Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нововведения в префе. Делюсь сомнениями и предлагаю... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2003, 23:59,  Непонятный 
1. Да мой (средний) уровень игры, Миша, не причем. И многие в СТ сильней меня наверняка. Игроки тоже названы условно для примера.
2. Ответь на главное - можешь вернуть старую таблицу?
3. Если нет, то почему?
3. Если на халяву жалко, введи абонентскую плату, но верни.
      » 22/02/2003, 00:04,  MORN 
MishaX, не рейтингофил, и, надеюсь, не стану:)но скажу как я понимаю етот вопрос. Вот мы в свободное от работы рабочее время шпилим по, жутко сказать, 1 сенту за вист, примерно 1уе за 1500 вистов в сочи. Жуткая ставка, сам понимаешь. А вот убери её совсем, игра будет уже другая. Играть можно и на спички, разделив коробок поровну и по окончании игры ссыпав спички опять же в тот же коробок. Или играть в семейном кругу в лото, по копейке за карту, опять же достав мелочь с одного кошелька и ссыпав её после игры в тот же кошелек... Какой никакой, но стимул должен быть. Пусть будет сезонник, ничего не имею против, и пусть там играют те, кто хочет чего то кому то доказать, но уж оставьте нашей песочнице наш "коробок спичек", чтобы мы могли при встрече иметь повод для прикола"УУУ, ты опять семейный рейт пропил" или " мы тебе сливали, сливали, а ты на сторону слил???":) Не корысти ради, а токма ради интересу:) С ув. Андрей.
      » 22/02/2003, 00:05,  Сашун 
У меня как раз никакого дискомфорта нету. Придется объяснять подробнее.

Вот оно ГРУППА студентов. Которые 2 года вместе учатся. В одной аудитории. Теперь, посреди учебного семестра, приходит из ректората БУХГАЛТЕР и говорит, что

УСЕ. ХАЛЯВА закончилась. Теперь, чтобы нам, булгактерам считать было УДОБНЕЕ, будете в аудиториях СИДЕТЬ ИНАЧЕ. Вы, КОНТРАКТНИКИ с контрактами и ОТЛИЧНИКИ - идите учиться в СЕЗОННУЮ аудиторию. А остальные (госучеба) - оставайтесь тут, в сарае, и Ваши зачеты и отметки экзаменационные - ето ФУФЕЛ. И дипломы получите ЗЕЛЕНЫЕ.
Синие дипломы и КРАСНЫЕ будем давать только в Сезонной аудитории.
===========

Вот ты СЯДЬ (мозгами условно) в такую аудиторию как СТУДЕНТ и подумай, что случится через ДВЕ НЕДЕЛИ, самое позднее - через месяц?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 00:05,  Ведьмочка 
да не вернет тебе миша таблицу, потому шо ен ее не брал! )
(ну не брали мы бастилию, чесное пионэрское!) )
      » 22/02/2003, 00:06,  MishaX 
"1. Да мой (средний) уровень игры, Миша, не причем. И многие в СТ сильней меня наверняка. Игроки тоже названы условно для примера."

Ну так и чем тебя не устраивает игра в СТ? Приходи да играй в свое удовольствие.

"2. Ответь на главное - можешь вернуть старую таблицу?"
Нет.

"3. Если нет, то почему?"
Потому что это решение не мое, а владельца сервера.

"3. Если на халяву жалко, введи абонентскую плату, но верни."
Я не имею никакого отношения к администрации сервера, каким-либо оплатам, их введению и получению. Кроме как в меру собственных сил способствую, чтобы сервер мог жить и развиваться.
      » 22/02/2003, 00:07,  Керя 
Непонятный,

1. Вернуть таблицу не в наших силах, даже если б мы это хотели
2. Изменить финансовую политику клуба не в наших силах, даже если б мы этого хотели.
      » 22/02/2003, 00:08,  Ведьмочка 
хи хи )) мальчики, я быстрее ))
      » 22/02/2003, 00:13,  Сашун 
Новшевству должна предшествовать длительная пропаганда его достоинств. Толпа должна неистовствовать и требовать "Дайте нам!". Иначе самое лучшее дело будет провалено.

А.Морита, 2-й президент фирмы "Сони"

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/02/2003, 00:17,  Керя 
Ну ты, Юль, быстрее, потому, что ты короче пишешь :))
      » 22/02/2003, 00:17,  Непонятный 
Спс Керя. Хочешь догадаюсь почему? Вернув ее, ваше нововведение не будет развиватся и всегда будет сезонный рейт считаться второсортным. Ну и черт с вами..Как начал здесь играть, всем друзьям рекомендовал ваш гамб, как самый.....и т.п.. Больше рекомендовать нечего.
Жаль. Все понял. Тему закрыл. На все положил.
Сашун...буду переучиваться и готовиться к играм на БеНе. Может там свидимся...Мне тебя будет очень не хватать...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: