| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нововведения в префе. Делюсь сомнениями и предлагаю... | | | |
|
» 21/02/2003, 22:09, Непонятный
|
|
Грустно, товарищи смотреть на то что происходит с преферансом в гамблере. Реально люди попропадали из преф-2, из 1-й (бывшей) сотни так вообще никто почти уже не играет. Раньше, помимо ранжирования, игроки имели возможность выбирать, с кем и во что им играть. Для получения максимального удовольствия от игры надо играть с равными - старый рейт (пусть плохой, необъективный) давал такую возможность. Как и с кем теперь играть, как узнать кто в лидерах, где твое место - непонятно (для тех, кто не ХОЧЕТ или не МОЖЕТ играть в СТ). Честно, играть не хочется. Азарта нет. Что-то сломалось в гамблерном префе. Ощущение, что пропал стержень. Кивки в сторону нового турнира и рейта - мол, иди и там играй - некорректны - а меня например, не устраивают условия и силовой метод принуждения. Я ПРИВЫК ЗДЕСЬ К СВОБОДНОМУ ИГРОВОМУ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЮ. А кто из бывшых лидеров старого рейта туда пошел? Вроде только пару-тройку человек + возможно! сильные игроки, которые ну никак не могли реализовать свои амбиции при старой системе подсчета (попасть в 20-ку например или там в сотню - не суть) и теперь пытающиеся сделать это при "улучшенном просчете" рейта + те, кто просто хочет играть там, где еще считают рейт и есть таблица мест.
Вот вчера сел пошлепать в преф-2 (без стимула скучал во время игры страшно - читал спорт-экспресс параллельно) и имел в привате легкую беседу с, я думаю, самым сильным и уважаемым игроком (по старому рейту) в преферанс в нашем гамбе. Его мнение насчет всего этого, думаю, стоит десятка таких мнений, как мое. Ниже я привожу наш короткий разговор, да простит меня Марчиз (да, я о нем), что без его согласия, но думаю, что ему уже тоже все-равно, потому, что: -> [Marchese]: привет..кончился наш преф-2 похоже((( - Marchese: привет.. похоже да... к сожалению... мне по-крайней мере неинтересно щас играть... так хоть достойная замена была денежной ставке, был стимул.. -> [Marchese]: я совершенно с тобой согласен..тем паче мы все так ждали твоего 1-го места)) - Marchese: спасиб что ждали) а сезонник мне нафиг не нужен - никогда со всеми подряд не играл и не собираюсь... эт примерно тож самое как мастера в шахматах посадить что-то доказывать 4-разрядникам(( да еще и в одном и том же дебюте ( конвенции-то там фиксированные) ((( -> [Marchese]: согласен... - Marchese: ну сыграю я там пуль 10 с теми кто мне интересен... хорошо если все 10 посчитают, а так ведь после 5-6 пришлют список желательных/ нежелательных партнеров.. я ж как раз пуль 10-15 сыграл в етом сезоннике када он только начинался.. больше неинтересно -> [Marchese]: да..я прочитал правила и сразу решил не играть)) -> [Marchese]: по тем же причинам даже не начинал) - Marchese: это не говоря уже о том что еще дамокловым мечом висят все их идиотские ограничения - на какие мизера падать, когда можно сажать вистующего, когда нельзя и т.п. мож против меня они и не сработают, только уж очень неприятно когда тебе навязывают этот бред... есть кодекс преферанса, составленный людьми, которые в этой игре на порядок лучше устроителей здешних турниров разбирающимися, но им, похоже, пофиг... -> [Marchese]: верно.. - Marchese: и уж как минимум некорректно называть основным рейтингом - рейтинг турнира (любого), тем более что дай бог один из 20 тусующихся здесь постоянно в нем играет... -> [Marchese]: ну удачи тебе... ....... покидает Преф-2 gnom8 входит в Преф-2 malysh покидает клуб Ленок покидает клуб маник входит в Преф-2 Ivan22 входит в Преф-2 Игорь25 покидает Преф-2 Marchese покидает Преф-2...................................(хотелось бы, что бы не навсегда) Не хочу заканчивать на грусной ноте, поэтому имею ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНАМ: 1. Ввести ежемесячную абонентскую плату за каждый ник в гамбе (1,0 $ - один доллар). Это если из одного тока преферанса если хотя бы 1/4 всех ников заплатит - уже 3000 $ в месяц поимеете. Уверен - 1 доллар в месяц заплатит 99 % игроков. За удовольствие, не спорю, надо платить. 2. Возвращаете старую таблицу рейта (с любым названием) и пусть она спокойно существует рядом с новой, а люди сами будут решать, где и во что им играть (за свои кровные, не на халяву). Это все. С уважением ко всем хозяеваи гамба и игрокам. |
|
» 21/02/2003, 23:09, Непонятный
|
|
Так в чем проблема оставить старый преф-лист? Почему убрали? Чем он мешает? Можете вернуть? Пусть там играют те, кто не хочет в сезонном. А назовите его хоть "несерьезным", но оставьте. Исходя , Миша, из ваших слов, все серьезные игроки играют в СТ. Какие проблемы в параллельном сохранении старого исчисления?
В ожидании ответа... |
|
» 21/02/2003, 23:12, Непонятный
|
|
MishaX
Дата: 21 Фев 2003 20:04 Непонятный, ты сам себе противоречишь. Смотри: "люди попропадали из преф-2, из 1-й (бывшей) сотни так вообще никто почти уже не играет." Это верно - основная часть сильных игроков перетекла в Сезонник. В преф2 в самом деле подавляющее большинство теперь с рейтингами до 100. Ну и хорошо, СТ дает больший комфорт для серьезной игры и более точно оценивает результаты этой игры. -------------------------------- Я не противоречу - ушли из преф-2 не в СТ, а ушли вообще... |
|
» 21/02/2003, 23:21, Непонятный
|
|
MishaX
Дата: 21 Фев 2003 20:04 2. Нет запрета на игру с любыми партнерами (даже с кем уже много играл). Правда эти игры до времени могут не учитываться, но это уже дело личного выбора. -------------------------------- И еше: А если мне нравилось играть и я играл при возможности с Марчизом? с елкой? с итти? и т.д. больше чем с другими? А их там нет? Или есть, но последующие пули не учитываются? А я может хочу получать от игры с ассами удовольствие, при этом борясь за рейт. А там я обязан играть со всеми. А ЕСЛИ НЕ ХОЧУ? А ЕСЛИ С КЕМ-ТО ИГРАТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ? ИЛИ ИМ СО МНОЙ? |
|
» 21/02/2003, 23:53, Vincent_Vega
|
|
Мне тоже как то не нравилась идея этого сезонного турнира. А пошел поиграть - и понравилось. К чему твои протесты ? Ну набрал бы ты рейтинг 300 обычны - и что ? У меня было 323 максимум кажется, но я прекрасно знал в тот момент, что играю хуже Василя, Ивана и Тугрика. А потом было 123, но я очень уверенно предполагал, что играю НЕ хуже "Марчизом? с елкой? с итти?".
Непонятный, ты приходи в сезонный, это несложно. Сядем с Борей покидать - надеюсь тебе слишком слабо не покажется .. )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: