход в пику, третья рука сносит даму треф, затем разыграть бубны, при этом снести туза треф с первой руки, если взятка в бубнах не наиграется (в сносе две бубны) и играющий ронесет короля треф, тогда режем с восьмерки треф, итог - одна взятка. что-то не так? |
|
|
|
Когда говорят "режем" - это подразумевает ход под играющего и как минимум вилку из 2 карт масти за играющим. Если Дтреф уже снес, то трефа вообще ловиться не может.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: